谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[我这里要招人] 非死不可内推-一周内回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
jackjiang2 发表于 2018-3-3 05:26:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

24% (24) 【我投】
  此人我要踩:

76% (76) 【我投】

2018(7-9月)-[18]CS博士+3个月-1年 - 内推|Greater Seattle Area 码农类General其他@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

回馈地里, 借号发帖:.本文原创自1point3acres论坛
非死不可内推, 任何职位任何office
1年内面过被拒的请务必说明
发简历至 machinelearningpro@gmail.com   
一周至少查一次email. 一亩-三分-地,独家发布
我可能会有所挑选
谢谢各位

补充内容 (2018-3-3 16:04):
谢谢各位的简历, 已经推了不少了  剩下的周一全部推完
少数人给我发了明显是造假的简历(本科刚毕业有6年工作经验可能吗), 你们的这种行为对我的reputation也有很大的影响, 恕不再回复

补充内容 (2018-3-4 17:29):
目前为止给我发email的除了明显造假都推了。。 数量太多没时间检查职位对不对  如果推错了职位请在HR联系你的时候让他改

补充内容 (2018-3-7 10:17):
谢谢各位的兴趣, 简历太多了没法一次推完  我尽力在这几天推完  今天起发的简历可能要到下周了  请理解. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2018-3-10 13:10):
到今天为止的简历能推的我都推了   
I CAN'T CLAIM I KNOW YOU FOR YEARS, DON'T YOU EVER SAY THAT IN YOUR STATEMENT. -google 1point3acres

补充内容 (2018-3-13 18:19):

intern现在拿面试几率几乎为0 临近毕业的话建议慎重考虑以免影响fulltime申请

补充内容 (2018-3-27 13:06):
又推了一批。。 如果没收到确认说明我无意漏掉了    请再email我下  抱歉

评分

ArawnKazama + 3 感谢楼主提供机会!
Victor vshbd + 5 给你点个赞!
charcoal_ + 5 给你点个赞!

上一篇:湾区小公司招人 experienced - c++
下一篇:阿里巴巴暑期实习研发工程师Java(实习)招聘
我的人缘0
 楼主| jackjiang2 发表于 2018-3-3 10:58:21 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

snmnmin 发表于 2018-3-2 19:24
秋天简历被拒过的是否要等下一年才行。。。

是的  冷冻期一年
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
hardplaying 发表于 2018-3-3 07:14:10 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

简历已发,楼主回复神速~!大赞

我的人缘0
judyjiang 发表于 2018-3-3 09:14:51 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主回复超快速!!!非常感谢!

我的人缘0
snmnmin 发表于 2018-3-3 09:24:14 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

秋天简历被拒过的是否要等下一年才行。。。

我的人缘0
nevermore678 发表于 2018-3-3 09:24:34 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

感谢楼主,邮件已发,我的邮箱是lei*****@gmail.com

我的人缘0
 楼主| jackjiang2 发表于 2018-3-3 11:08:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

那啥  为了感谢大神借号各位能给点大米吗  谢谢!

评分

ofdkk88 + 5 给你点个赞!

我的人缘0
Joye二二erer 发表于 2018-3-3 11:52:49 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

感谢!!!!!!十分感谢~!!!但是不知道现在还招summer intern吗.留学论坛-一亩-三分地
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
Joye二二erer 发表于 2018-3-3 11:57:51 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

感谢楼主,已经自己查看!!!~

我的人缘0
Joye二二erer 发表于 2018-3-3 12:24:12 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

已发简历,再次感谢!回复超级快!!!~~~

我的人缘0
天使不流泪 发表于 2018-3-3 23:58:21 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

已发简历,感谢楼主,dflx****@gmail.com

我的人缘0
yunsiiiiii 发表于 2018-3-5 07:12:50 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主回复很快,很靠谱,感谢!

我的人缘0
l553585 发表于 2018-3-5 08:39:20 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

谢谢lz,简历已发 wa***.edu

我的人缘0
EmmaJiao 发表于 2018-3-5 09:31:44 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

感谢楼主!简历已发,楼主回复非常快!chuqiaoj@uw.edu

我的人缘0
Funky_QiQi 发表于 2018-3-6 00:08:49 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
3.3给楼主发邮件、现在没有收到fb的确认邮件是不是因为被拒了?

我的人缘0
 楼主| jackjiang2 发表于 2018-3-6 00:32:55 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Funky_QiQi 发表于 2018-3-5 10:08
3.3给楼主发邮件、现在没有收到fb的确认邮件是不是因为被拒了?

再发下?我也许漏了

我的人缘0
Funky_QiQi 发表于 2018-3-6 00:44:31 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
jackjiang2 发表于 2018-3-6 00:32
再发下?我也许漏了

又发了一下、谢谢楼主的耐心(^-^)

我的人缘0
henry91w 发表于 2018-3-7 01:40:51 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

感谢楼主,简历已发。y****4@cornell.edu

我的人缘3
yanyanlr 发表于 2018-3-7 01:58:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

52% (32) 【我投】
  此人我要踩:

48% (31) 【我投】
老板 我死了。。都怪你

我的人缘0
ArawnKazama 发表于 2018-3-7 08:52:26 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

简历已发,感谢楼主!

游客
请先登录