求问有什么站立式办公桌推荐?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[学生-F签证[首次]] 北京F1面签关于地点/vo/移民倾向的疑问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
cynthia1300 发表于 2018-3-10 00:58:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
最近在准备面签,看了大家的帖子有几个疑问:
1.看到地里报check的多是安家楼,很少见日坛,亮马桥报check,是不是意味着在约面签的时候要注意避开约安家楼的?
2.check的原因在有移民倾向的,但是对于那些本来就正在申请移民,又申请去念书的孩子,这种是不是意味着肯定被check无疑了?有没有人见过那种虽然家里在移民但是申请f签证水过了的?
3,当时家里申请移民的时候我还是个小孩,现在十年过去了我已经超龄不能算在移民之内了,那么在申ds160的时候要不要提一句自己是超龄儿童虽然有移民记录但移民对我来讲是无效的. more info on 1point3acres
4,安家楼,亮马桥,日坛大家推荐哪个做面签地?

上一篇:美国国内f2转f1签证需要多久?急!!
下一篇:17fall master毕业,18fall phd 入学,现在在opt期间,需要重新办签证吗?
头像被屏蔽
我的人缘0
MichaelSC 发表于 2018-3-10 11:12:30 | 显示全部楼层
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
 楼主| cynthia1300 发表于 2018-3-10 01:14:00 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

还想问一下:签证时回答问题的核心思想不是要传递出日后要回国报效的意思么,然而对于申请移民的人来说,“回国报效”这四个字怎么传递给vo呢,vo问毕业了想去哪工作怎么回答比较合适呢?谢谢各位了!

我的人缘0
Dorothyrxr 发表于 2018-3-10 01:14:16 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

首先 安家楼和亮马桥是一个地方 日坛报的少时因为老使馆本来open就少 概率问题 check多是因为敏感专业 f1因为移民倾向被拒的情况感觉不会很多 曾经申请移民问题建议咨询专业律师 比较好奇办了十年还没办好。。。

评分

cynthia1300 + 3 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| cynthia1300 发表于 2018-3-10 01:18:56 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Dorothyrxr 发表于 2018-3-10 01:14
首先 安家楼和亮马桥是一个地方 日坛报的少时因为老使馆本来open就少 概率问题 check多是因为敏感专业 f1因 ...

哦哦是这个样子!谢谢回答!
F类移民就是排期太漫长了 伤不起。。。

我的人缘0
Dorothyrxr 发表于 2018-3-10 01:24:55 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

如果在140排期没交485 是不是申请只有家长的名字啊 那就应该没事吧 这个我瞎猜的 问问律师吧

我的人缘0
 楼主| cynthia1300 发表于 2018-3-10 01:25:55 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

还想再问一个问题。。。就是大家觉得安家楼的vo哪个给check好像更多一点 在排队的时候需要避开的。。。谢谢各位了!给小伙伴们加米!!

我的人缘0
 楼主| cynthia1300 发表于 2018-3-10 10:02:45 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Dorothyrxr 发表于 2018-3-10 01:24
如果在140排期没交485 是不是申请只有家长的名字啊 那就应该没事吧 这个我瞎猜的 问问律师吧
来源一亩.三分地论坛.
谢谢!!

我的人缘0
zhangchi1199068 发表于 2018-3-13 10:15:00 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主那么早就开始面签啦?不是说签证不能早于120天发出吗?

我的人缘0
sirius27 发表于 2018-3-13 17:13:17 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

54% (25) 【我投】
  此人我要踩:

46% (21) 【我投】
1:因为安家楼的人多吧。。。

我的人缘0
alc9700 发表于 2018-3-13 23:07:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

66% (4) 【我投】
  此人我要踩:

34% (2) 【我投】
只要你专业敏感,VO看到I-20都会考虑check的,所以躲是躲不过去的,如果你真的想躲,可以去广州领事馆,广州之前那是相当松,甚至aerospace engineering的都直接放过给了5年的。。。。有移民倾向的直接就拒掉了,是不会随便check你的。

评分

cynthia1300 + 3 很有用的信息!

我的人缘0
alc9700 发表于 2018-3-13 23:08:43 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

66% (4) 【我投】
  此人我要踩:

34% (2) 【我投】
cynthia1300 发表于 2018-3-10 01:14
还想问一下:签证时回答问题的核心思想不是要传递出日后要回国报效的意思么,然而对于申请移民的人来说,“ ...

面签要准备Study Plan的,你要在Study Plan里表现出你回国的想法就是。

我的人缘0
 楼主| cynthia1300 发表于 2018-3-14 15:19:22 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

zhangchi1199068 发表于 2018-3-13 10:15
楼主那么早就开始面签啦?不是说签证不能早于120天发出吗?

是的,最早不能早于120天,最近是在预约面签,产生了关于面签的问题

我的人缘0
 楼主| cynthia1300 发表于 2018-3-14 15:20:16 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

alc9700 发表于 2018-3-13 23:07.1point3acres网
只要你专业敏感,VO看到I-20都会考虑check的,所以躲是躲不过去的,如果你真的想躲,可以去广州领事馆,广 ...
.1point3acres网
谢谢你的回复!

我的人缘0
zhangchi1199068 发表于 2018-3-14 15:22:23 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

cynthia1300 发表于 2018-3-14 15:19. 围观我们@1point 3 acres
是的,最早不能早于120天,最近是在预约面签,产生了关于面签的问题
. 一亩-三分-地,独家发布
那是不是只有预约4月中下旬的?否则你就算早去签证了,签证也发不出来。。

我的人缘0
萧萧黄叶 发表于 2018-3-14 15:50:42 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

MichaelSC 发表于 2018-3-10 11:12
个人觉得只要基本表现正常很少会被check吧 当然如果有经常被check的原因 比如敏感专业等, check该来的总会 ...

我就是表现正常专业也不敏感被check了,一个华裔签证官,感觉他心情很差,都不想理我,也没问这么问题直接check.......

我的人缘0
 楼主| cynthia1300 发表于 2018-3-14 16:32:58 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

zhangchi1199068 发表于 2018-3-14 15:22
那是不是只有预约4月中下旬的?否则你就算早去签证了,签证也发不出来。。

我们学校国际办公室的邮件里写的是如果早去了你的签证会被拒

我的人缘0
 楼主| cynthia1300 发表于 2018-3-14 16:34:10 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

萧萧黄叶 发表于 2018-3-14 15:50
我就是表现正常专业也不敏感被check了,一个华裔签证官,感觉他心情很差,都不想理我,也没问这么问题直 ...

是在安家楼面的么?听说安家楼有俩极品vo

我的人缘0
zhangchi1199068 发表于 2018-3-14 16:36:25 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

cynthia1300 发表于 2018-3-14 16:32. 牛人云集,一亩三分地
我们学校国际办公室的邮件里写的是如果早去了你的签证会被拒

额?这样子?我记得我14年是4月底5月初去面签的。。你预约的什么时候呢?

我的人缘0
 楼主| cynthia1300 发表于 2018-3-14 16:38:14 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

zhangchi1199068 发表于 2018-3-14 16:36
额?这样子?我记得我14年是4月底5月初去面签的。。你预约的什么时候呢?

还没预约。。。这几天一忙搁置了

游客
请先登录