谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[CS/CE] 美国阿拉巴马大学计算机系招聘全奖博士生

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
sunny92127 发表于 2018-3-10 03:29:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

阿拉巴马大学(The University of Alabama)陶鼎文教授(Dr. Dingwen Tao),现招聘计算机方向博士1~2名,全额奖学金约$40,000/year(包括学费、生活费、医疗保险),2018年秋季入学。要求:本科学校985/211,有扎实的编程和数学基本功,有良好的英文交流和写作能力,数学、物理、计算机方向优先,其他理工科专业也会考虑。教授本人本科毕业于中国科学技术大学数学系,博士毕业于加州大学河滨分校计算机科学与工程系,研究方向涵盖高性能计算,并行分布式计算,机器学习,大数据分析,在高性能计算、并行分布式计算、大数据分析顶级会议和期刊上(BigData, HPDC, IPDPS, PPoPP, SC等)发表多篇高质量学术论文,研究经费长期由美国自然科学基金委NSF和能源部DOE支持,现与多所美国能源部下属国家实验室保持长期合作(ANL, BNL, PNN),学生能力达标会被派往各个国家实验室与顶级科学家展开科研合作,详情参考教授个人主页。欢迎感兴趣的同学通过邮件积极联系dtao001@cs.ucr.edu,并请附上简历,本科、研究生成绩单,托福、GRE成绩单。

大学简介:阿拉巴马大学(The University of Alabama,简称UA),成立于1831年,位于美国阿拉巴马州塔斯卡卢萨(Tuscaloosa),是一所美国著名的公立研究型大学,阿拉巴马州规模最大的大学之一。学校以全美最美丽的校园之一和齐全的设备自豪,根据US News发布的美国大学综合排名,阿拉巴马大学被评为美国一级国家级大学,排名全美第75名,连续七年进入全美百强大学行列,并且长年位居美国公立大学前50名(2014年全美公立大学排名36)。计算机科学系属于工程学院,研究领域覆盖高性能计算、并行和分布式计算、云计算、大数据处理、人工智能、机器学习、数据挖掘、数据库、网络和系统安全、人机交互、网络通讯、软件工程、计算机理论、编程语言等领域,根据美国国家研究委员会(NRC)排名和泰晤士报(THE)大学排名,UA计算机专业排名常年位于全美前100。

补充内容 (2018-3-12 22:45):
录取新生入学将被奖励最新Desktop(Linux/Windows/iMac)和Laptop(Macbook/Windows),欢迎大家积极联系Dr. Tao.

补充内容 (2018-3-14 19:37):
有并行编程(GPU/FPGA/MPI/OpenMP)经验的同学优会被先考虑录取,还有一个position opening,大家积极联系~

评分

nunuh89 + 20

上一篇:美国肯特州立大学招博士, 云计算,深度学习,FPGA, 量子计算方向
下一篇:PhD TA/RA position at the University of Louisiana at Lafayette
我的人缘0
 楼主| sunny92127 发表于 2018-3-12 23:50:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

阿拉巴马大学位于美国南部阿拉巴马州的塔城(Tuscaloosa),距离伯明翰53英里,距离亚特兰大210 英里。塔城是阿拉巴马州的工商业、医疗与教育事业的中心。奔驰公司在这里建立第一个汽车装配工厂。塔城风景优美,拥有美丽的塔湖。塔城气候宜人,年平均最高气温24.4 摄氏度,年平均最低气温11.1 度,是典型的南亚热带气候。近年来,塔城吸引了许多各行各业的跨国企业进驻,不仅活络了此地的就业市场,学校与各公司间良好的合作关系,更为UA 的在学学生以及毕业生提供了无数的实习机会。

欢迎大家积极联系Dr. Tao (dtao001@cs.ucr.edu),新生将被奖励最新台式机(Linux/Windows/iMac) 和笔记本电脑(MacBook Pro/Surface Pro),型号任选。
附上UA美丽的校园图片!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我的人缘0
 楼主| sunny92127 发表于 2018-3-13 01:49:42 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

2018 Fall Application Deadline: 05/01/2018

我的人缘0
 楼主| sunny92127 发表于 2018-3-14 19:37:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

有并行编程(GPU/FPGA/MPI/OpenMP)经验的同学优会被先考虑录取,还有1个position opening,大家积极联系~

我的人缘0
ctromg 发表于 2018-3-14 21:11:34 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
纯好奇,UCR的为啥92127呢

我的人缘0
 楼主| sunny92127 发表于 2018-3-15 01:54:20 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ctromg 发表于 2018-3-14 21:11
纯好奇,UCR的为啥92127呢

就读于UCR,出生于01/27/1992,帮毕业师兄po广告呀,有什么不对的地方嘛?

我的人缘0
ctromg 发表于 2018-3-15 07:26:51 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
sunny92127 发表于 2018-3-15 01:54
就读于UCR,出生于01/27/1992,帮毕业师兄po广告呀,有什么不对的地方嘛?

好年轻啊。。。我以为是本人发贴呢,就没往生日上想,以为是邮编了。。。

我的人缘0
 楼主| sunny92127 发表于 2018-3-15 09:42:26 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ctromg 发表于 2018-3-15 07:26
好年轻啊。。。我以为是本人发贴呢,就没往生日上想,以为是邮编了。。。

师兄也是90后,年轻有为,人超级nice,去他那儿读phd绝对是一个非常好的选择!

评分

ctromg + 5 很有用的信息!

我的人缘0
huangyinglan 发表于 2018-3-15 10:41:06 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

照片漂亮哦!

我的人缘0
 楼主| sunny92127 发表于 2018-3-15 11:25:06 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

UA校园占地1000英亩,是全美前十美丽校园哦!

我的人缘0
Amandawenzhang 发表于 2018-4-4 21:08:06 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

已经被给阿拉巴马AD 可以申请吗? 但是还没导师 想请这位doctor当导师 直接邮件联系吗

我的人缘0
Amandawenzhang 发表于 2018-4-4 22:22:18 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主是删了我的评论贴吗? 请问想找这个老师做导师是直接邮箱联系吗?

我的人缘0
Amandawenzhang 发表于 2018-4-4 22:26:50 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

为啥老删我的贴呢?不明白呀

我的人缘0
Amandawenzhang 发表于 2018-4-4 22:27:20 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

这是让我别去找这个老师吗?

我的人缘0
Amandawenzhang 发表于 2018-4-4 22:36:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我傻*啦 所以别理我

我的人缘0
Amandawenzhang 发表于 2018-4-4 22:37:15 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

没看到最后一页 以为自己被删

游客
请先登录