【生活质量系列】打扫(家庭 & 人)卫生

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

求比较uw-seattle 和uiuc的ece专业

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
legendaryc 发表于 2018-3-11 19:09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
[]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求:
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息):
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    我是读光电子学方向,算是ECE学院(EE学院),现在有华盛顿大学西雅图分校(UW-Seattle)和伊利诺伊大学香槟分校(UIUC)的offer,两边教授都要求我提前给答复,真心求教应该选择哪边。.1point3acres网

1.排名上来讲,UW综合排名高,UIUC专业排名高。.本文原创自1point3acres论坛

2.教授上,UW的是年龄大一些的教授,组里学生说她要求不严,事情少,当然文章发的也一般,不太管学生。
    UIUC是年轻教授,今年第一年开课题组,文章发的非常好,prl, nature子刊发了一把。

3.生活环境上,肯定UW更好,学校位置好

上一篇:ucsd ece & rutgers cs & ncsu cs & uci netsys
    下一篇:Fin专业女18fall诚心求比较:nyu,lse,Umich
    我的人缘0
    windwithgone88 发表于 2018-3-11 19:32:41 | 显示全部楼层
    本楼: 【顶】   100% (4)

全局: 顶  86% (25)

13% (4)  踩
    果断UIUC,PhD主要看paper,再说UW的口碑国内未必比得上UIUC。再美国就更不用提了,UIUC的理工科远胜于UW吧
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
    hcchcc 发表于 2018-3-12 07:04:58 | 显示全部楼层
    本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
    legendaryc 发表于 2018-3-11 21:40
    uiuc的教授是年轻教授,没有学生,也问不到他的个人情况.....有什么办法知道吗?

你说的uw教授是lin吧…我可能要帮lin说一句,lin的组里其实是蛮不错的,她不push但是要是你想做东西她可以给很多帮助的。lin本身是很强的。她组里和我一届的phd文章发的蛮好的都快毕业了的说…

评分

小石匠 + 5 很有用的信息!

我的人缘0
    岳然 发表于 2018-3-11 20:00:47 | 显示全部楼层
    本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  94% (188)

6% (12)  踩
    虽然UIUC也有很多不确定因素,不过UW这节奏看起来就是去养老了,如果有学术追求的话还是UIUC吧……

我的人缘0
     楼主| legendaryc 发表于 2018-3-11 21:40:51 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    windwithgone88 发表于 2018-3-11 19:32
    果断UIUC,PhD主要看paper,再说UW的口碑国内未必比得上UIUC。再美国就更不用提了,UIUC的理工科远胜于UW吧

uiuc的教授是年轻教授,没有学生,也问不到他的个人情况.....有什么办法知道吗?

我的人缘0
     楼主| legendaryc 发表于 2018-3-12 10:46:08 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    hcchcc 发表于 2018-3-12 07:04
    你说的uw教授是lin吧…我可能要帮lin说一句,lin的组里其实是蛮不错的,她不push但是要是你想做东西她可 ...
    .留学论坛-一亩-三分地
    是的是的,我面试的时候就觉得她非常nice,和蔼可亲,所以非常有好感。但是同学老师都建议找一个严格一些的导师,以后能学到不少东西

我的人缘1
    Javic 发表于 2018-3-12 10:57:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (352)

4% (17)  踩
    UIUC CS这边的年轻AP论文状况都挺好,EE应该也差不多。能在UIUC拿到faculty position的肯定有两下子
    个人觉得能不能学到东西看你自己,老板就在那里你去问就好了
    建议你也看一下两边除去老板以外还有多少感兴趣的教授,读Ph.D不仅是你和advisor两个人的事,collaboration也很重要
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
    hcchcc 发表于 2018-3-12 12:06:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)