【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

SoundHound 电面 2017年11月

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
bitbik 发表于 2018-3-11 20:03:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (23)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@SoundHound - 网上海投 - 技术电面  | Fail | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

soundhound 一家做语音助手以及相关领域的start up.主要招C++相关的software engineer.. visit 1point3acres for more.
11月投了简历,很快就安排电面。

公司在湾区有Office 但是安排的是一个加拿大Office的国人小哥。
国人小哥还比较好说话,简单问了一下简历相关的问题,然后就开始做题。

小哥出得题很简洁:我们给出一个树自, 希望得到一个自副串,就是如何读它。 来源一亩.三分地论坛.
跟粒扣的 而起伞 很像,但是多了一个条件, 要在合适的地方加上 and.

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 118 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

来源一亩.三分地论坛.
. more info on 1point3acres

补充内容 (2018-3-11 20:08):
他家的 onsite 是四轮,有三轮都 是一个 coding + 一个design。 其中一个全都是问算法。具体的我后面会写一个onsite版的面经。因为这几天忙,会晚三五天写。有需要的请留言,如果比较多,我会尽早写。

评分

lovedudu + 3 给你点个赞!

上一篇:发个谷歌跪经吧,onsite
下一篇:口袋宝石电面挂经
我的人缘0
 楼主| bitbik 发表于 2018-3-15 05:57:23 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
arriettyc 发表于 2018-3-15 02:50
哭泣 积分不够看不了楼主的帖子 可以私信我吗 非常感谢

已私信,发现被扣了四个积分。。。。 哭哭哭

评分

arriettyc + 3 抱歉才看到,楼主我给你加回来

我的人缘0
生猛海鲜汤 发表于 2018-3-11 23:27:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主是投的加拿大的职位还是美国的啊

我的人缘0
 楼主| bitbik 发表于 2018-3-12 03:43:56 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
生猛海鲜汤 发表于 2018-3-11 23:27
楼主是投的加拿大的职位还是美国的啊
. 牛人云集,一亩三分地
湾区的职位

我的人缘0
arriettyc 发表于 2018-3-15 02:50:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
哭泣 积分不够看不了楼主的帖子 可以私信我吗 非常感谢

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
生猛海鲜汤 发表于 2018-3-23 01:53:16 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
楼主 准备写了么 收到了面试通知了

我的人缘0
 楼主| bitbik 发表于 2018-3-23 15:40:06 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
生猛海鲜汤 发表于 2018-3-23 01:53

周末写一下, 面了三个月了,好些题记不住了。 算法题只记得一两道, 但是都不难,这点不用担心。设计题大概都还记得住。

我的人缘0
dczmydc 发表于 2018-3-25 04:30:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (7)

12% (1)  踩
LZ想问下他家OA有做过吗?看instruction感觉都是选择题,就是不知道问的是哪方面的。。。先谢过了

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| bitbik 发表于 2018-3-27 04:27:05 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
dczmydc 发表于 2018-3-25 04:30. 留学申请论坛-一亩三分地
LZ想问下他家OA有做过吗?看instruction感觉都是选择题,就是不知道问的是哪方面的。。。先谢过了

没记得有OA

我的人缘0
lovedudu 发表于 2018-3-27 04:45:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (47)

0% (0)  踩
最近要个他们家hr聊,感觉他们hr回复效率比较慢(也可能对我不是很感兴趣?),两个星期前要给OA,我说好啊,结果oa link也没发今天说要phone talk

评分

arriettyc + 3 给你点个赞!

我的人缘0
 楼主| bitbik 发表于 2018-3-27 19:18:20 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lovedudu 发表于 2018-3-27 04:45
最近要个他们家hr聊,感觉他们hr回复效率比较慢(也可能对我不是很感兴趣?),两个星期前要给OA,我说好啊 ...

他家HR还是挺快的,记得我电面完一个小时就给我回要安排onsite.

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| bitbik 发表于 2018-3-27 19:21:02 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
生猛海鲜汤 发表于 2018-3-23 01:53. 留学申请论坛-一亩三分地

去看我发的新的帖子吧,不知道你们是不是很着急,抽空写了下。刚发现积分定的有点高,你看不到, 可以给我留邮箱,我看道后会给你发, 最迟12小时内回复。

我的人缘0
selina123 发表于 2018-3-27 19:41:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
bitbik 发表于 2018-3-15 05:57
已私信,发现被扣了四个积分。。。。 哭哭哭
. 一亩-三分-地,独家发布
楼主好人!哈哈哈

我的人缘0
dtzhouxiaoy 发表于 2018-4-10 09:58:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
楼主有做个 30 选择题么? hr 发的在线测试, 还有印象么

我的人缘0
 楼主| bitbik 发表于 2018-4-10 12:26:44 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
dtzhouxiaoy 发表于 2018-4-10 09:58
楼主有做个 30 选择题么? hr 发的在线测试, 还有印象么

没记着做什么选择题啊 如果有的话,应该也不难,也不是要求全对。

游客
请先登录