谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

Duke和UCSD的ece 求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
小然然然然 发表于 2018-3-11 21:07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

[18Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@ECE@Duke]
  • [MS.AD无奖][CE@ECE ISRC@UCSD]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 希望能在美国找工作,也有读博的想法回来做faculty
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 杜克的ece据了解是和cs几乎一模一样的课程设计,相当于转码了,对找工作是很有利的。然后杜克学生少,也有说研究生一年后就可以参加博士考试,很利于转博。圣地亚哥地处加州,我录的这个方向也是一个非常偏软的方向,感觉从就业和教学质量来看和杜克相差不大。个人又非常喜欢加州的大海和阳光,圣地亚哥也有关系很好的同学确定了要去,觉得还是想和朋友在一起能互相有个照应也不会觉得孤单。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    . 1point3acres
    父母很希望我去杜克,觉得杜克的专业好一点,对就业和转博也都很好。如果回国的话,杜克的名气也更大一些,会有优势。但我自己很纠结,不知道是不是这两所真的有那么大的差别?我很喜欢加州的环境,但怕自己坚持去圣地亚哥会后悔,所以无法做出选择。麻烦大家帮我比较一下,谢谢!

上一篇:(null)
    下一篇:EE转码 求比较CMU INI/UCB MEng/Columbia
    我的人缘0
    huxin331 发表于 2018-3-11 21:52:42 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

ucsd吧 ucsd就业应该更好一些

我的人缘0
     楼主| 小然然然然 发表于 2018-3-11 22:00:04 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

huxin331 发表于 2018-3-11 21:52
    ucsd吧 ucsd就业应该更好一些

但好像杜克这个专业对找工作更有利?

我的人缘0
    qw6175988 发表于 2018-3-11 23:54:45 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

我觉得父母想让你去哪个学校看的完全是综排吧…  他们难道懂专业

我的人缘0
    rogerlin1234 发表于 2018-3-12 00:54:05 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

28% (3) 【我投】
      此人我要踩:

72% (11) 【我投】
    转码的话 DUKE 选CS课会好很多。来自UCSD ECE 在读。

头像被屏蔽
    我的人缘0
    sf213 发表于 2018-3-12 06:51:17 | 显示全部楼层

我的人缘0
    wylly 发表于 2018-3-12 07:00:56 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

100% (5) 【我投】
      此人我要踩:

0% (0) 【我投】
    将来想回国的话还是杜克好一些吧,找工作USCD有地理优势,但优势也没多大,关键还是看自己水平啊。

我的人缘0
     楼主| 小然然然然 发表于 2018-3-12 09:03:04 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

qw6175988 发表于 2018-3-11 23:54-google 1point3acres
    我觉得父母想让你去哪个学校看的完全是综排吧…  他们难道懂专业
    . Waral 博客有更多文章,
    懂一点吧 我爸也是学ee的

我的人缘0
     楼主| 小然然然然 发表于 2018-3-12 09:05:18 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

rogerlin1234 发表于 2018-3-12 00:54
    转码的话 DUKE 选CS课会好很多。来自UCSD ECE 在读。
    . from: 1point3acres
    我现在都迷茫到不知道该不该转码了 本科是学的eee 听说现在是只有cs才好找工作 但我没基础真的很纠结

我的人缘0
     楼主| 小然然然然 发表于 2018-3-12 09:05:37 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

sf213 发表于 2018-3-12 06:51
    幸福的选择 一把抱住lz

蟹蟹~给你锦鲤~

我的人缘0
     楼主| 小然然然然 发表于 2018-3-12 09:06:23 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

wylly 发表于 2018-3-12 07:00
    将来想回国的话还是杜克好一些吧,找工作USCD有地理优势,但优势也没多大,关键还是看自己水平啊。

哎 现在就是怀疑自己水平 也怀疑我选的专业了

我的人缘0
    rogerlin1234 发表于 2018-3-12 09:08:16 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

小然然然然 发表于 2018-3-12 09:05
    我现在都迷茫到不知道该不该转码了 本科是学的eee 听说现在是只有cs才好找工作 但我没基础真的很纠结

听说有不少人,来之前都没想好转不转,结果去了Duke就跟风都转了。 你来SD 也是一样,一堆人都是跟风转,但是SD 没有什么课给你补基础,那些来了之后再跟风转的一般也很难找到实习。如果能早点下定决心比较好。

我的人缘0
     楼主| 小然然然然 发表于 2018-3-12 09:35:46 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

rogerlin1234 发表于 2018-3-12 09:08
    听说有不少人,来之前都没想好转不转,结果去了Duke就跟风都转了。 你来SD 也是一样,一堆人都是跟风转, ...

蟹蟹你啦!请问 如果不转码的话 ucsd的ece好找工作吗 …

我的人缘0
    rogerlin1234 发表于 2018-3-12 11:05:45 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

小然然然然 发表于 2018-3-12 09:35
    蟹蟹你啦!请问 如果不转码的话 ucsd的ece好找工作吗 …

circuit 的话据说还行,不确定。 isrc 基本上就是 跟 CS 相关但是又偏理论的一部分,比如ML,CV,读博会比较好,但是找普通SDE 也可以。

我的人缘0
    des1994 发表于 2018-3-12 11:20:40 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

转码的话duke吧,对新手又友好,进可读博退可找工作。我当年申ucsd的ece时记得他们对于转cs很不友好 啊?友好的那个好像是另一个部门的但是不是ece的

我的人缘0
     楼主| 小然然然然 发表于 2018-3-12 12:53:16 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

rogerlin1234 发表于 2018-3-12 11:05
    circuit 的话据说还行,不确定。 isrc 基本上就是 跟 CS 相关但是又偏理论的一部分,比如ML,CV,读博会比 ...

谢谢你啦!你给的信息都超有用

我的人缘0
     楼主| 小然然然然 发表于 2018-3-12 12:54:06 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

des1994 发表于 2018-3-12 11:20
    转码的话duke吧,对新手又友好,进可读博退可找工作。我当年申ucsd的ece时记得他们对于转cs很不友好 啊?友 ...

谢谢!看到评论都几乎一边倒的选duke,想着加州梦没了还是有点难受,哎

我的人缘0
    Rint 发表于 2018-3-12 15:44:43 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

报个数据: UCSD IRSC track 据说40+中国人结果只有个位数找到实习。。
    原因主要是大家都没想好转码

评分

mjiang + 2 很有用的信息!

我的人缘0
     楼主| 小然然然然 发表于 2018-3-12 21:02:44 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

Rint 发表于 2018-3-12 15:44
    报个数据: UCSD IRSC track 据说40+中国人结果只有个位数找到实习。。. 1point3acres
    原因主要是大家都没想好转码
    . 1point 3acres 论坛
    如果是想好了 会不会好一点 真的割舍不下加州 哎

游客
    请先登录