周末读物之聊聊三观

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

补报 1st & 2nd AD from NYU-Tandon CS, UTD CS

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
All_in 发表于 2018-3-11 21:44:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  98% (66)

1% (1)  踩
[18Fall.MS.AD小奖][CS@NYU-Tandon]通知时间: 2018-02-22
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-347413-1-1.html

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2018-01-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    补报一个tandon 的CS AD 和 UTD 的CS AD

供统计
    .1point3acres网

评分

846044295 + 3 很有用的信息!
    AERO2017 + 3 欢迎来一亩三分地论坛!
    zk1996 + 3 很有用的信息!

上一篇:补一个哥大CE的ad,感觉今年EE的bar飞起?
    下一篇:3rd AD from UCD
    我的人缘0
    Muzzyhahaha 发表于 2018-3-16 22:55:58 | 显示全部楼层
    本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  96% (48)

4% (2)  踩
    王泽轩出国 发表于 2018-3-16 22:50
    CMU一般要多少钱啊?感觉大部分学校五六十万就差不多了。

CMU大部分在匹兹堡的项目都得70万吧
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
    imtrash 发表于 2018-3-11 21:46:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  62% (373)

37% (223)  踩
    奖给百分之多少?

我的人缘0
    ximing-chen96 发表于 2018-3-11 22:18:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (71)

17% (15)  踩
    楼主大概啥时候收到的NYU啊,我一直没有消息。

我的人缘0
     楼主| All_in 发表于 2018-3-11 22:22:39 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
    ximing-chen96 发表于 2018-3-11 22:18
    楼主大概啥时候收到的NYU啊,我一直没有消息。

. From 1point 3acres bbs2.22,可能因为我本科是CS吧?听说现在tandon不太喜欢招转专业的。。。不过我看同学你拿的offer都挺好的啊~没必要考虑tandon了吧?

评分

zk1996 + 3 给你点个赞!

我的人缘0
    shadowonsnow 发表于 2018-3-11 23:43:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
    同拿到NYU,NYU楼主准备去吗??

我的人缘0
     楼主| All_in 发表于 2018-3-11 23:46:26 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
    shadowonsnow 发表于 2018-3-11 23:43. 牛人云集,一亩三分地
    同拿到NYU,NYU楼主准备去吗??

还没想好呢,还有好些学校没出结果呢,再等等吧~希望你也有更好的offer啦~

评分

zk1996 + 3 欢迎来一亩三分地论坛!

我的人缘0
    Muzzyhahaha 发表于 2018-3-12 01:11:57 | 显示全部楼层

4% (2)  踩
    2月初complete的至今没结果

我的人缘0
    ximing-chen96 发表于 2018-3-12 10:14:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (71)

17% (15)  踩
    All_in 发表于 2018-3-11 22:22
    2.22,可能因为我本科是CS吧?听说现在tandon不太喜欢招转专业的。。。不过我看同学你拿的offer都挺好的 ...

嗯嗯,我拿到的EE的应该还算可以吧,但是感觉今年申请CS真的很吃力啊,基本上都没消息了

我的人缘0
     楼主| All_in 发表于 2018-3-12 13:48:09 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
    ximing-chen96 发表于 2018-3-12 10:14
    嗯嗯,我拿到的EE的应该还算可以吧,但是感觉今年申请CS真的很吃力啊,基本上都没消息了

是啊,CS一年比一年难。。不过能拿到不错的学校的EE也很好,祝早日拿到心仪的CS的offer!

评分

我的人缘0
     楼主| All_in 发表于 2018-3-12 13:49:20 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
    Muzzyhahaha 发表于 2018-3-12 01:11
    2月初complete的至今没结果

肯定能录的啦~我看同学你都拿到CMU的录取了,膜拜膜拜,还去什么tandon啊😁

评分

zk1996 + 3 给你点个赞!

我的人缘0
    Muzzyhahaha 发表于 2018-3-12 18:20:08 | 显示全部楼层

4% (2)  踩
    All_in 发表于 2018-3-12 13:49
    肯定能录的啦~我看同学你都拿到CMU的录取了,膜拜膜拜,还去什么tandon啊😁

CMU没拿到financial aid,实在是太贵了家境不算好,那个学费非常有压力。虽然很心水那个项目但是不免要纠结好一阵了

我的人缘0
     楼主| All_in 发表于 2018-3-12 18:26:55 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
    Muzzyhahaha 发表于 2018-3-12 18:20. visit 1point3acres for more.
    CMU没拿到financial aid,实在是太贵了家境不算好,那个学费非常有压力。虽然很心水那个项目但 ...

哦哦,没事儿的,都能拿到CMU的录取,其他的学校肯定也快啦~祝offer多多。不过确实要忍痛割舍CMU还是好痛苦啊

评分

我的人缘0
    王泽轩出国 发表于 2018-3-16 22:50:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  69% (57)

30% (25)  踩
    Muzzyhahaha 发表于 2018-3-12 04:20
    CMU没拿到financial aid,实在是太贵了家境不算好,那个学费非常有压力。虽然很心水那个项目但 ...

我的人缘0
    Muzzyhahaha 发表于 2018-3-16 23:57:25 | 显示全部楼层

4% (2)  踩
    王泽轩出国 发表于 2018-3-16 22:50.本文原创自1point3acres论坛

CMU在匹兹堡的项目基本上都得70万了

我的人缘0
    oh叽叽喳喳 发表于 2018-9-4 09:43:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
    想问一下楼主nyu tandon需要成绩认证啥的吗?在官网没看到,但是又听人说需要。。不知道为什么官网的要求都感觉不是很清晰明了,不知道是不是我找错了地方。。。。

我的人缘0
     楼主| All_in 发表于 2018-9-4 11:50:17 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
    oh叽叽喳喳 发表于 2018-9-4 09:43 来源一亩.三分地论坛.
    想问一下楼主nyu tandon需要成绩认证啥的吗?在官网没看到,但是又听人说需要。。不知道为什么官网的要求都 ...

今年我不太清楚,去年申请是没有要认证的。往年好像是要的。。你可以发邮件问问小秘

我的人缘0
    oh叽叽喳喳 发表于 2018-9-4 15:17:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
    All_in 发表于 2018-9-4 11:50
    今年我不太清楚,去年申请是没有要认证的。往年好像是要的。。你可以发邮件问问小秘

我准备发邮件的,但是网上都没写邮箱地址2333333然后找到了一个网页让提交自己的邮箱地址啥的,等着看他们要不要联系我吧2333333楼主你去年给他们小米的邮件还在吗,能不能给我说一下Email地址呀

游客
    请先登录