【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

求比较Rutgers和Purdue的stat phd offer

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
juanhua11 发表于 2018-3-12 04:44:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
[]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求:
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息):
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    本人目标未来去业界工作。现在收到Rutgers和Purdue的两个stat PhD offer,真心请大家帮忙比较比较。. 1point3acres

Rutgers:
    给的钱多一些(近30,000),离纽约近,找工作实习都比较方便,学长学姐也有很多在纽约找到好的金融工作。排名不高。

Purdue:
    专排比较高,老师方向全,做machine learning, deep learning老师有一些,以后可以去IT行业。地理位置比较偏,钱不多(近20,000)。
    来源一亩.三分地论坛.
    想请问前辈们和同学们有没有什么好的建议,谢谢。

上一篇:EE 选校求指点!!! NYU, USC, WUSTL, CU Boulder
    下一篇:求比较UMass CS、RPI BA、Purdue BA
    我的人缘0
    lintao 发表于 2018-3-12 04:59:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (22)

8% (2)  踩
    当然Rutgers了
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
     楼主| juanhua11 发表于 2018-3-12 05:08:14 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

能详细说说么?

我的人缘0
    QiQi 发表于 2018-3-12 05:43:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (335)

2% (7)  踩
    读个PhD就别考虑钱多钱少了… 想入IT业去Purdue吧 Rutgers统计正经没几个ML的老师 DL更是没有 想去学术来Rutgers 这边做理论的老师比较多 Rutgers去业界金融药厂比较主流 但是金融大多是看出身的 Rutgers也并没有太多优势

我的人缘0
    woshifanfan1995 发表于 2018-3-12 06:07:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
    建议楼主看看两个学校有没有心仪的方向和导师…purdue排名高大约是因为系很大…老师方向全。去业界的话,还是主要看个人能力吧。个人看法…但是感觉rutgers貌似实习会方便一些…总结来说,这两所学校差别不是特别大…据purdue的同学说,purdue也是系里去业界的氛围很浓…

我的人缘0
     楼主| juanhua11 发表于 2018-3-12 06:57:44 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    QiQi 发表于 2018-3-12 05:43
    读个PhD就别考虑钱多钱少了… 想入IT业去Purdue吧 Rutgers统计正经没几个ML的老师 DL更是没有 想去学术来Ru ...

学姐您是Rutgers的么?看出身具体是什么意思啊,我看一些学长也都是统计出身的都去了金融业么。

我的人缘0
     楼主| juanhua11 发表于 2018-3-12 07:01:04 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    woshifanfan1995 发表于 2018-3-12 06:07
    建议楼主看看两个学校有没有心仪的方向和导师…purdue排名高大约是因为系很大…老师方向全。去业界的话,还 ...

谢谢建议。
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
    QiQi 发表于 2018-3-12 11:46:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (335)

2% (7)  踩
    juanhua11 发表于 2018-3-12 06:57
    学姐您是Rutgers的么?看出身具体是什么意思啊,我看一些学长也都是统计出身的都去了金融业么。

学校牌子 如果励志去fund的话 最好去常春藤 或者排名高的 要是你说的金融是去银行做risk 学校排名就不太重要 Rutgers大多去银行的都是做risk

我的人缘0
    kkanggu 发表于 2018-3-12 11:53:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
    同收到了Rutgers的Phd offer, CS的,不过不打算去

我的人缘0
     楼主| juanhua11 发表于 2018-3-12 12:36:17 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    QiQi 发表于 2018-3-12 11:46
    学校牌子 如果励志去fund的话 最好去常春藤 或者排名高的 要是你说的金融是去银行做risk 学校排名就不太 ...

谢谢学姐。

我的人缘0
    lbf2226 发表于 2018-3-12 22:37:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (16)

5% (1)  踩
    我也有Rutgers的Offer,还没想好去不去,楼主可以一起互相交流信息~

游客
    请先登录