周末读物之聊聊三观

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Indeed高级工程师低球包[慎入]

[复制链接] |试试Instant~
头像被屏蔽
我的人缘0
simonwoo 发表于 2018-3-12 05:29:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

上一篇:东南亚打车app包裹
下一篇:代报ADP码农实习包
头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| simonwoo 发表于 2018-3-12 21:03:20 | 显示全部楼层

我的人缘0
ACCRT 发表于 2018-3-12 06:26:03 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (8)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  95% (97)

4% (5)  踩
最近去面intern,也是好感直线下降。槽点满满,onsite的好感就不行了已经。
姑且不论来oncampus的面试官穿的多么“青春洋溢”吧,其余的真的让人觉得要多不专业有多不专业。

onsite前:
1. onsite订机票,hr来了一句“since you come from rice, we would like offer you an opportunity to drive or take a bus”,飞机票来回500刀,mega bus来回20刀,想省钱直说啊,“we would like offer you an opportunity”是几个意思?
2. 去的前一天和我说晚餐取消,这么随便的么?

onsite当天:
1. 第一轮面试,面试小哥不掌握时间的,到点就说我有事,先走了,然后就跑了,留下我一个人???行吧,可能这题是我不熟,自己做的太慢。
2. 第二轮面试,连着自我介绍说了两次自己的名字了,结果说了好久,突然面试官问我,这个在简历的哪里,我拿起简历一看,不是我的简历,得,两个面试官还有一个亚裔的shadow,报了两次名字都没看出来简历上的名字不是我的?最后告诉我他们全搞错了....
3. 第三轮面试,做题做到一半,回头看了看面试官,在看手机没有听我说,过了一会问我“你是不是做过这题”,我......得,首先我一没看过任何indeed原题,二我是见过类似的题,那意思就是因为我见过类似的就可以不听了咯,这是个easy题,我讲多点自己的想法就一定是我做过,拜托这题我没见过也这么做好么?

印象:hr不专业,面试官不专业的公司,面完大概就是双方互相不想要,所以收到拒信感觉很正常的一家公司orz

我的人缘0
shuyangsheng 发表于 2018-3-13 00:30:04 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  85% (876)

14% (148)  踩
simonwoo 发表于 2018-3-12 21:25
那是曾经啊,谁曾经没犯过错,知错就改就是好同志啊

发了虚假包裹就应该禁言封号,轻描淡写说句知错就改就想翻片儿,哪有那么好的事情。杀了人你也罚酒三杯就算翻片儿了?

评分

ctromg + 5 给你点个赞!

我的人缘0
shuyangsheng 发表于 2018-3-12 13:48:38 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

wukangave 发表于 2018-3-12 13:02
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-277083-1-1.html
楼主的另一个帖子,offer数字胡编乱造,给人戳 ...

给跪了,还真是编的。。。抖包袱也有骗子,图啥啊我去。。。

评分

kkpp + 3 很有用的信息!

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
xiaomizha 发表于 2018-3-12 21:23:54 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  72% (50)

27% (19)  踩
“你看看其他帖子,我不可能乱说”
——看您狗家和脸家的帖子?
提醒大家,楼主曾是个骗积分的liar,此帖真实性,自行考量。
也请管理员有空的话看一下,上面lz亲自承认了曾经骗积分编offer的,这么恶劣的行为如被效仿这个版没得看了

评分

ctromg + 5 给你点个赞!
kkpp + 6 给你点个赞!

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| simonwoo 发表于 2018-3-12 20:58:44 | 显示全部楼层

我的人缘0
wukangave 发表于 2018-3-12 13:02:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  48% (16)

51% (17)  踩
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-277083-1-1.html
楼主的另一个帖子,offer数字胡编乱造,给人戳穿后尿遁

评分

kkpp + 3 给你点个赞!

我的人缘0
ryuichist 发表于 2018-3-12 07:21:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (246)

8% (22)  踩
simonwoo 发表于 2018-3-12 07:13
后来来了另一个公司的包多大概4,5万

关键是没诚意老骗人.感觉套路太深,套进去之后你基本就是待宰的羔 ...

是的,HR完全就是骗子,各种忽悠,各种画饼子。他们这样是收不到人的

我的人缘0
actel 发表于 2018-3-12 06:57:33 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  90% (10)

9% (1)  踩
HR 是特别不靠谱,听说还有把别人抽到的H1B 搞砸的。。。

lz是2.19 president day面试的?
president day在德州不是public holiday。。。

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| simonwoo 发表于 2018-3-12 05:48:03 | 显示全部楼层

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| simonwoo 发表于 2018-3-12 05:52:29 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| simonwoo 发表于 2018-3-12 06:00:50 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| simonwoo 发表于 2018-3-12 06:29:45 | 显示全部楼层

我的人缘0
shuyangsheng 发表于 2018-3-12 06:41:50 | 显示全部楼层

这,这股票是啥,四年总共20500刀?

我的人缘0
wjxtank2010 发表于 2018-3-12 06:45:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (206)

2% (5)  踩
这么多年工作经验给这个包确实很低了,楼主加油肯定有合适你的包

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| simonwoo 发表于 2018-3-12 06:50:01 | 显示全部楼层

我的人缘0
ryuichist 发表于 2018-3-12 06:51:55 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (246)

8% (22)  踩
LZ你这个不算什么低球包啦,去看看我发的帖子,那才叫低球!这公司一点诚意都没有

我的人缘0
lixin832500 发表于 2018-3-12 06:55:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (27)

18% (6)  踩
这个公司好像被日本人买了

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| simonwoo 发表于 2018-3-12 07:02:19 | 显示全部楼层

我的人缘0
actel 发表于 2018-3-12 07:05:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (10)

9% (1)  踩
simonwoo 发表于 2018-3-12 07:02
是啊,但我在加州面的啊,我加州的其他朋友都放假,但是该公司上班

哦哦,以为LZ在德州面的。。。

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| simonwoo 发表于 2018-3-12 07:13:35 | 显示全部楼层

我的人缘0
xiaomizha 发表于 2018-3-12 10:33:03 | 显示全部楼层

27% (19)  踩
感觉lz有惊无险,幸好眼尖啊👍
有木有进去了的弟兄姐妹,来分享一下这家公司内部啥样的?

我的人缘0
xiaomizha 发表于 2018-3-12 10:37:58 | 显示全部楼层

27% (19)  踩
Interesting了,看了楼主🐶家和脸家offer的帖子及其回复,是不是吸引力法则在作怪。。。。。

我的人缘0
cin13 发表于 2018-3-12 12:59:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (9)

18% (2)  踩
indeed给有经验的包是很低...
但是我司不但不加班, 反而还很轻松, 楼主臆想成分多了点...

游客
请先登录