如何在一个新城市*快速*安顿物品清单

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[租房] 有没有和房东,闹事情的经历

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
dongyinmei 发表于 2018-3-12 09:34:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  54% (31)

45% (26)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
以前长床虫,是他们的责任,因为楼下长了。。他们没杀虫。就给我传染了。。拿个公寓无比糟糕

最后一个月的房租没有付款。现在收到了Rent Recovery Solutions 公司的信,可不可以直接不理踩?

上一篇:想买房,公寓,一室一厅
下一篇:在美国合租必须要了解的礼仪和规则
我的人缘0
keanezheng 发表于 2018-3-12 10:05:50 来自手机 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  68% (636)

31% (292)  踩
如果只是不理 那你等着你的信用分数崩盘吧

我的人缘0
zhang3x7 发表于 2018-3-12 10:09:29 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  75% (627)

24% (206)  踩
按照规则办事啊
你不想付钱跟他们交涉 修改合同或者协商
什么也不做就不付钱 这就完全变成你自己的问题了
一定要赶紧去处理
信用崩盘是一方面,万一牵涉到什么官司你就麻烦了。
无穷无尽的麻烦

我的人缘0
zchen 发表于 2018-3-12 10:10:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (75)

1% (1)  踩
我觉得类似的事情还是要协商解决,最好不要不理睬,如果你一直不付钱,bill很有可能会转到collection agency,从而对你的信用分数造成毁灭性的打击,而且这个记录要7年才能消掉。

我的人缘0
cheese_harry 发表于 2018-3-12 11:43:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (150)

6% (11)  踩
公寓会去法院告你的。。

我的人缘0
 楼主| dongyinmei 发表于 2018-3-12 14:30:42 | 显示全部楼层

45% (26)  踩
zhang3x7 发表于 2018-3-12 10:09
按照规则办事啊
什么也不做就不付钱 这就完全变成你自己的问题 ...

但是我已经和他们沟通了,开始是和公寓的公司沟通。后来就没消息了。最近又收到了追债公司了,但是已经过了2年了。这个事情。。。

新生落地短租、公寓、酒店、度假屋、旅馆,booking.com全都可以订。

我的人缘0
 楼主| dongyinmei 发表于 2018-3-12 14:32:39 | 显示全部楼层

45% (26)  踩
cheese_harry 发表于 2018-3-12 11:43
公寓会去法院告你的。。

我就是怕这个啊。。。咋办啊。。。其实我已经沟通了。。。我以为没事了,结果2年了,我又收到了追债公司的信。。。

我的人缘0
cheese_harry 发表于 2018-3-12 14:42:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (150)

6% (11)  踩
dongyinmei 发表于 2018-3-12 14:32
我就是怕这个啊。。。咋办啊。。。其实我已经沟通了。。。我以为没事了,结果2年了,我又收到了追债公司 ...

就一个月的房租 你给了不就行了。。能用钱解决的事都不算事
这是何必呢,一旦扯上官司,麻烦的事更多,然后背上信用污点,以后租房都麻烦。。

我的人缘0
whowantajob 发表于 2018-3-12 16:34:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (188)

27% (72)  踩
按照规则办事啊

哥,哪里都能看见你

我的人缘0
satgi 发表于 2018-3-12 17:04:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (15)

25% (5)  踩
老哥 不管公寓怎么样,你这说到底还是欠人家钱啊,不还钱追债公司会一直催的

我的人缘0
imtrash 发表于 2018-3-12 17:48:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  63% (368)

36% (211)  踩
欠钱不还,天经地义?

还是我理解错了?

我的人缘0
comic123 发表于 2018-3-13 02:42:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
楼主最后一个月房租没付的话,押金已经被扣了吧?通常不是押金都多于一个月的房租?

我的人缘0
麻倉枼 发表于 2018-3-13 03:15:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (223)

17% (47)  踩
立马搬走,不然bedbug变成你的宠物。。搬了再说,以前的房东说自己家没有是我带进来的赖账,我押金都不拿了,留给他买棺材

我的人缘0
 楼主| dongyinmei 发表于 2018-3-13 05:53:06 | 显示全部楼层

45% (26)  踩
麻倉枼 发表于 2018-3-13 03:15
立马搬走,不然bedbug变成你的宠物。。搬了再说,以前的房东说自己家没有是我带进来的赖账,我押金都不拿了 ...

对,你太懂了。。。我已经搬家了,床虫这个玩意儿,是魔鬼。。。

我的人缘0
houpy 发表于 2018-3-14 12:28:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (183)

2% (4)  踩
按照规则办事啊

每次看你的回复再配上你的这个头像,真的,每次都要替楼主捏把汗啊哈哈

游客
请先登录