谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[学友] 有18FALL的SUNY Buffalo研究生同学吗,求组织

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
cfloyd 发表于 2018-3-12 09:47:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
翻了

余下内容自动隐藏,登录后可见。

上一篇:UCLA 18 STAT新生群
下一篇:18 Fall西北大学NWU新生微信群
我的人缘0
silaoshi 发表于 2018-3-16 11:21:56 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

50% (4) 【我投】
  此人我要踩:

50% (4) 【我投】
我录了suny-esf,同gis专业,加我微信吧, si656570015
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
lindyyyy 发表于 2018-3-29 02:55:49 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我也录了水牛城的这个项目,但还在考虑中。请问楼主拿到奖了吗?

补充内容 (2018-4-17 16:31):
楼主可以私信一下微信群号吗?

我的人缘0
 楼主| cfloyd 发表于 2018-3-29 16:00:03 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

lindyyyy 发表于 2018-3-29 02:55
我也录了水牛城的这个项目,但还在考虑中。请问楼主拿到奖了吗?

没有。。我没申请

我的人缘0
huangzshi 发表于 2018-4-1 16:23:29 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

录了Data Sciences,找不到组织,也不知道这个项目是个什么情况

我的人缘0
 楼主| cfloyd 发表于 2018-4-3 09:47:55 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

huangzshi 发表于 2018-4-1 16:23
录了Data Sciences,找不到组织,也不知道这个项目是个什么情况

好吧。。打算去牛村吗?

我的人缘0
huangzshi 发表于 2018-4-3 10:27:05 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

cfloyd 发表于 2018-4-3 09:47
好吧。。打算去牛村吗?

我还在等其他学校,不知道牛村要不要交占位费的?

我的人缘0
 楼主| cfloyd 发表于 2018-4-3 11:13:43 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

huangzshi 发表于 2018-4-3 10:27
我还在等其他学校,不知道牛村要不要交占位费的?

我没交过,不过同学有交过的,不是很明白这个。。

我的人缘0
desperado721 发表于 2018-4-4 16:27:45 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

huangzshi 发表于 2018-4-1 16:23

录了CSE,请问层主决定去了吗?不知道有没有新生群?

我的人缘0
desperado721 发表于 2018-4-4 16:28:54 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

不知道有没有新生群?完全找不到。。。录了CSE,还在纠结,大概率去吧

我的人缘0
huangzshi 发表于 2018-4-4 17:09:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

desperado721 发表于 2018-4-4 16:27
录了CSE,请问层主决定去了吗?不知道有没有新生群?

还没决定,一年的项目不了解具体情况怎样,有点担心,也没找到新生群……

我的人缘0
desperado721 发表于 2018-4-4 19:28:12 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

huangzshi 发表于 2018-4-4 17:09
还没决定,一年的项目不了解具体情况怎样,有点担心,也没找到新生群……

层主是录了DS吗?也在CSE院下面吧?如果层主决定了欢迎私信我,如果我等不到更好的,应该可能大概就从了~

我的人缘0
huangzshi 发表于 2018-4-5 00:26:53 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

desperado721 发表于 2018-4-4 19:28
层主是录了DS吗?也在CSE院下面吧?如果层主决定了欢迎私信我,如果我等不到更好的,应该可能大概就从了~

DS和CSE都在engineering学院下,我也还在等其他的出结果~不过我还录了Brandeis CS,现在更倾向于这个

我的人缘0
desperado721 发表于 2018-4-6 20:57:37 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

huangzshi 发表于 2018-4-5 00:26
DS和CSE都在engineering学院下,我也还在等其他的出结果~不过我还录了Brandeis CS,现在更倾向于这个

哇,cong~ Brandeis位置要好很多,我忘了申请,结果错过了,cong~去这个吧~

我的人缘0
huangzshi 发表于 2018-4-6 21:46:22 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

desperado721 发表于 2018-4-6 20:57
哇,cong~ Brandeis位置要好很多,我忘了申请,结果错过了,cong~去这个吧~

你觉得brandeis更好吗?位置虽然是好,但是我觉得buffalo科研和师资力量更强诶,可惜我只拿到buffalo ds ad

我的人缘0
desperado721 发表于 2018-4-7 12:14:07 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

huangzshi 发表于 2018-4-6 21:46
你觉得brandeis更好吗?位置虽然是好,但是我觉得buffalo科研和师资力量更强诶,可惜我只拿到buffalo ds  ...

我觉得是,可能考虑的方面不一样吧,我觉得生活本身也很重要,brandeis位置很好,在那边生活会比水牛舒适很多,而且听说是小班教学,也会有更多的机会和教授做research,我是很想申brandeis的,可惜等拿到符合要求的托福成绩的时候已经申不了了,我如果有brandeis,估计也不去水牛了,虽然很感谢水牛收留了我~

我的人缘0
huangzshi 发表于 2018-4-7 12:31:23 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

desperado721 发表于 2018-4-7 12:14
我觉得是,可能考虑的方面不一样吧,我觉得生活本身也很重要,brandeis位置很好,在那边生活会比水牛舒适 ...

我也很喜欢Brandeis的小班和地理位置,昨天又来了个UFL,又得纠结好一阵了……水牛城我应该是不去了

我的人缘0
desperado721 发表于 2018-4-7 23:17:46 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

huangzshi 发表于 2018-4-7 12:31
我也很喜欢Brandeis的小班和地理位置,昨天又来了个UFL,又得纠结好一阵了……水牛城我应该是不去了

羡慕有好多选择,我就申了2个保底,,祝飞跃顺利哈~

我的人缘0
huangzshi 发表于 2018-4-7 23:25:19 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

desperado721 发表于 2018-4-7 23:17
羡慕有好多选择,我就申了2个保底,,祝飞跃顺利哈~

谢谢,也祝你成功~~~

我的人缘0
 楼主| cfloyd 发表于 2018-4-10 09:03:07 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

desperado721 发表于 2018-4-4 16:28
不知道有没有新生群?完全找不到。。。录了CSE,还在纠结,大概率去吧

我之前也没有找到,找了几个同学自己建了一个,需要加群吗?

游客
请先登录