地里同学要出来数数缺德舅的好吃的嘛

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[T-讨论|求助] 在美国考托福的难度

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
ysqysq 发表于 2018-3-12 11:21:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (21)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
想请教一下大家,如果在美国考托福的话,可不可行。之前搜到的一些零散的说法,有说题目变简单,也有说口语会给分低的,就很迷惑。所以想发帖请教一下大家在美国考场考托福的话,难度或者给分会和国内有区别吗?还比较想问,考场考位等(比如考位也会紧张吗,考场会不会稀疏)会有问题吗?费用会有变化吗?
谢谢大家的回复~

评分

柠檬树不想说话 + 3 很有用的信息!

上一篇:北京工商大学考点信息
下一篇:托福绵阳二战
我的人缘0
kkxing2017 发表于 2018-3-12 11:43:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
我16年10月考过一次,记得当时考场还是坐满了人的,考位也不是很紧张(我当时是在Chicago考的,不同地方可能情况不一样),我十月五号约的十月29号,位置还有很多。

关于题目,可能是因为在美国呆了一年多时间,所以并没有觉得题目很难。之前只是做了几套tpo真题,没有其他准备,个人觉得,口语和写作给分比国内高一些。但是题目好像都是新题,从来没有在论坛上见过。

以上是我的个人感受,仅供参考哈~

评分

ysqysq + 3 谢谢回复~

我的人缘0
southpenguin 发表于 2018-3-12 11:54:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (15)

11% (2)  踩
我个人没有考过,但是周围有朋友考过,他们的个人感觉是似乎分数更低。
我觉得是主观打分的部分,相对参照的考生水平都会高很多,所以可能反倒显得个人水平低。

评分

ysqysq + 9 谢谢回复~

我的人缘0
asunee 发表于 2018-3-12 12:00:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
我在美国考过两次,回国很快又考了一次。明显在美国考的口语分低一些。
而且在美国考你身边坐着的一个个都像native speaker,会有心理压力....

评分

我的人缘0
ParkerHong 发表于 2018-3-12 12:27:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
我在中国考了一次,在美国考了一次,中间没怎么准备,就在美国待了一个月,分数比在国内考的高5分

评分

我的人缘0
Happyeveryday 发表于 2018-3-12 12:40:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
四年多前在国内考过两次,然后17年在美国考过一次。对考试难度没啥对比,因为已经过去太久了……hhh 但是环境对比还是有感受的。我在的那个考场人少(听说美国大部分考点都少),安静,屋子也不大,但喝水的地方、放包的柜子、还有卫生间都打理的挺好的,干净而且上厕所没人排队。设备很好。

监考很严,从一开始就会对比签名和护照上的是否一致,安检也严。然后口语之前的休息空档没发在考场磨蹭呆一会儿…因为监考老师会大踏步进来force你赶紧出去。

不知道以上会不会对考试状态和成绩有所影响。我的话在美国考试成绩挺好的,口语涨了,考试体验也比国内好些(但是上了四年美本可能这个也有影响

评分

我的人缘0
peter666 发表于 2018-3-12 12:57:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
17年在美国考过2次,感觉美国那边题型比较新,但考试难度差别不大,给分也差不多。主要是美国的考位好约,提起10几天一般都有,考费也比国内便宜400块,考试环境略好一些吧。

评分

我的人缘0
花笺 发表于 2018-3-12 14:50:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (75)

3% (3)  踩
12年在国内考过,14年在美国考过,美国考位不紧张,难度感觉没区别。

评分

我的人缘0
wuwei25v 发表于 2018-3-12 17:14:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
考位不紧张,但是有的考场真的非常非常小,隔音不好,基本上旁边的人口语声音大一点都能听到。如果你说的声音大,staff会走到你旁边递纸条给你,让你小声。

评分

我的人缘0
rizhao 发表于 2018-3-12 18:39:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (25)

13% (4)  踩
据说英语水平越差的地方口语分越高,有人从北京去呼和浩特考

评分

游客
请先登录