【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Duke MS ECE哪位大神要推掉的话小弟在此求推荐嗷嗷

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
brees_96 发表于 2018-3-12 14:03:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩

[18Fall.MS.WaitingList][EE@Duke university]

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
各位论坛的大神们好,Duke一直是我的dreamschool,今年申请了18秋季的MS ECE项目,3月6号面试了,到现在一直都没消息,如果能录到Duke大学我简直要高兴地飞起了。如果各位大神有Duke MS ECE项目的ad并且打算withdraw推掉的话,烦请联系我一下,小弟感激不尽

以下是我的联系方式
QQ:793550326. 一亩-三分-地,独家发布
微信:zzh_96sh
另外真心感谢一亩三分地的平台,作为一个申请的小白一亩三分地给我莫大帮助,最重要的是论坛里得到的信息极大程度上缓解了我内心的焦虑感。万分感谢。.留学论坛-一亩-三分地

上一篇:补报 1st 2nd 3rd AD from Columbia/Rice/CMU
下一篇:6th AD from Cornell ECE MEng
我的人缘0
silenceki 发表于 2018-3-12 15:13:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (5)

28% (2)  踩
我想问一下,怎样让withdraw的朋友refer自己啊. 留学申请论坛-一亩三分地
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
 楼主| brees_96 发表于 2018-3-12 15:23:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
silenceki 发表于 2018-3-12 15:13
我想问一下,怎样让withdraw的朋友refer自己啊
. From 1point 3acres bbs
地里有帖子的,我记得好像还是置顶帖,你可以看一下

我的人缘0
silenceki 发表于 2018-3-12 16:13:34 | 显示全部楼层

28% (2)  踩
brees_96 发表于 2018-3-12 15:23
地里有帖子的,我记得好像还是置顶帖,你可以看一下

怎么找.....求稳

我的人缘0
 楼主| brees_96 发表于 2018-3-12 16:16:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

在录取汇报:研究生板块的最上面,单独一个大框框,最后还附了直播两个字,你看一下

我的人缘0
silenceki 发表于 2018-3-12 16:49:00 | 显示全部楼层

28% (2)  踩
brees_96 发表于 2018-3-12 16:16
在录取汇报:研究生板块的最上面,单独一个大框框,最后还附了直播两个字,你看一下

嗯嗯谢谢
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
cc10000 发表于 2018-3-12 20:01:09 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
我3.1面试的现在也没消息。Alex说等到mid March

我的人缘0
cc10000 发表于 2018-3-12 20:02:58 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主已经有消息了吗?

我的人缘0
wpwp 发表于 2018-3-12 20:03:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (135)

5% (8)  踩
2月底面试无消息 一般是不会去啦~如果duke看的起我到时候可以refer lz呀

我的人缘0
Nora_lalala 发表于 2018-3-12 22:23:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
3.7面试同没消息…Amy说两到三周之后…说既然等了这么久也不差这几天了并且告诉我要有耐心…我…

我的人缘0
 楼主| brees_96 发表于 2018-3-13 08:28:48 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Nora_lalala 发表于 2018-3-12 22:23
3.7面试同没消息…Amy说两到三周之后…说既然等了这么久也不差这几天了并且告诉我要有耐心…我…

我Tony面的,说couple of weeks,tony人很好,但我感觉我面的不好,现在很焦虑

我的人缘0
des1994 发表于 2018-3-13 09:16:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (24)

7% (2)  踩
杜克面试一般不会刷人的

我的人缘0
wpwp 发表于 2018-3-13 09:26:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (135)

5% (8)  踩
des1994 发表于 2018-3-13 09:16
杜克面试一般不会刷人的

今年据说还是刷了一些的。。。

我的人缘0
嘟嘟嘟嘟鸡 发表于 2018-3-13 09:32:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (26)

3% (1)  踩
只有是在wl才能refer吧

我的人缘0
 楼主| brees_96 发表于 2018-3-13 09:35:09 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wpwp 发表于 2018-3-12 20:03
2月底面试无消息 一般是不会去啦~如果duke看的起我到时候可以refer lz呀

谢谢啦,如果您出消息了的话烦请来找一下我,十分感谢

游客
请先登录