求问有什么站立式办公桌推荐?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[套辞/联系] 关于欧洲和日本暑期科研签证类型(尽量加米)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
nihaoma09 发表于 2018-3-12 14:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
各位大佬,小弟想问一下去欧洲或者日本做暑期科研的话,需要办什么类型的签证呀?非常感谢,小弟大米不多,但是会尽量加米!

上一篇:1ST ad ms cs from UVA
下一篇:求问Offer letter名字写反了会不会影响签证
我的人缘0
shzhangyihan 发表于 2018-3-12 15:24:29 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (7) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
之前去日本交换半年科研,签证上写的类别是:<G> as student

我的人缘0
 楼主| nihaoma09 发表于 2018-3-12 15:34:58 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

shzhangyihan 发表于 2018-3-12 15:24
之前去日本交换半年科研,签证上写的类别是: as student

多谢层主,想问一下这个签证需要对方学校提供什么材料吗?

我的人缘0
shzhangyihan 发表于 2018-3-12 15:54:48 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (7) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
nihaoma09 发表于 2018-3-12 15:34
多谢层主,想问一下这个签证需要对方学校提供什么材料吗?

我之前是在学校的网上填了申请,拿到了学校寄过来的带有当地政府签名的文件,再把文件寄到大使馆弄的签证。
感觉学校这边的材料是必须的吧?

评分

nihaoma09 + 3 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| nihaoma09 发表于 2018-3-12 16:03:35 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

shzhangyihan 发表于 2018-3-12 15:54
我之前是在学校的网上填了申请,拿到了学校寄过来的带有当地政府签名的文件,再把文件寄到大使馆弄的签证 ...

哦哦哦,多谢啦,感觉可能对方学校的材料还是必须的,和美国还不太一样!

我的人缘0
 楼主| nihaoma09 发表于 2018-3-12 16:43:07 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

shzhangyihan 发表于 2018-3-12 15:54
我之前是在学校的网上填了申请,拿到了学校寄过来的带有当地政府签名的文件,再把文件寄到大使馆弄的签证 ...

能否再问一下整个过程大概需要多久呀?

我的人缘0
Matlab2012a 发表于 2018-3-12 16:44:28 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

去过德国,办的是“短期科研访问”,按照大使馆官网准备就好。不过我有同学去欧洲其他国家,并不一样…具体要看递签国家官网的要求~

评分

我的人缘0
 楼主| nihaoma09 发表于 2018-3-12 16:56:37 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Matlab2012a 发表于 2018-3-12 16:44. 1point3acres
去过德国,办的是“短期科研访问”,按照大使馆官网准备就好。不过我有同学去欧洲其他国家,并不一样…具体 ...

哦哦哦,请问层主知道去英国的话大概是什么情况吗?是不是必须对方学校出示材料呢?多谢啦

我的人缘0
Matlab2012a 发表于 2018-3-12 17:08:04 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

nihaoma09 发表于 2018-3-12 16:56. visit 1point3acres for more.
哦哦哦,请问层主知道去英国的话大概是什么情况吗?是不是必须对方学校出示材料呢?多谢啦
. 留学申请论坛-一亩三分地
抱歉不是太了解~和申根签还挺不一样的哈哈……肯定需要对方开邀请函,不过具体格式要求我就不清楚了。
不过去英国相关的经验应该还蛮多的,祝好~

我的人缘0
Matlab2012a 发表于 2018-3-12 17:12:16 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

同学是今年毕业暑假打算出去暑研吗~好奇在读证明之类的问题怎么解决qwq

我的人缘0
 楼主| nihaoma09 发表于 2018-3-12 18:10:16 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Matlab2012a 发表于 2018-3-12 17:12. 1point 3acres 论坛
同学是今年毕业暑假打算出去暑研吗~好奇在读证明之类的问题怎么解决qwq

嗯嗯 我是今年毕业,这个问题我倒是还没有考虑诶,看层主回复貌似有很多大牛offer呀

我的人缘0
Shanenoluna 发表于 2018-3-12 19:25:50 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

去年暑假去日本暑研了两个月  然后办的是文化交流(持在留资格的签证)  填了在留资格认定证明书  同去的小伙伴3个月也签的这个  但是如果没有3个月的话其实可以就签旅游签或者商务签  只是我们学校跟我们说旅游签肯定是报销不了费用的,商务签说不准,所以我们都办了文化交流这个签证。  emmm我有一个短租的公司的网址,房子就是小,不过价格还比较便宜,你要是要的话我后面给你。

评分

nihaoma09 + 3 给你点个赞!

我的人缘0
繁星 发表于 2018-3-12 20:06:17 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Matlab2012a 发表于 2018-3-12 17:12

自己写好证明学校盖章就行了

评分

我的人缘0
 楼主| nihaoma09 发表于 2018-3-12 20:27:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Shanenoluna 发表于 2018-3-12 19:25. 1point3acres
去年暑假去日本暑研了两个月  然后办的是文化交流(持在留资格的签证)  填了在留资格认定证明书  同去的小 ...
. 1point 3acres 论坛
哇,私信你啦层主,想进一步了解一下,非常感谢!

我的人缘0
Shanenoluna 发表于 2018-3-12 20:39:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

nihaoma09 发表于 2018-3-12 20:27-google 1point3acres
哇,私信你啦层主,想进一步了解一下,非常感谢!

加你啦~  字数字数字数。。

我的人缘0
 楼主| nihaoma09 发表于 2018-3-12 21:21:48 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

各位大佬 有没有去过英国做暑期科研的呀?自顶一下!

我的人缘0
 楼主| nihaoma09 发表于 2018-3-18 21:53:52 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

繁星 发表于 2018-3-12 20:06
自己写好证明学校盖章就行了

层主您好!请问具体证明上面写什么呢?非常感谢!我也遇到了这个问题!

我的人缘0
繁星 发表于 2018-3-19 19:18:29 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

nihaoma09 发表于 2018-3-18 21:53-google 1point3acres
层主您好!请问具体证明上面写什么呢?非常感谢!我也遇到了这个问题!

就是个证明你是哪年入学,什么专业的,然后学校盖章

我的人缘0
ZeroGlaze 发表于 2018-3-23 22:48:26 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Shanenoluna 发表于 2018-3-12 19:25
去年暑假去日本暑研了两个月  然后办的是文化交流(持在留资格的签证)  填了在留资格认定证明书  同去的小 ...

你好,请问你的日本暑研是自己联系的教授还是走的学校项目呀?

我的人缘0
Shanenoluna 发表于 2018-3-24 17:09:05 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ZeroGlaze 发表于 2018-3-23 22:48
你好,请问你的日本暑研是自己联系的教授还是走的学校项目呀?

自己联系的  学校的项目似乎结束得很早的  2月初就截止了

评分

sergio1106 + 3 很有用的信息!

游客
请先登录