买新车如何让dealer直接竞价?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

巨硬Azure组电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
shangjctoo 发表于 2018-3-12 15:51:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2018(1-3月) 码农类General 硕士 全职@Microsoft - 内推 - 技术电面  | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚刚收到电面通过的信息,抓紧给地里反馈面经

楼主面的是Azure组,面试官是个华人。技术和背景没多聊,很快就进入coding

题目是给定一个数组【2, 1, 0, 0, 2, 1, 。。。】和一个K,其中数组里面是若干种颜色,记作从0到 k - 1,比如[2, 1, 2, 0, 0, 1, 2, 1] 和 3。求这里面最短的一个连续的subarray,使得这个subarray里面包含所有的从0到 k - 1的颜色。注意,这里允许从数组尾循环到数组头,比如size为10的数组,他的最短合法subarray可以是index = 8, 9, 0, 1组成的。

题目不难,用two pointers就可以搞定了,只是里面要处理指针越界的时候仔细一点就好了。

希望onsite一切顺利.留学论坛-一亩-三分地

上一篇:os 基础知识 geekforgeek整理, 给需要的人
下一篇:Square 店面
我的人缘0
coder2017 发表于 2018-3-12 18:46:44 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问楼主是托人内推然后就收到面试了么?大概什么内推的?谢谢了

我的人缘0
dadadaxian 发表于 2018-3-13 00:23:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主是new graduate的职位吗?祝顺利。

我的人缘0
Zetecx 发表于 2018-3-13 00:47:35 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (4) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
楼主, 你给的那个 8 9 0 1 的 例子 让我有点困惑啊 按照前面的描述,其实就是得到一个连续的subarray(长度应该也是固定k吧 而不存在最短的情况) 我遗漏/误解了什么信息吗? 希望楼主给点指点

谢谢 祝offer多多

我的人缘0
 楼主| shangjctoo 发表于 2018-3-13 00:59:09 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

dadadaxian 发表于 2018-3-13 00:23
楼主是new graduate的职位吗?祝顺利。
. 1point 3acres 论坛
是new grad。多谢~

我的人缘0
 楼主| shangjctoo 发表于 2018-3-13 01:00:52 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Zetecx 发表于 2018-3-13 00:47
楼主, 你给的那个 8 9 0 1 的 例子 让我有点困惑啊 按照前面的描述,其实就是得到一个连续的subarray(长 ...

比如[2, 3, 2, 3, 2, 3, 2, 3, 0, 1] , k = 4。这种情况就是取最后两个和最前面两个组成一个含有0, 1, 2, 3的subarray(这个应该不叫做subarray,不过大概就这意思)

我的人缘0
zyy6799 发表于 2018-3-13 22:06:06 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

这个用sliding window就可以做吧

我的人缘0
 楼主| shangjctoo 发表于 2018-3-15 05:07:33 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

coder2017 发表于 2018-3-12 18:46. 1point3acres
请问楼主是托人内推然后就收到面试了么?大概什么内推的?谢谢了

是内推的 大概两三周以前 谢谢~
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
 楼主| shangjctoo 发表于 2018-3-15 05:07:51 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

zyy6799 发表于 2018-3-13 22:06
这个用sliding window就可以做吧

嗯嗯 我当时也是这么做的

我的人缘0
LUOLUOLNSH 发表于 2018-3-22 11:23:37 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

shangjctoo 发表于 2018-3-13 01:00
比如[2, 3, 2, 3, 2, 3, 2, 3, 0, 1] , k = 4。这种情况就是取最后两个和最前面两个组成一个含有0, 1,  ...

Lz 这个是要求顺序的吗?所以不能是6, 7, 8, 9? 既然要包括从0, k-1种颜色 那要在数组中先找0? 多谢~

我的人缘0
 楼主| shangjctoo 发表于 2018-3-22 12:03:58 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

LUOLUOLNSH 发表于 2018-3-22 11:23
Lz 这个是要求顺序的吗?所以不能是6, 7, 8, 9? 既然要包括从0, k-1种颜色 那要在数组中先找0? 多谢~

不要求顺序的 只要包含了所有的颜色就可以了

我的人缘0
LUOLUOLNSH 发表于 2018-3-22 20:28:52 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

shangjctoo 发表于 2018-3-22 12:03
不要求顺序的 只要包含了所有的颜色就可以了

所以这个例子返回6789也是可以的?多谢Lz

我的人缘0
 楼主| shangjctoo 发表于 2018-3-23 08:25:24 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

LUOLUOLNSH 发表于 2018-3-22 20:28
所以这个例子返回6789也是可以的?多谢Lz
. 一亩-三分-地,独家发布
当然可以的 我只是举个例子说明有可能需要从尾部循环到头部 是我这个例子举得不好 sry。。。

游客
请先登录