买新车如何让dealer直接竞价?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

请问有哪些有关计算机视觉方向的实验室呀

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
讨厌的臭年糕 发表于 2018-3-12 21:32:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
请问一下美国有哪些比较靠谱的有关计算机视觉方向的实验室呀~有可能有暑研机会吗

上一篇:美国研究生GPA有多重要?
下一篇:大二下软件工程本科生如何提升背景
我的人缘0
冷水清 发表于 2018-3-19 17:54:07 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

著名的大牛/实验室,GitHub有人整理过,你可以搜 jbhuang0604 / awesome-computer-vision
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
萨摩耶喜欢狸子 发表于 2018-3-12 22:11:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

每个学校都有吧,你搜一下应该就能搜到。但是自己联系暑研难度太大,推荐问问自己学校的导师有没有熟悉的教授可以联系

我的人缘0
zjliu 发表于 2018-3-13 11:23:21 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主可以看看csrankings这个网站,它里面会有各个方向的实验室信息和排名。然后就海投吧……祝你好运

我的人缘0
 楼主| 讨厌的臭年糕 发表于 2018-3-13 19:51:46 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

zjliu 发表于 2018-3-13 11:23
楼主可以看看csrankings这个网站,它里面会有各个方向的实验室信息和排名。然后就海投吧……祝你好运

谢谢~ 请问专业排名40这样的学校暑研有意义吗

我的人缘2
Cap_13 发表于 2018-3-13 21:57:12 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

62% (10) 【我投】
  此人我要踩:

38% (6) 【我投】
哇又是你,赞一个!不知我们现在在不在一个教室嘿嘿。

我的人缘0
zuohuif 发表于 2018-3-14 00:19:46 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
rutgers cbim lab

我的人缘0
 楼主| 讨厌的臭年糕 发表于 2018-3-17 10:35:58 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Cap_13 发表于 2018-3-13 21:57
来源一亩.三分地论坛. 哇又是你,赞一个!不知我们现在在不在一个教室嘿嘿。

哇,我才看到。。

我的人缘0
 楼主| 讨厌的臭年糕 发表于 2018-3-17 10:36:17 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我去看看

我的人缘0
xs1738 发表于 2018-3-19 02:09:19 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

100% (1) 【我投】
一大堆,但都需要内推,自己跟教授发邮件,95%不会回复。

评分

hawking + 5

游客
请先登录