谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

求比较:MSIM@UIUC,MSIOM@Florida,BA@Rochester

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
20e 发表于 2018-3-12 23:39:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

[18Fall]
  • [MS.AD小奖][MIS@UIUC]
  • [MS.Offer][MIS@University of florida]
  • [MS.AD小奖][MIS@Rochester]
  • [.][DataScience/Analytics@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好找工作,希望technical
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): UIUC CS强,Rochester课程偏文,Florida就业服务强
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

. more info on 1point3acres
    MSIOM@Florida MSIM@UIUC
    课程 technical technical,灵活(1~2年)
    排名 综合排名42,专业排名40 综合排名52,专业排名6,国内相对有名一点
    就业/实习 career service 好,16年5.5W~10W 和图书馆专业一起,平均50000
    费用 1W奖,总费用5万美金左右 无奖,总费用5万美金左右
    地区邻近大城 迈阿密人口上升中 芝加哥
    个人偏好
    希望能加强CS的课程
    还有一个rochester的offer(10%)Business analytics,10%奖学金,但整体费用还是比较贵,课程偏文,就暂时不考虑了。。。
    个人目前偏UIUC。
    求助群里大神帮忙指点一下。. visit 1point3acres for more.

上一篇:WPI/Rochester/NEU data science MS 求比较
    下一篇:UFL和SUNY-SB的MSE研究生求建议
    我的人缘0
    minaaa1003 发表于 2018-3-13 00:01:44 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

其他几个学校不确定,但我也收到UIUC的MISM了,听之前学长说是可以比较自由地选课的,所以可以多选一些CS课程,我觉得这个还是很值的~
    回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
     楼主| 20e 发表于 2018-3-13 06:03:37 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

嗯嗯,谢谢!课程自由这点真是好棒,就是地理位置略担心找工作

我的人缘0
    DanielWang1204 发表于 2018-3-13 06:45:07 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

UIUC感觉更好

我的人缘0
     楼主| 20e 发表于 2018-3-13 09:13:36 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

minaaa1003 发表于 2018-3-13 00:01
    其他几个学校不确定,但我也收到UIUC的MISM了,听之前学长说是可以比较自由地选课的,所以可以多选一些CS课 ...

我的人缘0
     楼主| 20e 发表于 2018-3-13 09:14:09 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

. 1point 3acres 论坛嗯嗯~谢谢^^应该还是回去UIUC

我的人缘0
    minaaa1003 发表于 2018-3-14 04:54:33 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

20e 发表于 2018-3-13 09:13
    . visit 1point3acres for more.
    我也是~如果真的要去就要自己积极一点找工作了!

我的人缘0
     楼主| 20e 发表于 2018-3-14 15:13:37 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

minaaa1003 发表于 2018-3-14 04:54
    我也是~如果真的要去就要自己积极一点找工作了!
    .留学论坛-一亩-三分地
    是啊~感觉只能靠后面努力了!!!

我的人缘0
    Raymond_Lingx 发表于 2018-3-19 11:30:49 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

昨天问了美国一个前辈,据说上一届100个人MISM, 现在只有两个人找到了实习,数据仅供楼主参考下哦

补充内容 (2018-3-19 11:39):
    但是也有人回复我说这个数据是二月份的,不是很准确,希望能有更进一步的消息

我的人缘0
     楼主| 20e 发表于 2018-3-19 12:19:02 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

Raymond_Lingx 发表于 2018-3-19 11:30
    昨天问了美国一个前辈,据说上一届100个人MISM, 现在只有两个人找到了实习,数据仅供楼主参考下哦
    . 留学申请论坛-一亩三分地
    补充内 ...

嘶。。。已经decline了florida。。。怕怕的。。。

我的人缘0
    lzchu1992 发表于 2018-3-21 15:46:59 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

佛罗里达感觉风气不好啊

我的人缘0
    lzchu1992 发表于 2018-3-21 15:47:39 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

而且ur还可以考虑一下,毕竟技术一般靠自学

我的人缘0
     楼主| 20e 发表于 2018-3-21 16:44:08 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

lzchu1992 发表于 2018-3-21 15:46
    佛罗里达感觉风气不好啊

听说体校名声在外

我的人缘0
     楼主| 20e 发表于 2018-3-21 16:51:57 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

lzchu1992 发表于 2018-3-21 15:47
    而且ur还可以考虑一下,毕竟技术一般靠自学

嗯,也是,我在想:如果去ur的话,另外再上一个技术方面的online degree可能

我的人缘0
    lzchu1992 发表于 2018-3-23 16:20:31 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

20e 发表于 2018-3-21 16:51
    嗯,也是,我在想:如果去ur的话,另外再上一个技术方面的online degree可能

是的 不知道可否蹭课

我的人缘0
     楼主| 20e 发表于 2018-3-23 17:17:45 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

lzchu1992 发表于 2018-3-23 16:20
    是的 不知道可否蹭课

蹭课…不知道耶,还是纠结倾向uiuc…纵然ur的就业率都有84%,uiuc就业率问半天都是不乐观那几个字…

游客
    请先登录