周末读物之聊聊三观

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[其他] 【难受】12个项目,11个没消息

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
鱼子要加油 发表于 2018-3-13 01:34:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
申请了12个master项目,目前除了ASU一个无奖AD以外啥都没有。特别想知道他们怎么发AD的。在录取版看到基本上收到offer的都是GPA超级高,TG有短板也没关系,学校背景特别好的同学。难道TG真的那么不值钱么?同学G328+3.5申请BU的EE被拒了。GPA真的就没有其他方法补救了么?手里5篇论文,一篇SCI一区IEEE COMMUNICATIONS MAGAZINE二作accepted,一篇SCI二区二作published,一篇通信顶会三作accepted,一篇IEEE普通会议二作published,一篇国内期刊一座published,难道一点作用都没有么?所有项目都是under review,这样其实很不好。学校招得人数差不多了以后,一波rej发下来肯定会中箭。女神校Umich和UCSD EE都发了很多了;Purdue没看到地里很多offer但是有人说问小秘,得到的答复是基本发完了;UCLA本来就特别难,UW-Seattle招的人也很少;TAMU和OSU这几天EE在发ad,我还是in progress和pending。这样看基本凉了。感谢ASU收留,自己还是不太甘心。
算了。发发牢骚。。希望大家都能去想去的学校。

. 1point 3acres 论坛

补充内容 (2018-3-13 19:54):
睡了一晚上然后上了一中午课。。没想到那么多回复。。等待好辛苦啊,还是多找点事情做分散一下注意力吧。感谢各位啦!

评分

Grace9511 + 3

上一篇:有没有可能同时做两份暑研..求经验
下一篇:有没有rice的化工群呀,或者大群也可以
我的人缘0
RaphelWei 发表于 2018-3-13 09:54:35 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (5)

全局: 顶  85% (54)

14% (9)  踩
GT只要过线就好,不要觉得GT高就可以轻松弥补四年累积下来的GPA差距。.留学论坛-一亩-三分地
语言只是个工具,尤其对于理工科来说,只要交流没有障碍,who cares?毕竟不是所有学校都像常春藤一样,对T的分数有执念。. 围观我们@1point 3 acres
UCLA就别说了,典型的出身控,我这普通985非C7背景,想都没想过要申这学校。
楼主其实有一手好牌没有打好。GPA虽然短板点,但是rank和科研经历都非常漂亮。完全应该早点套磁去申phd。毕竟,你的GPA没到3.5,可能很多名校直接在材料关就把你卡了,谁又会看到你年级第三的排名呢。
不过,没有消息就是最好的消息,毕竟还有11个没出结果,相信自己AD就在路上,祝楼主好运。

评分

Grace9511 + 3

资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
莫涯泉水 发表于 2018-3-13 02:04:40 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (5)

全局: 顶  97% (36)

2% (1)  踩
兄弟,我到现在一个AD都没,你这背景把我爆成渣,看完后我更加恐慌了_(:з”∠)_
录取了的人可以宽慰宽慰lz,我只能说些“该来的总会来”,“命里有时终须有”,“生死有命,富贵在天”这类话了_(:з”∠)_
没拒信就还有希望,放平心态,耐心等待咯~

我的人缘0
苏泼萌萌 发表于 2018-3-17 03:44:17 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  69% (337)

30% (146)  踩
鱼子要加油 发表于 2018-3-13 20:31
哎一言难尽啊,套磁的时候效果也不太好,回复的教授不是没钱就是组里没位置,很尴尬,实在是不敢直接申PH ...
. 牛人云集,一亩三分地
为什么不敢直接申PhD呢? 我们美本毕业的一般都是直接申PhD 倒是录取了 报道了以后再看形势转成MS毕业 或者直接读完PhD, 甚至还有好多人读 free MS的, 直接申PhD好申太多了!!!

不过也是今年形势不好,如果不理想 不建议直接去读,LZ背景条件那么好!真的是屈才了

评分

鱼子要加油 + 3 很有用的信息!

我的人缘2
Cap_13 发表于 2018-3-13 09:35:04 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  92% (304)

7% (26)  踩
我已经攒够7封拒信了哎。。。

我的人缘1
q8099086 发表于 2018-3-13 06:00:51 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  94% (535)

5% (30)  踩
我倒是来了六所的消息,都是拒信,说出来你是不是好受点....

我的人缘0
多多 发表于 2018-3-13 04:53:43 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  95% (22)

4% (1)  踩
楼主呀 我要是和你说我申请了17个项目 到目前为止只收到了一个AD 其他16个毫无消息 你是不是能安慰一点...

我的人缘0
zcy061533 发表于 2018-3-13 06:36:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
楼主啊,我申了7个项目,3个拒(还有一个面完给我拒了),4个没消息(其中有俩有小伙伴已经有offer了)
你是不是觉得还稳吧

我的人缘0
chang55245 发表于 2018-3-13 06:43:06 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
申了16个PhD,拒了8个其他8个没面试的路过

我的人缘0
beyond54 发表于 2018-3-13 08:52:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
楼主明显在攒人品。。

我的人缘0
三亩三分地 发表于 2018-3-13 08:57:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (159)

2% (4)  踩
楼主三维都挺不错的啊,好消息肯定会来的。
话说五篇论文的话为什么不多申一点博士呢?

我的人缘0
liuhu767 发表于 2018-3-13 09:34:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (24)

25% (8)  踩
加油吧……但是gpa高有极大优势确实是现在的流行趋势

我的人缘0
来个offer收了我 发表于 2018-3-13 09:59:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
LZ这背景稳得很,加油,offer在路上!

我的人缘0
fazai0088 发表于 2018-3-13 10:53:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (28)

0% (0)  踩
楼主,申了16所,现在没有一所有消息诶

我的人缘0
weiliyao 发表于 2018-3-13 11:45:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩
我和楼主一样= =慢慢等吧

我的人缘0
dingdingkj24 发表于 2018-3-13 11:55:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主稳住,我现在只有一个保底的NYU EE,也很慌~CMU和Gatech两月份就凉了,哥大前天刚拒……今年bar真那么高么?

我的人缘0
iimpression 发表于 2018-3-13 12:15:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
加油~好消息都在路上!

我的人缘0
Majiesty222 发表于 2018-3-13 12:18:35 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
申了17个,1个ad,两个rej,其他还没消息

我的人缘0
飞马行空 发表于 2018-3-13 13:37:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (74)

7% (6)  踩
LZ 和我情况很像啊 我申了13所 之前一直没消息 上周来了一个Rej 一个AD 今天又收到了一个AD 剩下的10所都没消息。 我们学校的GPA也是压的很低 我3.3 /4.0(7/83)

我的人缘0
luc 发表于 2018-3-13 16:09:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
我也是好多个只有一个有消息,别的既没有rej也没有waiting list一点消息都没有。。但是唯一一个offer要我这周末决定。怎么办,可以邮件催吗?会不会本来还有点希望被催出拒信呢?

我的人缘0
michaelxue 发表于 2018-3-13 17:13:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
楼主感觉超强啊...我申了13个现在也只有4个有结果而已,也是凉凉的感觉啊...

游客
请先登录