【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

【亚麻社招】新鲜出炉Amazon两道OA新题

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
zoeNUAA 发表于 2018-3-13 02:13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (30)

0% (0)  踩

2018(1-3月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 猎头 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
TimeLine:
3/7 逛linkedin 的时候,猛然收到一封AMZN 一个SDE manager的InMail,说有hiring event,有没有兴趣来Alexa team。然后火速发了邮件给technical recruiter。.留学论坛-一亩-三分地
3/8 recruiter 发了OA连接,看了OA,意识到这像一个社招题。。。。我。。。我。。。是准备找entry level的。。。
OA是两道coding + survey。
. Waral 博客有更多文章,
第一题是词频题,给一个String,然后一个exclusiveWordList (List<String>),找出String里去掉exclusive word 之后的最高频词汇的list
第二题是log file.
详情请看:
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-348589-1-1.html

题不难,但我手贱不小心点了一下submit,还没有调试完,然后就被提交了,T_T。

另外,最近Alexa在狂招人,后面可能还有hiring event,想去的抓住机会啊。。。.留学论坛-一亩-三分地

. more info on 1point3acres

评分

luffylor + 1 给你点个赞!
Amber-Grace + 3 很有用的信息!
Vivian33 + 3 很有用的信息!
dobbin + 5 很有用的信息!
assq + 15 很有用的信息!
wzyath + 3 很有用的信息!
ICong + 5 给你点个赞!

上一篇:新鲜出炉的社交网络都柏林PE电面
下一篇:google 店面

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
bitfans 发表于 2018-3-13 03:58:28 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  91% (21)

8% (2)  踩
查找最大词频的题,用个Map记录词频,然后排序输出肯定是过不去的

我的人缘0
flyingforce 发表于 2018-3-15 10:50:22 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
bitfans 发表于 2018-3-13 09:05
两个Map,一个Map记录词频,什么类型的Map均可。另一个Map这样设计,TreeMap,key是单词的出现次数,valu ...

有必要這麽麻煩麽?. from: 1point3acres

只需要再記錄一個List和一個最高頻度值就行,每得到一個詞,就判斷這個詞出現的頻度,如果頻度等於最高頻度,則將這個詞加到List裏面,如果大於最高頻度,則清空List,再把這個詞加到List中,並更新最高頻度
. visit 1point3acres for more.
最後返回這個List就可以了
.留学论坛-一亩-三分地
补充内容 (2018-3-15 10:53):
這樣得到最高頻度List的時間複雜度衹是N,空間複雜度也小很多
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2018-3-15 10:56):
汗,这儿的时间复杂度应该是1,而不是N

我的人缘0
bitfans 发表于 2018-3-13 03:56:36 | 显示全部楼层

8% (2)  踩
我也是电面被问了几乎同样的问题

我的人缘0
 楼主| zoeNUAA 发表于 2018-3-13 07:41:34 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
bitfans 发表于 2018-3-13 03:58
查找最大词频的题,用个Map记录词频,然后排序输出肯定是过不去的

那你是怎么做的?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
bitfans 发表于 2018-3-13 09:05:02 | 显示全部楼层

8% (2)  踩
zoeNUAA 发表于 2018-3-13 07:41.留学论坛-一亩-三分地
那你是怎么做的?

两个Map,一个Map记录词频,什么类型的Map均可。另一个Map这样设计,TreeMap<Integer, Set<String>>,key是单词的出现次数,value是哪些单词出现了这么多次,每次新单词进来两个Map都更新。必须用TreeMap,因为TreeMap可以按照顺序输出key,可以做到logN复杂度,这样输出前k个,就是kLogN复杂度。

需要输出top N的时候,就把TreeMap的前k个输出出去。

评分

魔路 + 3 给你点个赞!

我的人缘0
 楼主| zoeNUAA 发表于 2018-3-13 10:58:20 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
bitfans 发表于 2018-3-13 09:05
两个Map,一个Map记录词频,什么类型的Map均可。另一个Map这样设计,TreeMap,key是单词的出现次数,valu ...

了解了,多谢啦。

我的人缘0
isabellalalalal 发表于 2018-3-13 12:21:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (10)

16% (2)  踩
求问recruiter邮箱

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
ICong 发表于 2018-3-13 17:08:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (119)

10% (14)  踩
已加米,同求recruiter邮箱,感谢lz,祝拿大offer~ 我邮箱是hackingme94@yahoo.com~

我的人缘0
 楼主| zoeNUAA 发表于 2018-3-14 00:32:14 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ICong 发表于 2018-3-13 17:08. 1point 3acres 论坛
已加米,同求recruiter邮箱,感谢lz,祝拿大offer~ 我邮箱是hackingme94@yahoo.com~
. more info on 1point3acres
已发,字数字数字数

我的人缘0
 楼主| zoeNUAA 发表于 2018-3-14 00:34:40 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

已私信,字数字数字数

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
wzyath 发表于 2018-3-14 00:41:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  73% (28)

26% (10)  踩
同求recruiter邮箱,感谢lz,祝拿大offer~ 我邮箱是wzyath123456@gmail.com

我的人缘0
魔路 发表于 2018-3-14 00:56:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (381)

8% (35)  踩
bitfans 发表于 2018-3-12 17:05.1point3acres网

先赞一个你的解法。。。.留学论坛-一亩-三分地
其实主要想表示按前几年去亚麻群面人家强调喜欢简单算法细节和可读性做好的,不过群面的题更复杂一些时间有限可能要求也不一样吧。

补充内容 (2018-3-13 09:00):-google 1point3acres
另外其实单 Map 排序+输出总体复杂度是 nlogn, TreeMap 单个取是 logn 没错但是整体要输出也是 nlogn...

我的人缘0
bitfans 发表于 2018-3-14 04:41:56 | 显示全部楼层

8% (2)  踩
魔路 发表于 2018-3-14 00:56
先赞一个你的解法。。。.留学论坛-一亩-三分地
其实主要想表示按前几年去亚麻群面人家强调喜欢简单算法细节和可读性做好的,不 ...

因为要求取前k个,所以TreeMap是kLogN,suppose k应该远远小于n

我面试时候其实想到了这个方法,但那时候想,不就是个phone screen,而且也没说非要求时间复杂度(我还特意问了要不要求时间复杂度),我就写个简单点的也能过吧,结果跪了,WTF. 1point3acres
. From 1point 3acres bbs
我真心觉得排序一下输出是比较好清晰的写法。

我的人缘0
TerryChen 发表于 2018-3-14 08:07:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
bitfans 发表于 2018-3-14 04:41
因为要求取前k个,所以TreeMap是kLogN,suppose k应该远远小于n

我面试时候其实想到了这个方法,但那 ...

请问有代码模板吗?**学习下,谢大神。

我的人缘0
TerryChen 发表于 2018-3-14 08:08:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
TerryChen 发表于 2018-3-14 08:07
请问有代码模板吗?**学习下,谢大神。

CAI NIAO 两个字都被屏蔽了

我的人缘0
rw802 发表于 2018-3-15 10:23:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
bitfans 发表于 2018-3-13 03:58
.留学论坛-一亩-三分地
为啥过不去...记录词频的时候就能维护最大数然后输出,这样不行???

我的人缘0
huangy17 发表于 2018-3-15 22:33:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
flyingforce 发表于 2018-3-15 10:50
有必要這麽麻煩麽?. 1point 3acres 论坛

只需要再記錄一個List和一個最高頻度值就行,每得到一個詞,就判斷這個詞出現的頻 ...
.本文原创自1point3acres论坛
这个方法应该更适合这一题,谢谢

我的人缘0
assq 发表于 2018-3-16 12:20:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (80)

2% (2)  踩
同求私信recruiter邮箱,感谢lz,祝拿大offer~

我的人缘0
seanchen525 发表于 2018-4-1 06:06:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
积分太低,求图,chenxiaoyong525@hotmail.com 多谢楼主

游客
请先登录