求问有什么站立式办公桌推荐?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

3rd AD UVA CE 求问deadline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
t86trueno 发表于 2018-3-13 02:32:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

[18Fall.MS.AD无奖][CE@CE@UVA]通知时间: 2018-02-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 海本
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2017-12-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    同时段地裡发了一堆Rej  故看到信的时候心如死水
    结果竟然是AD  满讶异的  身为转专业对UVA只有满满的感激

录取信裡没有提到决定接受的deadline. more info on 1point3acres
    写信问小密  他说建议我直接问CE并给了contact.本文原创自1point3acres论坛
    但寄信去问之后却没收到任何回音.1point3acres网
    有人有类似情形吗?  唯一的救命草没消息挺焦虑的

上一篇:3rd AD MCS@UCI
    下一篇:1ST AD CMU 一共才申了四所终于等到CMU
    我的人缘0
    zqyzdsjdy 发表于 2018-3-15 05:18:05 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

多发几次吧,有时Natalie看不到,去年好像是4.15吧

我的人缘0
     楼主| t86trueno 发表于 2018-3-15 07:27:35 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

zqyzdsjdy 发表于 2018-3-15 05:18
    多发几次吧,有时Natalie看不到,去年好像是4.15吧

.留学论坛-一亩-三分地请问您是在UVA吗
    可否请教CE这项目实习找工的状况如何?
    究竟CE比起CS会不会比较吃亏呢?
    目前另有Rutgers CS  要求两天决定  十分纠结
    谢谢

我的人缘0
    mangosteen21 发表于 2018-3-15 07:53:08 来自手机 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

今年应该也是415,记得有人问过

我的人缘0
    zqyzdsjdy 发表于 2018-3-15 10:35:34 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

t86trueno 发表于 2018-3-15 07:27
    请问您是在UVA吗
    可否请教CE这项目实习找工的状况如何?
    究竟CE比起CS会不会比较吃亏呢?

看个人,今年大公司找得不太好,DC附近的中等公司好像还可以
    不吃亏
    我感觉妥妥UVA啊。。Rutgers不是一个层次的吧,我去年是放弃了UIUC和Upenn的IE去的

我的人缘0
    CHNZHANGYY 发表于 2018-3-15 11:11:17 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

手机端求一波楼主三维

我的人缘0
     楼主| t86trueno 发表于 2018-3-15 19:14:25 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

zqyzdsjdy 发表于 2018-3-15 10:35

. 一亩-三分-地,独家发布看个人,今年大公司找得不太好,DC附近的中等公司好像还可以
    不吃亏

这意思是今年连CS本身的申请结果都不好吗?

我的人缘0
     楼主| t86trueno 发表于 2018-3-15 19:15:02 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

CHNZHANGYY 发表于 2018-3-15 11:11
    手机端求一波楼主三维

83.3  111  155+168+3.5

我的人缘0
    zqyzdsjdy 发表于 2018-3-15 23:08:26 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

t86trueno 发表于 2018-3-15 19:14
    这意思是今年连CS本身的申请结果都不好吗?

就UVA ce,cs来说没差别的,影响你拿面试的不是ce,cs差别,是简历上的经历,影响你拿实习的是个人水平,不是ce,cs的差别。我说的找实习的情况就是cs,ce的,FLAG好像挺少,其他的公司还行反正大部分人都收到了2-4个面试这样。找到的比率参考下之前有个很火帖子各校实习的统计率吧,我觉得处于中游

我的人缘0
    小三一 发表于 2018-3-15 23:16:31 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

zqyzdsjdy 发表于 2018-3-15 23:08
    就UVA ce,cs来说没差别的,影响你拿面试的不是ce,cs差别,是简历上的经历,影响你拿实习的是个人水平, ...

前辈好!请问下你说的中游的意思是大概百分之多少呢?

我的人缘0
    ff12 发表于 2018-3-27 12:47:04 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

zqyzdsjdy 发表于 2018-3-15 23:08
    就UVA ce,cs来说没差别的,影响你拿面试的不是ce,cs差别,是简历上的经历,影响你拿实习的是个人水平, ...

请问您了解现在CS/CE总共有多少人找到实习么?大概都是什么公司,谢谢~

我的人缘0
    zqyzdsjdy 发表于 2018-3-27 22:43:59 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

ff12 发表于 2018-3-27 12:47
    请问您了解现在CS/CE总共有多少人找到实习么?大概都是什么公司,谢谢~

不知道具体多少人啊。。20%多?好像只有去FG的几个人,大部分都是DC或者北卡的企业(上市,但没有FLAG那样规模)

我的人缘0
    ff12 发表于 2018-3-28 12:05:41 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

zqyzdsjdy 发表于 2018-3-27 22:43.1point3acres网
    不知道具体多少人啊。。20%多?好像只有去FG的几个人,大部分都是DC或者北卡的企业(上市,但没有FLAG那 ...

嗯嗯,谢谢!CE找工作的时候和CS差不多吧,或者是不是可以一个学期后转CS

我的人缘0
    zqyzdsjdy 发表于 2018-3-28 22:33:20 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

ff12 发表于 2018-3-28 12:05
    嗯嗯,谢谢!CE找工作的时候和CS差不多吧,或者是不是可以一个学期后转CS

是,我觉得看个人能力和专业没什么关系,可以转几乎随意转

我的人缘0
    Andy_Wang 发表于 2018-4-15 23:26:27 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

80% (4) 【我投】
      此人我要踩:

20% (1) 【我投】
    zqyzdsjdy 发表于 2018-3-15 10:35

看个人,今年大公司找得不太好,DC附近的中等公司好像还可以
    不吃亏

请问大佬是不是uva的CpE也得上三门ece 5000以上的课 选课会不会太硬了

我的人缘0
    zqyzdsjdy 发表于 2018-4-16 08:34:32 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

Andy_Wang 发表于 2018-4-15 23:26
    请问大佬是不是uva的CpE也得上三门ece 5000以上的课 选课会不会太硬了

是;还好

我的人缘0
    Andy_Wang 发表于 2018-4-16 08:40:19 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

谢谢! 所以总共10门课,有两门是可以cs系内5000开头的,有一门是可以ECE 5000开头的。还要满足6开头的那门computer architecture,另外再选5门 6000以上的cs的课。也就是十门课里有七门CS。 那转专业的话可以自由选择本科生的cs吗 哪怕不算学分 谢谢

我的人缘0
    zqyzdsjdy 发表于 2018-4-16 08:45:43 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

Andy_Wang 发表于 2018-4-16 08:40
    谢谢! 所以总共10门课,有两门是可以cs系内5000开头的,有一门是可以ECE 5000开头的。还要满足6开头的那 ...

CS没有5开头的(只有一门基础课给非CS上的),3门ECE(其中有一门ECE的CA),剩下的随便选研究生的课,本科可以选,不算毕业学分

我的人缘0
    Andy_Wang 发表于 2018-4-16 08:50:16 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

zqyzdsjdy 发表于 2018-4-16 08:45
    CS没有5开头的(只有一门基础课给非CS上的),3门ECE(其中有一门ECE的CA),剩下的随便选研究生的课,本 ...

拜谢!最后一个问题 转专业可以1年半-2年搞定吗

我的人缘0
    zqyzdsjdy 发表于 2018-4-16 10:22:57 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

Andy_Wang 发表于 2018-4-16 08:50. 围观我们@1point 3 acres
    拜谢!最后一个问题 转专业可以1年半-2年搞定吗

一般fall入学都是一年半毕业

游客
    请先登录