求问有什么站立式办公桌推荐?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[经验总结] UCB悲剧后argue结果一点小经验

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
zzms8alcx 发表于 2018-3-13 02:38:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

[ME].[18Fall].MS.AD.Top30: 结果 Rej@UCB

• 本科: 海本: 隐藏内容@隐藏内容(您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html )
  • 研究生: : 隐藏内容@隐藏内容(您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html )
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 背景的其他说明(如牛推等): 三封海外推荐信,一篇水sci三作,一篇国刊(物理与工程),一篇美国水一作,一段暑期全职科研,科研经历若干,NFPA Fluid Power Vehicle Challenge第一名,ASABE Robotics Competition, 中科院微电子所FPGA水暑研
  • 个人其他信息:
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    之前被UCB ME Meng项目给拒惹,因为有点点不服气且因为是第一封rej就有点难过所以就写了一长篇argue letter给admission…今天收到了回复,虽然没有argue成功但是感觉可以给后人提供一点申请的经验。. 一亩-三分-地,独家发布
    我之前申请的方向是Experiential Advanced Control Systems Design,因为喜欢control方向所以就申了,没有太顾及到自身的背景。后来收到的回信内容是这样的:

"Thank you for your email.  Unfortunately, the admission committee's decision is final.  We encourage you to apply next year and due the courses you've taken and your interest, it looks like the Modeling and Simulation area of concentration is a better fit."

.本文原创自1point3acres论坛
    就感觉也许UCB是个比较侧重背景与方向要很match才可以的学校,貌似对转专业转方向什么的都略不友好…
    .1point3acres网希望这点信息可以帮大家排排坑…祝大家都能成功申到梦校~

评分

carry12345678 + 10

上一篇:请问一般情况下学校Offer里面说的maintain minimum GPA具体是指?
    下一篇:补报一些录取,求问组织
    我的人缘0
    tracy_xu 发表于 2018-3-13 04:02:09 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

想问一下你发的哪个邮箱?我发了他们都不理我,不知道是不是邮箱不对

我的人缘0
     楼主| zzms8alcx 发表于 2018-3-13 04:04:20 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

tracy_xu 发表于 2018-3-13 04:02
    想问一下你发的哪个邮箱?我发了他们都不理我,不知道是不是邮箱不对
    .1point3acres网
    miblanco@berkeley.edu
    我的邮件是被forward给这个人的,这个人回复的我,你试试看吧

我的人缘0
    huangwei 发表于 2018-3-13 10:18:22 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

UCB rej 不是还都没出呢吗?

我的人缘0
    akljsafknsdl 发表于 2018-3-13 11:27:08 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

ucb rej 都放了哪些专业?

游客
    请先登录