买新车如何让dealer直接竞价?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[我这里要招人] 【Yahoo/Oath 急招!! 五年工作经验 IOS 和 Android,直接给manager】

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
JoeQi 发表于 2018-3-13 03:10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2018(1-3月)-[]EE博士+1-3年 - 内推|BayArea 码农类General全职@YahooOath其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

Yahoo被Verizon收购后改名 Oath,收购后福利待遇都差不多。

现在组里 【急招 有经验的 IOS 和 Android engineer】,最好五年以上Mobile相关经验。 做的东西是关于 基于 Yahoo Mail的personal assistant。现在team的engineer有 5个IOS,大约4 Android,还有五六个backend。 工作氛围很好,老板很好,工作时间很flexible。
福利待遇都和之前yahoo一样。

刚老板说要招senior的,之前表达有误,不好意思。有兴趣的请将简历发到 guanta37201@gmail.com 并且在subject注明,如果是IOS【IOS 一亩三分地】 android的话 【Android 一亩三分地】。
-google 1point3acres

评分

nunuh89 + 20

上一篇:阿里巴巴人工智能实验室内推高级开发和算法工程师/实习生
下一篇:华为(深圳)大数据分析 校招内推
我的人缘0
kg1988121 发表于 2018-3-13 03:22:25 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

已发楼主简历 junze*****121@gmail.com, 希望能内推上,谢谢

我的人缘0
ivanma711 发表于 2018-3-13 03:39:17 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问楼主招实习生吗?

我的人缘0
xx144xx 发表于 2018-3-13 04:29:30 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

已发简历  xxxxx144@umx.xxx

我的人缘0
LzhJeremy 发表于 2018-3-13 05:00:03 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

谢谢楼主,已发简历 xxxxxxamland@gmail.com

我的人缘0
ZACAL 发表于 2018-3-13 05:10:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

感谢楼主,简历已发 calv*****@gmail.com, 非常感谢!

我的人缘0
uvril 发表于 2018-3-13 05:41:07 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

87% (7) 【我投】
  此人我要踩:

13% (1) 【我投】
同问楼主招实习生吗?~

我的人缘0
Jennifer1990 发表于 2018-3-13 05:42:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

感谢楼主,简历已发 ayy*****122@gmail.com
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
taolitxjs 发表于 2018-3-13 06:33:33 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

同问招不招18 summer的实习生

我的人缘0
yyc0801 发表于 2018-3-13 07:02:50 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
已发送简历,yy2066@nyu.edu 非常感谢!!

我的人缘0
shijh302 发表于 2018-3-13 07:03:35 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

感谢楼主,简历已发 shijh302@gmail.com

我的人缘0
jenny19931107 发表于 2018-3-13 07:13:02 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

感谢楼主!简历已发,邮箱是q***e*g.**n@*an**r**lt.edu

我的人缘0
 楼主| JoeQi 发表于 2018-3-13 07:17:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

谢谢大家,大家简历已经发给老板了,放到一个Google Drive里面的,老板说要招 Senior的,招完senior可能再考虑招经验浅一些的。

我的人缘0
asdfgadgfsw2 发表于 2018-3-13 14:07:22 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

marissa myers走了你们现在能work from home吗?

我的人缘0
JackySal 发表于 2018-4-11 00:10:49 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主您好,简历已发,shi****@hotmail.com,谢谢!

我的人缘0
daniel.kong 发表于 2018-4-11 00:36:47 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
感谢楼主内推

我的人缘0
 楼主| JoeQi 发表于 2018-5-3 01:38:18 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

最新更新: 非senior的也招,new grad也欢迎投,最好有一点点mobile经验。

我的人缘0
medivhsteve 发表于 2018-5-3 01:49:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

JoeQi 发表于 2018-5-3 01:38
最新更新: 非senior的也招,new grad也欢迎投,最好有一点点mobile经验。

请问楼主,我是junior经验,之前给您发过简历,目前还没有消息。现在这个更新出来后,还需要再给您发一次简历吗?谢谢!

我的人缘0
 楼主| JoeQi 发表于 2018-5-3 12:07:30 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

因为我之前提交的简历老板说因为大组head count还没下来的原因,之前没看简历。现在head count下来了,他才刚开始看简历,最近会有一波面试。

游客
请先登录