【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[OPT] I-765忘记签名被退回,开贴记录下时间,求人品

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
Courtmouse 发表于 2018-3-13 05:32:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  88% (88)

11% (11)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
太马虎了.本文原创自1point3acres论坛
. 1point 3acres 论坛
2/23/2018 拿到OPT I20,但是银行支票还没寄到,当时不知道可以用信用卡
3/1/2018 支票拿到,寄出
3/8/2018 所有材料被退回来,因为I-765忘记签字。。之前看到信息写错了就重新打印了一份,结果新打印的没签字。。
3/9/2018 找学校的OIS,想把开始时间改了,学校让我周一约advisor谈话才给我处理
3/12/2018 约了advisor,当场给了我新的I20,把开始时间改到7/9,所有资料重新打印,这次用信用卡,把G1450附上了,没有附支票
                下午fedex express寄出,预计明天寄到
千万要把所有材料核对几遍再寄,希望这次没问题

.1point3acres网

补充内容 (2018-3-14 07:24):.留学论坛-一亩-三分地
3/13/2018 快递显示上午已经签收,这几天就是焦急的等待
. Waral 博客有更多文章,
补充内容 (2018-3-17 13:41):
3/16/2018 信用卡有pending的扣款记录了~等待短信和邮件

补充内容 (2018-3-20 08:01):
3/19/2018 收到了短信 case is received,中间隔了两天因为是周末,耽误了1周多,case number 尾号是406XX

补充内容 (2018-3-25 01:54):.本文原创自1point3acres论坛
3/23/2018 收到纸质的notice,case receive时间写的3/13 来源一亩.三分地论坛.

补充内容 (2018-5-10 01:09):
5/8/2018 new card is being produced

补充内容 (2018-5-13 03:45):
5/12/2018 new card is mailed to me,请问是要联系USCIS要个tracking number么
. visit 1point3acres for more.
补充内容 (2018-5-13 07:31):. more info on 1point3acres
5/12/2018 收到纸质approval notice
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2018-5-16 05:29):. From 1point 3acres bbs
5/15/2018 收到卡了~

评分

WishUponAStar + 20

上一篇:开贴记录申请Timeline
下一篇:3月23毕业,opt 5月20生效可以吗?
我的人缘0
Stone_paul 发表于 2018-3-13 06:59:51 | 显示全部楼层

0% (0)   【踩】
全局: 顶  94% (16)

5% (1)  踩
祝好祝好啊

我的人缘0
turkeyturkey 发表于 2018-3-13 07:40:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (40)

24% (13)  踩
bless~                    

我的人缘0
定风波 发表于 2018-3-14 06:37:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩
楼主,想请教你一下,G-1145 与 G-1450 哪张表格应该排在第一个?两张表格的提示都写要把自己放在第一个,然后我就不懂了。。。

我的人缘0
dwt585 发表于 2018-3-14 07:13:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (18)

10% (2)  踩
楼主在材料被退回来之前有收到receipt吗?

我的人缘0
 楼主| Courtmouse 发表于 2018-3-14 07:23:41 | 显示全部楼层

11% (11)  踩
定风波 发表于 2018-3-14 06:37
楼主,想请教你一下,G-1145 与 G-1450 哪张表格应该排在第一个?两张表格的提示都写要把自己放在第一个, ...

我感觉随便的我被退回来的时候上面还有个绿色的纸,也说放在最上面。。

我的人缘0
 楼主| Courtmouse 发表于 2018-3-14 07:24:08 | 显示全部楼层

11% (11)  踩
dwt585 发表于 2018-3-14 07:13
楼主在材料被退回来之前有收到receipt吗?

我是receipt和材料附在一起退回来的,receipt写的是rejection notice

我的人缘0
定风波 发表于 2018-3-14 20:12:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩
Courtmouse 发表于 2018-3-14 07:23
我感觉随便的我被退回来的时候上面还有个绿色的纸,也说放在最上面。。

谢谢你的回复,看来规定也不是那么死板的

我的人缘0
eccentricity 发表于 2018-3-15 07:51:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
Courtmouse 发表于 2018-3-14 07:24.留学论坛-一亩-三分地
我是receipt和材料附在一起退回来的,receipt写的是rejection notice

所以楼主有case number吗?

我的人缘0
 楼主| Courtmouse 发表于 2018-3-15 07:51:58 | 显示全部楼层

11% (11)  踩
eccentricity 发表于 2018-3-15 07:51
所以楼主有case number吗?

我有的,但是那个case number应该不能用吧。。我钱也没扣,短信也没有

我的人缘0
xqdingo 发表于 2018-3-15 23:59:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (20)

4% (1)  踩
老哥为啥要改时间额

我的人缘0
多shy一girl 发表于 2018-3-16 01:07:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (33)

0% (0)  踩
我刚去学校办完这个,心有余悸。。。因为太马虎了,明明有ssn,下面问是否要ssn,又选了yes...而且忘了签字,被提醒了一下,但是LZ是不是只用签一个就好了?preparer那一栏不用签的吧?

我的人缘0
 楼主| Courtmouse 发表于 2018-3-16 01:09:57 | 显示全部楼层

11% (11)  踩
xqdingo 发表于 2018-3-15 23:59. 1point3acres
老哥为啥要改时间额
. 一亩-三分-地,独家发布
我怕拿不到卡。因为本来也没有规定说一定要几号上班,然后我就脑残的写了6.11

我的人缘0
 楼主| Courtmouse 发表于 2018-3-16 01:10:48 | 显示全部楼层

11% (11)  踩
多shy一girl 发表于 2018-3-16 01:07
我刚去学校办完这个,心有余悸。。。因为太马虎了,明明有ssn,下面问是否要ssn,又选了yes...而且忘了签字 ...

我是只签了applicant那个。。你再找学校或者同学确认下

我的人缘0
xqdingo 发表于 2018-3-16 04:19:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (20)

4% (1)  踩
Courtmouse 发表于 2018-3-16 01:09
我怕拿不到卡。因为本来也没有规定说一定要几号上班,然后我就脑残的写了6.11
. more info on 1point3acres
可以可以,你就准备去lender那家了吗

我的人缘0
 楼主| Courtmouse 发表于 2018-3-16 04:22:51 | 显示全部楼层

11% (11)  踩
xqdingo 发表于 2018-3-16 04:19
可以可以,你就准备去lender那家了吗
. 一亩-三分-地,独家发布
如果手上的面试都挂了就先去把,秋招再找

我的人缘0
chungjin 发表于 2018-3-16 09:52:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (28)

22% (8)  踩
求问一下,我的好像也忘记签名了。但是我的信用卡已经显示扣款了。这样表示没有问题是吗?多谢!

我的人缘0
 楼主| Courtmouse 发表于 2018-3-17 01:09:56 | 显示全部楼层

11% (11)  踩
chungjin 发表于 2018-3-16 09:52
求问一下,我的好像也忘记签名了。但是我的信用卡已经显示扣款了。这样表示没有问题是吗?多谢!

扣钱了说明开始处理了把,如果没签名应该都会退回来的

我的人缘0
chungjin 发表于 2018-3-17 01:14:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (28)

22% (8)  踩
Courtmouse 发表于 2018-3-17 01:09
扣钱了说明开始处理了把,如果没签名应该都会退回来的

因为我收件的那个地址,目前还没有人住。也没有办法确定是否被退回。真是太伤脑筋了。不过。如果被退回。是不是会在门口贴个条子。然后要本人签收的那种?多谢!

我的人缘0
 楼主| Courtmouse 发表于 2018-3-17 01:18:20 | 显示全部楼层

11% (11)  踩
chungjin 发表于 2018-3-17 01:14
因为我收件的那个地址,目前还没有人住。也没有办法确定是否被退回。真是太伤脑筋了。不过。如果被退回。 ...

我的退件是USPS的信件,直接塞信箱里面的,我是觉得扣钱就没问题了,如果可以的话找人帮你看下信箱

游客
请先登录