湾区入手小黑屋的经验和要躲的坑

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
sean1993519 发表于 2018-3-13 05:32:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (30)

3% (1)  踩

2018(1-3月) 码农类General 硕士 全职@eBay - 内推 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
一个硬杜小哥(老哥?)
上来聊了一下简历,我叽里呱啦说了一通,结果小哥说,这个project我咋没在你简历上面看见= = 我???才发现坑爹了。。。事实是,我在半年前找人内推过一杯,结果一直没消息我以为招满了或者默剧了没管,然后上个月又找别人推了一下别的组,更新了很多简历,我以为这个面试是新推的,没想到是半年前的,我也是醉了。。。大家知道一杯是组招,所以我在店面前都不知道面的哪个组= =当然之后知道了貌似是selling 组
然后三道编程
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 88 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

因为这三个题太简单了导致10分钟写完了,所以提前了半个小时,小哥问有什么想问的,我就装模作样问了一下他们组,可惜硬杜的英语听的实在费劲。。。。所以早早结束了对话,由于决定去另一个公司了,知道这个职位应该来不及面完,所以面试也是希望攒攒经验以及英语练习,这么简单的题,第3个没想出来好方法,估计挂了,po个面经希望攒攒rp吧

评分

edyyy + 5 给你点个赞!
魔路 + 5 给你点个赞!

上一篇:F5 network 实习OA
下一篇:脸熟 店面
我的人缘0
魔路 发表于 2018-3-13 06:18:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (381)

8% (35)  踩
第三题感觉可以不要 set,因为已经有序了所以插的时候二分找一下位子保证前后不重复就好了吧。

我的人缘0
edyyy 发表于 2018-3-13 06:29:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (150)

9% (16)  踩
2. 找 最 靠 前 的 重 复 数 . 一亩-三分-地,独家发布

咋不像是道题?
举个栗子吧谢谢

我的人缘0
 楼主| sean1993519 发表于 2018-3-13 07:00:11 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
魔路 发表于 2018-3-12 18:18
第三题感觉可以不要 set,因为已经有序了所以插的时候二分找一下位子保证前后不重复就好了吧。

不好意思可能是我语文不好没描述清楚,他说的有序是时间有序,意思是add(1), add(6), add(4)之后,print它,输出1 6 4,不是大小有序= =

我的人缘0
 楼主| sean1993519 发表于 2018-3-13 07:01:24 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
edyyy 发表于 2018-3-12 18:29
2. 找 最 靠 前 的 重 复 数

咋不像是道题?

就是数组如果是1 5 7 5 8 7,输出5哈哈哈哈,我看见的时候也惊呆了

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
edyyy 发表于 2018-3-13 09:01:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (150)

9% (16)  踩
sean1993519 发表于 2018-3-13 07:01
就是数组如果是1 5 7 5 8 7,输出5哈哈哈哈,我看见的时候也惊呆了

haha, 了解了解

我的人缘0
yexiaojiaycc 发表于 2018-3-20 01:39:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (83)

3% (3)  踩
估计是想让你用一个LinkedHashSet。结合了set和list的数据结构。不过感觉没什么意义啊

我的人缘0
taoli0515 发表于 2018-6-18 10:11:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
楼主这三道题加起来就花了10分钟?题是简单 单总也有说话或者交流一两句的时间吧 lz也算是神速了!

我的人缘0
 楼主| sean1993519 发表于 2018-6-18 12:16:03 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
taoli0515 发表于 2018-6-17 22:11
楼主这三道题加起来就花了10分钟?题是简单 单总也有说话或者交流一两句的时间吧 lz也算是神速了!
. Waral 博客有更多文章,
因为不是白板打字较快哈哈

我的人缘0
beefcurtain5 发表于 2018-7-2 13:23:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  55% (5)

44% (4)  踩
yexiaojiaycc 发表于 2018-3-20 01:39
估计是想让你用一个LinkedHashSet。结合了set和list的数据结构。不过感觉没什么意义啊
-google 1point3acres
http://javaconceptoftheday.com/h ... internally-in-java/

游客
请先登录