周末读物之聊聊三观

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[👭男女] 看到隔壁说自己ex是165男神,突然觉得有钱真好

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
大龄坑爹专业loser 发表于 2018-3-13 05:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (13)   【踩】
全局: 顶  52% (120)

47% (108)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

上一篇:男朋友总是因为吃东西和我生气怎么办?
下一篇:我要出国读博士,和男友的关系该怎么办
我的人缘0
小石匠 发表于 2018-3-13 07:01:28 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   75% (6)

25% (2)   【踩】
全局: 顶  94% (148)

5% (9)  踩

身高是先天的,过多取笑别人的硬伤很伤rp。就不说什么了。
条件里,有钱有颜就不说了。人之常情嘛。但是广东人+美本+性格活泼+低于164cm。这些限定条件实在太多了。筛选完都不知道还剩下多少可能的小姐姐。然后还要两情相悦。。。顺便我出于好奇问一句哈,广东文化很杂啊。至少有广府客家潮汕以及移民为主的深圳。甚至,有些广西的城市会说粤语,而广东一些地方反而不会。就算能满足了广东人+美本+性格活泼+低于164cm。潮汕的广东和深圳的广东都不是一个广东。。满足又如何呢?不知道条件里的广东是因为什么。
来自一个广东人的好奇。。。

评分

chiquita + 10 比我苏复杂多了,emmmm

我的人缘0
 楼主| 大龄坑爹专业loser 发表于 2018-3-13 07:15:30 来自手机 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   14% (1)

85% (6)   【踩】

小石匠 发表于 2018-3-13 07:01
身高是先天的,过多取笑别人的硬伤很伤rp。就不说什么了。
条件里,有钱有颜就不说了。人之常情嘛。但是广 ...

可能是广东人吧,很多共同话题吧。

我的人缘0
小石匠 发表于 2018-3-13 07:19:22 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   80% (4)

20% (1)   【踩】
全局: 顶  94% (148)

5% (9)  踩
大龄坑爹专业loser 发表于 2018-3-13 07:15
可能是广东人吧,很多共同话题吧。

身为深圳人,从来都和我的潮汕同学说不上话。哭哭。

我的人缘0
notperry 发表于 2018-3-13 07:20:14 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   50% (3)

50% (3)   【踩】
全局: 顶  34% (55)

65% (105)  踩

根据一些 港女朋友。。她们觉得  香港 = 上海 >>> 广州 = 深圳 >>> 其他广东(其他广东都是乡下)。。  (不代表我的想法,没有去过除了深圳之外的广东,不发表意见)

如上面说,广东各个地方都不一样,更何况比起哪里出身,家庭背景,教育阶层,人生经验 影响会更多吧。。。

评分

小石匠 + 5 是的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

我的人缘0
 楼主| 大龄坑爹专业loser 发表于 2018-3-13 07:50:55 来自手机 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   6% (1)

93% (15)   【踩】

小石匠 发表于 2018-3-13 07:19
身为深圳人,从来都和我的潮汕同学说不上话。哭哭。

纠结地域问题挺没意思的,至于吗。

我的人缘0
 楼主| 大龄坑爹专业loser 发表于 2018-3-13 07:53:57 | 显示全部楼层

100% (4)   【踩】

notperry 发表于 2018-3-13 07:20
根据一些 港女朋友。。她们觉得  香港 = 上海 >>> 广州 = 深圳 >>> 其他广东(其他广东都是乡下)。。  ( ...

隐藏内容了,讨论地域挺没意思的

我的人缘0
focusone 发表于 2018-3-13 07:54:32 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  32% (75)

67% (153)  踩
我觉得,跟身高,地域等等都无关。跟女人或人的本质有关。认清这个问题,就能想明白了。

评分

chiquita + 5 女的,活的

我的人缘3
chiquita 发表于 2018-3-13 08:01:09 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   75% (6)

25% (2)   【踩】
全局: 顶  77% (546)

22% (162)  踩
我哪知道他能不能找到,建议你坐个时光机去看看。。

我的人缘0
天空无语 发表于 2018-3-13 08:20:14 | 显示全部楼层

0% (0)   【踩】
全局: 顶  88% (32)

11% (4)  踩
广东人一般都不喜欢离开广东吧,美国有多少90后的年轻广东单身不超过164的姑娘呢。。。在广东老乡会里试试?

我的人缘0
l553585 发表于 2018-3-13 08:42:29 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  97% (112)

2% (3)  踩
女生身高小于164很容易的吧,可是有钱有颜身高160左右的女生基本已经是女神的标准了。。。再加上地域,啧啧啧

我的人缘0
dreamgazer 发表于 2018-3-13 09:06:59 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   60% (3)

40% (2)   【踩】
全局: 顶  82% (19)

17% (4)  踩
大龄坑爹专业loser 发表于 2018-3-13 07:53
隐藏内容了,讨论地域挺没意思的

呵呵,你讨论人家身高就有意思咯?

我的人缘0
 楼主| 大龄坑爹专业loser 发表于 2018-3-13 09:10:21 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   25% (1)

75% (3)   【踩】

dreamgazer 发表于 2018-3-13 09:06
呵呵,你讨论人家身高就有意思咯?

你多高啊,这么感同身受……

我的人缘0
TONYZHOU96 发表于 2018-3-13 09:11:06 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   66% (2)

33% (1)   【踩】
全局: 顶  84% (37)

15% (7)  踩
放心,找不到了自然会放低标准的

我的人缘0
dreamgazer 发表于 2018-3-13 09:13:47 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   85% (6)

14% (1)   【踩】

17% (4)  踩
大龄坑爹专业loser 发表于 2018-3-13 09:10
你多高啊,这么感同身受……

这和长多高无关,和做人的基本素质有关。

评分

mmymichael + 3 很有用的信息!
小石匠 + 5 给你点个赞!

我的人缘0
 楼主| 大龄坑爹专业loser 发表于 2018-3-13 09:17:11 来自手机 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   10% (1)

90% (9)   【踩】

dreamgazer 发表于 2018-3-13 09:13
这和长多高无关,和做人的基本素质有关。

等你来了美国,阿姨会教你如何学习做人的基本素质。

我的人缘0
dreamgazer 发表于 2018-3-13 09:21:15 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   75% (3)

25% (1)   【踩】

17% (4)  踩
大龄坑爹专业loser 发表于 2018-3-13 09:17
等你来了美国,阿姨会教你如何学习做人的基本素质。

就是用外貌身高地域来judge别人的素质咯,那还是不麻烦您了

我的人缘0
jsuthcg 发表于 2018-3-13 09:24:09 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   75% (3)

25% (1)   【踩】
全局: 顶  49% (479)

50% (492)  踩
“此”人心态(心理)有问题了
大家做正事吧

我的人缘0
extrovert 发表于 2018-3-13 09:24:19 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   83% (5)

16% (1)   【踩】
全局: 顶  88% (162)

11% (21)  踩
那他除了“美本美硕名校cs专业加州某hot start up” 还有什么配得上 “有钱有颜广东人美本毕业性格活泼”的小姐姐吗

我的人缘0
 楼主| 大龄坑爹专业loser 发表于 2018-3-13 09:32:51 | 显示全部楼层

100% (3)   【踩】

jsuthcg 发表于 2018-3-13 09:24
“此”人心态(心理)有问题了
大家做正事吧

哎,搞opt h1b不容易,发个帖子让大家放松下,你既然觉得我有问题,那你也不过是半斤八两。

游客
请先登录