买新车如何让dealer直接竞价?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[实习] 中小公司实习offer求比较,Hulu, Shopify

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
ljxljxljx 发表于 2018-3-13 08:30:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2018(1-3月)-[]CS本科+3个月-1年 - 网上海投| 码农类General实习@其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
有幸在春季拿到了两个Offer. 1point3acres

Hulu:
LA HQ,给的钱比加拿大这边多很多,housing直接免了或者拿3000/month。不知道LA行情不过和Toronto的企业比好蛮多。组是比较核心的backend组,还比较感兴趣。

Shopify:
多伦多,给的钱相对于多伦多不错。housing补助每月400还有一堆其他perk。组没确定下来不知道能不能去感兴趣的组。

比较大的顾虑是这是lz大三最后一个实习了,非常影响到大四找全职。所以我觉得company reputation很重要。好像Shopify的reputation更好知道的人更多一点?不过Hulu是美国的工作经验(人在加拿大),找大公司全职会不会更有帮助?Hulu在美国名气怎样?Lz只用过Netflix。。。
. 1point 3acres 论坛
非常喜欢Shopify的一点是他们发展非常快,而且全职给股票。Hulu好像营业额是更上一个量级的(我只google了revenue不知道啥意思。。。),不过谈论的人不多不知道具体搞得怎么样,也一直不上市。求美国的小伙伴给点建议。。. 1point3acres

补充内容 (2018-3-13 09:43):
没法编辑。。housing stipend是总共3k。。LZ看错了
-google 1point3acres
补充内容 (2018-3-13 10:40):
有Hulu的朋友可以PM一下吗,对于分到的组有些问题 :)

上一篇:现在发offer都不告诉package么
下一篇:Salesforce Einstein Team Full Stack Offer
我的人缘0
ivanyang 发表于 2018-3-13 08:47:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

61% (12) 【我投】
  此人我要踩:

39% (9) 【我投】
Hulu 名气很大啊... 推荐hulu
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
EmanekaT 发表于 2018-3-13 10:40:05 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

86% (13) 【我投】
  此人我要踩:

14% (2) 【我投】
在us的表示没听说过Shopify....hulu很有名啊
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
kimmyyoung 发表于 2018-3-13 08:31:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Hulu 也是大公司了吧=。=
但是要我我会去spotify
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
Miamiamiamia758 发表于 2018-3-13 09:10:23 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

感觉hulu在美国名气比shopify大很多。。。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
kimmyyoung 发表于 2018-3-13 08:37:10 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

尴尬。。看错了=。=以为是spotify

我的人缘0
 楼主| ljxljxljx 发表于 2018-3-13 08:43:36 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

kimmyyoung 发表于 2018-3-13 08:37
尴尬。。看错了=。=以为是spotify
. from: 1point3acres
哈哈。。Spotify我认识的所有人都没被约面试。他们家今年真的很奇怪

我的人缘0
 楼主| ljxljxljx 发表于 2018-3-13 08:51:06 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ivanyang 发表于 2018-3-13 08:47
Hulu 名气很大啊... 推荐hulu

谢谢,请问Shopify在美国名气如何,Hulu感觉最近没动静了
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
zhtpandog 发表于 2018-3-13 08:55:10 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

91% (41) 【我投】
  此人我要踩:

9% (5) 【我投】
等等。。。housing补贴3000/month???

我的人缘0
 楼主| ljxljxljx 发表于 2018-3-13 08:57:21 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

zhtpandog 发表于 2018-3-13 08:55
等等。。。housing补贴3000/month???
.本文原创自1point3acres论坛
确认了一下差不多。这个或者cooperate housing

我的人缘0
pabi 发表于 2018-3-13 09:11:28 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

vote for Hulu.

我的人缘0
 楼主| ljxljxljx 发表于 2018-3-13 09:12:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Miamiamiamia758 发表于 2018-3-13 09:10
感觉hulu在美国名气比shopify大很多。。。

主要我和我周围的人平常都用Netflix

我的人缘0
pabi 发表于 2018-3-13 09:17:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ljxljxljx 发表于 2018-3-13 09:12
主要我和我周围的人平常都用Netflix

Hulu在北京有office,国内一般大牛才能进
Shopify 至少我来加拿大才知道的,而且没用过。。。

我的人缘0
zhtpandog 发表于 2018-3-13 09:18:09 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

91% (41) 【我投】
  此人我要踩:

9% (5) 【我投】
ljxljxljx 发表于 2018-3-13 08:57. 围观我们@1point 3 acres
确认了一下差不多。这个或者cooperate housing

惊了。。。当年我只有1000/月。。。3000在LA,可以住最好地段的豪华套房了

我的人缘0
AAAXXXX 发表于 2018-3-13 09:26:59 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
无脑Hulu啊

我的人缘0
 楼主| ljxljxljx 发表于 2018-3-13 09:42:46 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

zhtpandog 发表于 2018-3-13 09:18
惊了。。。当年我只有1000/月。。。3000在LA,可以住最好地段的豪华套房了
. From 1point 3acres bbs
看错了!!是总共3k没认真看,感觉反正宿舍省事

我的人缘0
jxpisces 发表于 2018-3-13 09:46:35 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
opt for hulu

私信了下楼主 有空看看啊 . 一亩-三分-地,独家发布
谢谢:)

我的人缘0
 楼主| ljxljxljx 发表于 2018-3-13 09:53:00 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

jxpisces 发表于 2018-3-13 09:46
opt for hulu

私信了下楼主 有空看看啊

已回 :)   

我的人缘0
jxpisces 发表于 2018-3-13 09:59:14 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
. 一亩-三分-地,独家发布
收到
蟹蟹~

我的人缘0
greenmoon55 发表于 2018-3-13 10:07:45 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

33% (0) 【我投】
  此人我要踩:

67% (3) 【我投】
spotify 挺有名的啊,很喜欢,没用过hulu,不过vote for hulu。。team好。。

我的人缘0
michaelcorleone 发表于 2018-3-13 10:21:00 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

shopify涨的有点猛感觉可能要见顶 HULU很有可能将来被收购 还是去葫芦吧

游客
请先登录