如何在一个新城市*快速*安顿物品清单

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

2nd ad from UW seatle,**也有春天

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
sishijiwen 发表于 2018-3-13 09:22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
[18Fall.MS.AD无奖][ME@UW-Seatle]通知时间: 2018-03-13
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-293043-1-1.html

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2017-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    背景见定位帖吧,话说我2月份就看到UW的ME放了一波,会不会是有人decline了然后我就顺利备胎上位了

话说UW的decision ddl够晚的啊,6月1号......还邀请我去campus visit....

最后,求比较Cornell和UW,虽然我知道在排名方面Cornell全面吊打UW,但seatle位置好啊...就是不知道seatle那边ME专业好不好找工作?

最后的最后,求加米吧,权限太低好多贴都看不了

补充内容 (2018-3-13 09:23):
    标题为什么屏蔽了....

上一篇:2nd & 3rd rej from CMU MSDS & MSCB
    下一篇:8th AD from Umich
    我的人缘0
     楼主| sishijiwen 发表于 2018-3-13 09:25:01 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    标题是 低 G P A 也有春天
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
    VONX 发表于 2018-3-13 10:41:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
    这次觉得自己可能是已经凉透了,楼主uw给你多久考虑时间。

我的人缘0
    VONX 发表于 2018-3-13 10:54:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
    VONX 发表于 2018-3-13 10:41. 围观我们@1point 3 acres
    这次觉得自己可能是已经凉透了,楼主uw给你多久考虑时间。

在我说凉透的时候,居然查到了邮件

我的人缘0
    xueyi2017 发表于 2018-3-13 11:40:56 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (31)

3% (1)  踩
    UW Seattle的就业分两种:cs and non-cs.如果lz有转码的意愿那么果断Seattle

我的人缘0
    imtrash 发表于 2018-3-13 12:10:47 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  63% (368)

36% (211)  踩
    我猜敏感词是学 zha?

我的人缘0
     楼主| sishijiwen 发表于 2018-3-13 12:50:12 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    VONX 发表于 2018-3-13 10:54
    在我说凉透的时候,居然查到了邮件

Cong!考虑时间一直到6.1呢

我的人缘0
     楼主| sishijiwen 发表于 2018-3-13 12:52:06 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    xueyi2017 发表于 2018-3-13 11:40
    UW Seattle的就业分两种:cs and non-cs.如果lz有转码的意愿那么果断Seattle

如果要转专业的话容易吗?万一没转成岂不亏大了......

我的人缘0
    xueyi2017 发表于 2018-3-13 13:08:41 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
    sishijiwen 发表于 2018-3-13 12:52
    如果要转专业的话容易吗?万一没转成岂不亏大了......

直接转到CSE是不可能的,因为他家CSE没有MS。但是很多非CSE专业的研究生都选了CSE课程,毕业后直接去面码农岗位。

另外不知道LZ对气温、中餐馆质量和公交便利程度有没有要求。

我的人缘0
    碧海银沙 发表于 2018-3-13 14:37:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
    挺开心的,也收到了邮件!同样也很想知道这个学校的ME好找工作吗?

我的人缘0
     楼主| sishijiwen 发表于 2018-3-13 17:20:32 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    xueyi2017 发表于 2018-3-13 13:08
    直接转到CSE是不可能的,因为他家CSE没有MS。但是很多非CSE专业的研究生都选了CSE课程,毕业后直接去面码 ...

我适应能力很强,所以环境因素基本不需考虑...你要知道机械专业下厂子实习(40度的温度,还没空调)的地狱我都撑过来了orz。。。

我主要担心两点:
    一是我是个代码纯小白,仅仅靠一年半的时间修课到毕业时真的能拿到工作吗?. 牛人云集,一亩三分地
    二是我看今年地里CS竞争这么激烈,感觉人人都挤破了头去读CS,我这么个半路出家的真的竞争得赢他们吗?

很是纠结啊.............

我的人缘0
    wangjinjie722 发表于 2018-3-13 19:07:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
    sishijiwen 发表于 2018-3-13 17:20-google 1point3acres
    我适应能力很强,所以环境因素基本不需考虑...你要知道机械专业下厂子实习(40度的温度,还没空调)的地 ...

同感啊 mark一下可以交流一波。。

我的人缘0
    a72869951 发表于 2018-3-13 20:22:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩
    楼主你是MSME还是MSE UW的ME有两种

我的人缘0
     楼主| sishijiwen 发表于 2018-3-13 21:24:30 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    a72869951 发表于 2018-3-13 20:22
    楼主你是MSME还是MSE UW的ME有两种
    . 留学申请论坛-一亩三分地
    MSME,因为本科是机械的,MSE好像是为转专业的学生准备的

我的人缘0
    qwerty414 发表于 2018-3-14 00:31:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
    同问!我拿了UW的MSIM,昨天刚交了保证金,然而今天cornell就悄无声息的来了。。。

我的人缘0
    xueyi2017 发表于 2018-3-14 09:30:55 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
    sishijiwen 发表于 2018-3-13 17:20
    我适应能力很强,所以环境因素基本不需考虑...你要知道机械专业下厂子实习(40度的温度,还没空调)的地 ...

我认识的好几个中国non-CS Master修了一年多cse课然后成功拿到FLAG,不过他们对转码这件事确实很上心,执行力也很强。西雅图这地方码农岗位挺多的,而且除了UW之外整个大西北就没几所好学校了,所以UW学生在本地就业优势明显。

当然,康村也是很好的学校,不过我没去过,所以只能给你列一些UW的优点。

我的人缘0
     楼主| sishijiwen 发表于 2018-3-14 10:42:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    xueyi2017 发表于 2018-3-14 09:30
    我认识的好几个中国non-CS Master修了一年多cse课然后成功拿到FLAG,不过他们对转码这件事确实很上心,执 ...

嗯,UW主要就是占了地理优势,另外我感觉地里似乎没有多少康奈尔的前辈啊。。。都没人和我说下康村那边情况到底怎么样

我的人缘0
     楼主| sishijiwen 发表于 2018-3-14 10:42:19 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    xueyi2017 发表于 2018-3-14 09:30
    我认识的好几个中国non-CS Master修了一年多cse课然后成功拿到FLAG,不过他们对转码这件事确实很上心,执 ...

嗯,UW主要就是占了地理优势,另外我感觉地里似乎没有多少康奈尔的前辈啊。。。都没人和我说下康村那边情况到底怎么样

游客
    请先登录