如何在一个新城市*快速*安顿物品清单

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[H1B] 求帮忙看下这家consulting公司靠不靠谱(BHT,infobox),或者其他consulting公司

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
willwjl 发表于 2018-3-13 09:48:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  40% (2)

60% (3)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
上个月底收到一家叫infobox的consulting公司的邮件,说可以代抽H1B,他们还有一家公司叫BHT (Best High technologies),需要我交7000美金,抽不中退2000。都是微信交流,并且说最好不要留任何证据证明我是通过这种方式抽工签的,只有微信上对方发给我的约定协议,说到时候也可以给我发LCA,和给移民局寄材料的tracking number,抽中了会给receipt number,抽不中给退信通知,美元转账可以用zelle或者寄支票或者人民币转国内账户。

我本人是金融研究所毕业,只有一年OPT。
. 牛人云集,一亩三分地
我现在不知道对方是不是骗子,朋友帮我查了这家公司(BHT)有抽H1b的记录,infobox还没查到,但总觉得毫无保障,不知道要不要交这个钱。

另外,找过代签公司的同学可以分享下经验吗?或者可以推荐下什么靠谱的consulting公司吗?
-google 1point3acres
小女子感激不尽!

上一篇:前employer 不愿意在我的I-983 final evaluation form 签名
下一篇:OPT已申请,毕业论文没过,用撤销吗?
我的人缘0
kow 发表于 2018-3-13 12:03:27 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  64% (16)

36% (9)  踩
抽不中退2000 好像看到了一条发家致富的路子

我的人缘0
林微熙 发表于 2018-3-13 12:01:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (49)

5% (3)  踩
我不知道你这家
我朋友有人找的2W 刀抽中包过. from: 1point3acres
不中全退

我的人缘0
 楼主| willwjl 发表于 2018-3-16 06:52:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  40% (2)

60% (3)  踩
林微熙 发表于 2018-3-13 12:01
我不知道你这家
我朋友有人找的2W 刀抽中包过
不中全退

你朋友后来抽中了么,没中的话全退了么?可不可以问下是哪家公司啊?不方便的话可以私信~谢谢你哈!

我的人缘0
林微熙 发表于 2018-3-16 08:54:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (49)

5% (3)  踩
今年刚找,他也不知道,他说有人rfe被拒的

我的人缘0
patagonia 发表于 2018-3-16 10:29:48 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
建议避开。这和生男交5000生女全额退款一样的套路啊,更过分的是抽中了还要截留5000,简直在抢钱。

游客
请先登录