一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

3rd ad uw 忐忑的清早

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
364198085 发表于 2018-3-13 10:54:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
[18Fall.MS.AD无奖][ME@ME@UW]通知时间: 2018-03-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科非211
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2017-11-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    拜了地里面最推荐的非常灵的两个寺庙,灵隐寺(雪天去的,特别美,灵气十足)和鸡鸣寺(蛮灵的,上周刚去),喝了一周的整整一箱的AD钙奶,今天终于来了一个蛮满意学校的录取
    . From 1point 3acres bbs
    讲一下今天早上的忐忑吧

一大早起来,第一件事打开手机,看看邮箱,啥也没有,准备接着睡的时候,看了一下微信,一个朋友说收到了cmu的me的录取,瞬间整个人紧张了起来,衣服都没穿爬起来就跑去打开电脑,马上点开邮箱和cmu的申请页面,结果页面上显示,网络连接失败,贼烦,又慌慌张张跑回床上,拿起手机开热点,页面上还是空的,老样子,失落的打开一亩三分地,发现有几个拿到录取的了,想想也对,自己条件不咋样,估计要凉凉了,仔细看了一下他们申请的都是advance study program(1.5年),我申请的是research(2年),安慰了一下自己,但仔细一想research应该申请更难,失落的回到床上,想睡也睡不着,想想昨天刚刚开始的减肥计划,打开了keep开始了今天的部分训练。运动完,洗完整理完毕,收拾好包,准备去上班。拿起手机,突然震了一下,心里咯噔一下,点亮屏幕。有邮件!和所有的申请者们一样心态打开了邮箱,没点进去就看到了congratulation!开心!点进去一看华盛顿大学,瞬间兴奋起来。想想之前在2月24 日的时候,地里有一批人拿到了uw的ad,但是我什么消息都没有,担心邮件被邮箱视为垃圾邮件删除了,从那天开始我每天都会看一眼uw申请界面的状态,每次都是失望的看到啥消息也没有,期间还收到了duke和语气极其不友好的psu的rej(目前psu的申请页面上都没有更新被拒的信息,每天也都会看一眼,希望有啥转机,但是现在我不会了,我不去了,不要我拉倒)。-google 1point3acres
    不管咋样,难道uw的录取非常开心的,感觉自己都是跳着去上班的。

最后,请问一下有没有uw的组织. from: 1point3acres

评分

cyx323 + 20
    ddy301 + 5 给你点个赞!
    jiahui + 3 给你点个赞!

上一篇:Oxford VGG DPhil 求比较
    下一篇:3rd & 4th rej from usc (cs general, cs se)
    我的人缘0
    回家煮饭 发表于 2018-3-13 11:45:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (20)

20% (5)  踩
    cong! 看来我也要去趟寺庙了,很灵啊!

我的人缘0
    VONX 发表于 2018-3-15 08:32:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
    同求组织,之前2、24的朋友们好像没有群

我的人缘0
     楼主| 364198085 发表于 2018-3-15 08:57:56 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    VONX 发表于 2018-3-15 08:32. 一亩-三分-地,独家发布

我找到组织了,在华盛顿大学的微博上面有

我的人缘0
     楼主| 364198085 发表于 2018-3-15 08:58:08 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    VONX 发表于 2018-3-15 08:32
    . 1point3acres

我的人缘0
    VONX 发表于 2018-3-15 10:20:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
    364198085 发表于 2018-3-15 08:58

好的,谢谢
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
    wangjinjie722 发表于 2018-3-15 11:18:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
    cong啊  一直在等

我的人缘0
    youlingman 发表于 2018-3-16 03:41:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
    cong同求组织

我的人缘0
    dvty 发表于 2018-3-16 07:20:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
    cong!求组织啊!

我的人缘0
    MrDuke 发表于 2018-7-31 22:24:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩
    楼主可以发一下您的三维数据吗?我也在选校,想参考一下  谢谢您

游客
    请先登录