【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[套辞] CS专排100综排100左右的学校的暑研值得去吗

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
zjliu 发表于 2018-3-13 11:05:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
大家好,我是大三CS的本科生。最近套暑研,专排靠前的学校没什么有效回复,有一个南卡罗来纳大学的教授同意我去了但是这个学校CS专业不是很强。我想问一下在这种情况下,去暑研的意义还大不大?迷茫中,恳求各位的建议,谢谢。

上一篇:UCB ieor appeal
下一篇:CMU MISM KIRA面筋
我的人缘0
Sarlink 发表于 2018-3-13 11:22:16 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  91% (916)

8% (86)  踩
不是特别推荐去南卡,地里位置有点儿差,而且名声也一般,被北边儿的北卡和南边儿的乔治亚的几个学校长期以来都被摁在地上摩擦摩擦。
不过要是找不到其他的暑研的话去也无妨,看看lz在国内本校(不知lz本校如何)能不能找到啥活儿了。
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
 楼主| zjliu 发表于 2018-3-13 11:38:54 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Sarlink 发表于 2018-3-13 11:22
不是特别推荐去南卡,地里位置有点儿差,而且名声也一般,被北边儿的北卡和南边儿的乔治亚的几个学校长期以 ...

谢谢您的建议。我之前发了一百多封邮件了,实在觉得费时费力,精神也受煎熬。在这上面花费了太多时间,感觉还不如将这些时间用来学习一些干货。我申的CV方向,在csrankings这个网站上看到这个学校CV排到50就投了。但是感觉这个排名是其他教授带起来的,不知道有没有参考意义。

我的人缘0
bilibilihua 发表于 2018-3-13 11:40:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  60% (147)

39% (94)  踩
建议去,履历有这一段经历,更容易将来申请美帝读研

我的人缘0
hermit 发表于 2018-3-13 11:41:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (21)

4% (1)  踩
我的建议是 暑研不要太看重排名 当然如果有自信去了最顶尖的lab照样可以让老板对你啧啧称赞 一封无敌强推除外
否则,如果老板够厉害,学校的排名不是很重要 老板厉害推荐信有分量 学校排名一般更容易脱颖而出,比这个学校的graduate student干得好 应该就有强推了

我的人缘0
 楼主| zjliu 发表于 2018-3-13 12:02:59 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
bilibilihua 发表于 2018-3-13 11:40
建议去,履历有这一段经历,更容易将来申请美帝读研

谢谢您的建议。我看有些帖子里说暑研不是很重要之类的,搞得我很犹豫……
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
 楼主| zjliu 发表于 2018-3-13 12:04:05 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
hermit 发表于 2018-3-13 11:41
我的建议是 暑研不要太看重排名 当然如果有自信去了最顶尖的lab照样可以让老板对你啧啧称赞 一封无敌强推除 ...
.本文原创自1point3acres论坛
谢谢您的建议!我本来还在犹豫……现在热血沸腾

我的人缘0
hermit 发表于 2018-3-13 12:07:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (21)

4% (1)  踩
zjliu 发表于 2018-3-13 12:04
谢谢您的建议!我本来还在犹豫……现在热血沸腾

嗯  不客气 建议如果老板不错 还是可以去  当然如果国内老板也蛮厉害 有北美connection 那就另说

游客
请先登录