求问有什么站立式办公桌推荐?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

0dd
0dd
H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[415接受或反悔] 认真求一个USC EE和DUKE ECE的比较!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
FanxyWen 发表于 2018-3-13 12:15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
rt
. 1point3acres
收到了USC和DUKE的ad, 之后想转码理想状态留美工作,似乎两个学校都对转码很友好,想问一下实习就业方面,哪个学校更好找实习呢?DUKE在Research Triangle Park附近,找实习方便吗?平常学习压力任务哪个更重呢?. 1point 3acres 论坛

诚心求比较,拜托惹!many many thanks!

评分

CorinaW + 5

上一篇:报一个ME rej from NCSU
下一篇:求问西北大学MS有没有cooperative engineering education program
我的人缘0
ddlyq 发表于 2018-3-13 13:10:03 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

如果你是usc 的ee话,那我觉得还是选杜克ece吧。我也录了杜克ece,看上去ece下software development的课和cs几乎没区别。。杜克就是学费太贵了,不知道usc学费多少啊?
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
 楼主| FanxyWen 发表于 2018-3-13 13:12:21 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ddlyq 发表于 2018-3-13 13:10
如果你是usc 的ee话,那我觉得还是选杜克ece吧。我也录了杜克ece,看上去ece下software development的课和c ...

usc ee两年下来学费50,000多

我的人缘0
ddlyq 发表于 2018-3-13 13:13:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

FanxyWen 发表于 2018-3-13 13:12
usc ee两年下来学费50,000多

是一年50000多?那对于这个级别的学校,不算贵了。。杜克一年8w。。。

我的人缘0
 楼主| FanxyWen 发表于 2018-3-13 13:15:10 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ddlyq 发表于 2018-3-13 13:13
是一年50000多?那对于这个级别的学校,不算贵了。。杜克一年8w。。。

.本文原创自1point3acres论坛不是一年 就是所有学分修够一共要50,000多...杜克一年就8w吗...那也太贵了吧

我的人缘0
guzhiyan 发表于 2018-3-13 13:20:07 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

87% (7) 【我投】
  此人我要踩:

13% (1) 【我投】
南加大也就是37贵一点。    别的项目,包括LZ的EEmaster,其实真的不是很贵。  而杜克可能比37再贵一丢丢。

我的人缘0
ZhangFan 发表于 2018-3-13 13:25:20 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

100% (1) 【我投】
杜克说实话,除了学费,其他都很好,选CS课啊什么的,完美

我的人缘0
 楼主| FanxyWen 发表于 2018-3-13 13:33:59 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ZhangFan 发表于 2018-3-13 13:25
杜克说实话,除了学费,其他都很好,选CS课啊什么的,完美

找实习就业方面呢?

我的人缘0
ddlyq 发表于 2018-3-13 13:45:43 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

FanxyWen 发表于 2018-3-13 13:15
不是一年 就是所有学分修够一共要50,000多...杜克一年就8w吗...那也太贵了吧

是啊,一年就8w。。。

我的人缘0
MKLILGIL 发表于 2018-3-13 13:50:54 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

100% (2) 【我投】
现在很后悔当时没有去申请duke,也许就有了呢……哈哈....vote for 杜克 。超爱那里的环境.......!!哈哈哈哈

我的人缘0
renyi 发表于 2018-3-13 13:51:19 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ddlyq 发表于 2018-3-13 13:45
是啊,一年就8w。。。

不是一学期两万五么。。。一年到怎么八万的

我的人缘0
ddlyq 发表于 2018-3-13 13:52:50 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

renyi 发表于 2018-3-13 13:51
.本文原创自1point3acres论坛不是一学期两万五么。。。一年到怎么八万的

8w是包括所有花费了,算上生活费

我的人缘0
renyi 发表于 2018-3-13 14:03:24 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ddlyq 发表于 2018-3-13 13:52
8w是包括所有花费了,算上生活费

好像听说整个项目读下来加生活费RMB八十万差不多了?8w一年真的太贵了吧TAT

我的人缘0
ddlyq 发表于 2018-3-13 14:05:16 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

renyi 发表于 2018-3-13 14:03
好像听说整个项目读下来加生活费RMB八十万差不多了?8w一年真的太贵了吧TAT

是啊,群里好多人都在因为学费问题纠结,不然真的完美了。

我的人缘0
renyi 发表于 2018-3-13 14:06:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ddlyq 发表于 2018-3-13 14:05
是啊,群里好多人都在因为学费问题纠结,不然真的完美了。

是的嗷!杜克学费再便宜一万我就毫不犹豫去了。。(这样我也就可能不会被录了hhh

我的人缘0
chelseawang1234 发表于 2018-3-16 07:04:56 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

同纠结usc的ee和duke ece. lz决定好了吗

我的人缘0
Freiheit 发表于 2018-3-16 07:28:37 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

留美工作 vote for usc
回国或转博 vote for duke

我的人缘0
BigCat 发表于 2018-3-16 08:12:23 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Freiheit 发表于 2018-3-16 07:28
留美工作 vote for usc
回国或转博 vote for duke
来源一亩.三分地论坛.
可以说一下为什么吗?

我的人缘0
 楼主| FanxyWen 发表于 2018-3-16 08:49:55 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

chelseawang1234 发表于 2018-3-16 07:04
同纠结usc的ee和duke ece. lz决定好了吗
.1point3acres网
没有耶...有点更倾向duke...但是也还是很纠结...

我的人缘0
chelseawang1234 发表于 2018-3-16 09:31:56 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

FanxyWen 发表于 2018-3-16 08:49
没有耶...有点更倾向duke...但是也还是很纠结...

同纠结这两个项目,lz可以加我微信么一起交流么好想找到组织 vx 1752716624

游客
请先登录