求问有什么站立式办公桌推荐?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[OPT] OPT已申请,毕业论文没过,用撤销吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
RichardLiu 发表于 2018-3-13 12:41:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
小弟现在很着急,求助各位大侠。
.留学论坛-一亩-三分地

本来预计三月底Winter Quarter毕业(已经是filing fee status),opt 2月中旬已经申请已经拿到工作offer,EAD卡一下来就可以开工。Master作死选了个thesis option,结果一直忙于找工作没太花时间写论文,现在导师说我的论文过不了,请问我该怎么办?. 围观我们@1point 3 acres

我现在急得想哭,怪自己太忽视论文,可是这学期真的准备面试很忙,所以想来想去只能怪自己当初作死选了个thesis option。不过说再多都没有用,只想问问有没有什么补救措施?

这里小弟先谢谢大家了!!. 牛人云集,一亩三分地

上一篇:求帮忙看下这家consulting公司靠不靠谱(BHT,infobox),或者其他consulting公司
下一篇:SEVIS transfer和学校开学日期之间有gap不能工作
我的人缘0
jsuthcg 发表于 2018-3-14 20:56:53 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

50% (5) 【我投】
  此人我要踩:

50% (5) 【我投】
. 1point3acres
不能按时毕业的人 自己心里怕事 不敢问学校,总是想来地里问
地里的人 都是没什么问题 正常毕业,正常申请OPT 正常工作的. 围观我们@1point 3 acres
------------------------------------------------------------------------------------
涉及I20 OPT的,都和学校有关,问学校最权威,其他说了也不算
你的I20 必须是学校出呀
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
changyun223 发表于 2018-3-13 12:47:37 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

问一下学校dso,论文没过延一学期应该没事。只要course work都完成了就行。和opt没有关系,只看学校肯不肯。问一下学校dso先。

我的人缘0
changyun223 发表于 2018-3-13 12:49:18 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

有的人已经是h1b了也还没毕业呢,所以我觉得没关系的。

我的人缘0
 楼主| RichardLiu 发表于 2018-3-13 13:08:29 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

changyun223 发表于 2018-3-13 12:49

谢谢您,我的course都已经meet requirement了,就差一篇thesis

我的人缘0
onehorselee 发表于 2018-3-13 13:20:07 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
OPT内1年答辩就都可以的。Offer都拿到了,毕业不用担心。

我的人缘0
NVG22 发表于 2018-3-13 13:20:24 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

应该可以拿opt先工作,再回来答辩,有这样操作的

我的人缘0
 楼主| RichardLiu 发表于 2018-3-13 13:22:42 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

onehorselee 发表于 2018-3-13 13:20
OPT内1年答辩就都可以的。Offer都拿到了,毕业不用担心。

谢谢您,可我的I20显示我倒3月底就毕业了,这个没问题吗?如果再续还需不需要交学费呀?

我的人缘0
onehorselee 发表于 2018-3-13 20:43:18 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
你申请OPT之后,学校就会给你发一份 OPT I20, 之前的I20会自然作废。应该是要继续交学费,但可以注册0学分,或不要保险,应该也不会很贵。具体的要求,你应该直接咨询学校的ISSS。

我的人缘0
 楼主| RichardLiu 发表于 2018-3-14 05:55:42 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

onehorselee 发表于 2018-3-13 20:43. 围观我们@1point 3 acres
你申请OPT之后,学校就会给你发一份 OPT I20, 之前的I20会自然作废。应该是要继续交学费,但可以注册0学分 ...

department advisor说我已经是filing fee status了,要re-admit的话必须full time,这样一来我的opt好像就超期了

我的人缘0
cheese_harry 发表于 2018-3-14 06:20:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

RichardLiu 发表于 2018-3-13 13:22
谢谢您,可我的I20显示我倒3月底就毕业了,这个没问题吗?如果再续还需不需要交学费呀?

你需要FILE一个新的I20 不然身份有问题了 学费看你们学校的 具体还是要咨询DSO

我的人缘0
ivydarcy 发表于 2018-3-14 07:15:47 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

cheese_harry 发表于 2018-3-14 06:20
你需要FILE一个新的I20 不然身份有问题了 学费看你们学校的 具体还是要咨询DSO
. 一亩-三分-地,独家发布
不好意思咨询一下,我是在winter break的时候答辩的,因为身体原因比原定的答辩时间晚了20天,但仍然在Winter Break里面,而且在开学前提交了论文。所以不用注册新学期(系里小米说的),虽然毕业证书依然是Winter term, 但其实并没有注册Winter Term。但是我的I20其实是到我原定的答辩时间结束,我已经申请下来opt了,正在申请extension,我问了DSO他们说I20只是expected 毕业时间,不代表必须在这个时间毕业。不知道这种情况会影响extension申请吗?目前已经96天,略担心。。。

我的人缘0
cheese_harry 发表于 2018-3-14 08:17:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ivydarcy 发表于 2018-3-14 07:15
不好意思咨询一下,我是在winter break的时候答辩的,因为身体原因比原定的答辩时间晚了20天,但仍然在Wi ...

The completion date on your I-20 or DS-2019 is an estimate. If you will not complete your program objective by that date, you must request an extension. The U.S. Immigration regulations require that I-20s and DS-2019s remain valid during the course of study.
. 牛人云集,一亩三分地
F-1 students: You must contact International Student Services (ISS) before your I-20 expires by requesting a program extension if you will not finish your program by that date.

我的人缘0
ivydarcy 发表于 2018-3-14 08:22:45 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

cheese_harry 发表于 2018-3-14 08:17
The completion date on your I-20 or DS-2019 is an estimate. If you will not complete your program  ...

感谢。但其实我没有注册winter term也就无从谈起选课。我的course work在fail term结束了,只是我的答辩在winter break而已。不知道符合规定吗……

我的人缘0
ivydarcy 发表于 2018-3-14 08:25:02 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

cheese_harry 发表于 2018-3-14 08:17. 1point3acres
The completion date on your I-20 or DS-2019 is an estimate. If you will not complete your program  ...

如果是完成program的目标的话我就不太明白了,因为据我所知又不少人毕业之后还在改论文,而论文的提交是在我们program要求之内的。这些人都没有要新I20……难道是我理解错了吗

我的人缘0
cheese_harry 发表于 2018-3-14 08:26:43 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ivydarcy 发表于 2018-3-14 08:25
如果是完成program的目标的话我就不太明白了,因为据我所知又不少人毕业之后还在改论文,而论文的提交是 ...
. 一亩-三分-地,独家发布
既然你的DSO都说没事了..那应该就是没事吧

我的人缘0
 楼主| RichardLiu 发表于 2018-3-14 10:20:47 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

changyun223 发表于 2018-3-13 12:49

这个是怎么做到的?

我的人缘0
joana92 发表于 2018-3-14 10:39:02 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

如果,只剩thesis hour 不用撤销opt 申请

我的人缘0
zanemarkson 发表于 2018-3-14 19:59:24 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ivydarcy 发表于 2018-3-14 08:25
如果是完成program的目标的话我就不太明白了,因为据我所知又不少人毕业之后还在改论文,而论文的提交是 ...
-google 1point3acres
毕业是毕业,学位是学位,论文是论文。一般来说为了满足毕业+学位的要求,你得把论文的初稿提交给研究生院,同时你的导师或者答辩committee得同意你已经可以答辩了。答辩之后,根据导师或者committee的要求,在一定时间期限内(不同学校可能这个期限不同),你需要修改并提交final version of thesis/dissertation. 一旦你提交了final version,通常就认为你达到了学位要求的milestone.

我的人缘0
zanemarkson 发表于 2018-3-14 20:24:25 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

RichardLiu 发表于 2018-3-13 13:22

我觉得吧,@NVG22 说的对,先去工作,回来再答辩。什么时间答辩,答辩时是否需要注册状态是学校的研究生院规定。既然你已经申请OPT,你真正的F1 status结束就是这个OPT结束的日子。你之前的I20上显示的是你的本来的program end date,由于申请OPT,这个date 应该已经不再起作用了。Filing fee status本来的意思应该是说course work都搞定,但thesis还没有。我觉着吧你应该quickly地跟学校研究生院确认一下是不是只要在filing fee status结束前把论文搞定without real registration就可以保证学位,另外确认一下你们学校的filing fee status多久。如果这个status时间很短,那就问问employer可不可以push back一下start date,然后迅速搞定论文。如果你觉得短期内搞不定论文,而filing fee status又很长,那你可以选择先去工作再慢慢搞论文和答辩 with consent of your employer. 比较惨的情况下,短期内搞不定论文,你的OPT又开始了,那就是跟你的导师说一下,以volunteer身份挂靠在导师实验室,同时搞论文。这样OPT那90天unemployment规定就不会影响你了。

游客
请先登录