在国外一跟老外吵架口语立刻就不够用了

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
把贵司招聘信息放这里

[其他] uiuc stat status

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
littleendeavour 发表于 2018-3-13 12:42:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
之前申的uw和umn都被拒了,还是强行挣扎,又补申了uiuc,现在status是awaiting materials,有两封推荐信还没交,另外gre和tofel的官方材料应该也没送到,请问这种情况下会开始审核吗?如果不能在4月1号前交其材料,是不是就不能算是成功提交了呢?谢谢~
 楼主| littleendeavour 发表于 2018-3-13 12:42:31 | 显示全部楼层
发现我发的主题一溜看下来,就是典型的卢瑟的主题啊,哈哈哈哈

snoway177 发表于 2018-3-13 12:52:20 | 显示全部楼层
前段时间发了一大波ad了,估计坑已经满了

楼主| littleendeavour 发表于 2018-3-13 12:54:07 | 显示全部楼层
snoway177 发表于 2018-3-13 12:52

是啊,就等着有人能decline,哎,没有办法,因为实在想读书,只能挣扎一下了,不可以的话就继续工作吧

2017ilovestat 发表于 2018-3-13 14:19:21 | 显示全部楼层
楼主uiuc和普度的stat都有春季入学的,实在不行到时候申个19fall也可以

2017ilovestat 发表于 2018-3-13 14:19:40 | 显示全部楼层
写错了… 19spring

楼主| littleendeavour 发表于 2018-3-13 15:27:30 | 显示全部楼层
2017ilovestat 发表于 2018-3-13 14:19
楼主uiuc和普度的stat都有春季入学的,实在不行到时候申个19fall也可以

嗯嗯,明白了,谢谢~

cY123 发表于 2018-3-13 15:40:31 | 显示全部楼层
littleendeavour 发表于 2018-3-13 12:54
是啊,就等着有人能decline,哎,没有办法,因为实在想读书,只能挣扎一下了,不可以的话就继续工作吧

我UIUC也递了 看来也凉了。。。哎。。。

楼主| littleendeavour 发表于 2018-3-13 23:19:25 | 显示全部楼层
今天发了邮件才感觉到uiuc有多么的友好,真的回得超快,语气也很nice,我为什么没有早投他,虽然大概率最后也是凉凉,但是要给他打个call,真的服务态度很好,感觉申请费交的值

Echo226 发表于 2018-3-13 23:34:51 | 显示全部楼层
snoway177 发表于 2018-3-13 12:52

啊啊啊 求问什么时候发了一波ad吗 以为还没开始发 凉凉

楼主| littleendeavour 发表于 2018-3-14 23:51:55 来自手机 | 显示全部楼层
Echo226 发表于 2018-3-13 23:34
啊啊啊 求问什么时候发了一波ad吗 以为还没开始发 凉凉

有好多波了,感觉在一月里就有很多人收到了,最近7号也有人报收到了,希望最后能录我啊。也祝你好运

楼主| littleendeavour 发表于 2018-4-7 09:05:07 来自手机 | 显示全部楼层
请问往年有在4月7日以后收到录取的人吗?今天没有消息,心灰意冷

楼主| littleendeavour 发表于 2018-4-7 09:45:20 来自手机 | 显示全部楼层
又发了一封邮件骚扰小蜜,问结果,拒了就拒了吧,我好难过

楼主| littleendeavour 发表于 2018-4-7 09:52:39 来自手机 | 显示全部楼层
这次是自动回复了,看来只能继续等待了,我好难过