在国外一跟老外吵架口语立刻就不够用了

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
把贵司招聘信息放这里

[其他] 2nd Rej UCLA STAT MS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
流水年华春去渺 发表于 2018-3-13 18:41:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

事实证明,看到申请状态更新别激动,应该先看看地里。。。。。。盼着的三所加州废了一个,希望Davis或者ucsd有一个能收留一下!
ps:加州都拒掉,基本可以拥抱玉米地了。。。。。。。. From 1point 3acres bbs
pss:有没有高人知道Waterloo的统计硕士一般啥时候给结果??赶在申请的最后一刻考够了雅思也不知道好使不好使。。。。
psss: 有人知道Davis和ucsd统计硕士一般啥时候给结果??
. visit 1point3acres for more.

来源一亩.三分地论坛.
jaja24 发表于 2018-3-14 01:40:55 | 显示全部楼层
我也,估计可以相约玉米地了哈哈

楼主| 流水年华春去渺 发表于 2018-3-14 11:21:01 | 显示全部楼层
jaja24 发表于 2018-3-14 01:40
我也,估计可以相约玉米地了哈哈

玉米地来得太早了哈哈哈哈 感觉自己现在申请没等多久就稀里糊涂结束了

oldfox 发表于 2018-3-14 11:24:04 | 显示全部楼层
流水年华春去渺 发表于 2018-3-14 11:21
玉米地来得太早了哈哈哈哈 感觉自己现在申请没等多久就稀里糊涂结束了

你们财产证明交了吗?还是打算接受时再交

楼主| 流水年华春去渺 发表于 2018-3-14 11:27:48 | 显示全部楼层
oldfox 发表于 2018-3-14 11:24. 牛人云集,一亩三分地
你们财产证明交了吗?还是打算接受时再交

申请的时候就交了~

oldfox 发表于 2018-3-14 11:42:44 | 显示全部楼层

我也是申请时就交了,现在网申页面有接受或拒绝offer,然后需要官方成绩单,以及I20财产证明,你有这个吗

楼主| 流水年华春去渺 发表于 2018-3-14 13:53:52 | 显示全部楼层
oldfox 发表于 2018-3-14 11:42
我也是申请时就交了,现在网申页面有接受或拒绝offer,然后需要官方成绩单,以及I20财产证明,你有这个吗

有,但是我邮件问了,我点接受或者拒绝就行~