【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[415接受或反悔] **鸡phd求问综合大学和专科学院怎么选择??

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
xaut 发表于 2018-3-13 19:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (46)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
本人本科临床医,申了两所,生物专业,一个rutgers(大家应该多多少少都知道),另一个是在加州的city of hope(一个偏肿瘤的专科医院,下设研究生院但相对来说比较新但更贴近临床),两个给的fellowship基本一样,因为我是想读完phd考board,留在美国行医,不想走学术当faculty,还有就是本科我选的科室是肿瘤内科,所以一开始偏向第二个,后来有人讲最好去综合大学。而且因为他们只有生物和医学专业,排名什么的也没法比较,网上的信息很少。有没有地里的小伙伴能给一点中肯的建议和观点呢?关于综合和专科院校?. 一亩-三分-地,独家发布

有用信息加米!!!

. 围观我们@1point 3 acres

上一篇:2nd Rej UCLA STAT MS
下一篇:ACSES Track @ ECE @ UT Austin来冒个泡
我的人缘0
 楼主| xaut 发表于 2018-3-13 19:29:14 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
呃,被打码了...看来地里的规矩还不是很熟知啊....
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
傻鸟酱 发表于 2018-3-13 19:56:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (26)

10% (3)  踩
hello,我又来啦~我觉得你如果坚定准备行医的话选第二个,理由(个人猜想版):. visit 1point3acres for more.
1. 第二个比较第一个偏临床,属于医学院的分院,你以后再考医转起来会方便些,
2. 第二个是专科学院,周围环境更合适?同门可以询问的信息比较多;. visit 1point3acres for more.
3. 第一个综合学校且名气大要求会不会更高?. 1point3acres

不过我都是猜想,我也不确定。

我建议你可以看看比较下课程还有两个项目的说明,自己体会下,是偏researcher还是pre-med, clinical 什么的,有没有提到,我看到有的专业会明确写出来的。

评分

xaut + 5 很有用的信息!

我的人缘0
傻鸟酱 发表于 2018-3-13 20:00:41 | 显示全部楼层

10% (3)  踩
还有你的潜在导师的最近几年的课题文章什么的~

我的人缘0
debuger 发表于 2018-3-13 22:51:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (124)

23% (39)  踩
哈哈 你的offer终于来啦!
我不了解你的专业。-google 1point3acres
一个综合的好大学能为你提供更好的发展平台和更加宽广的眼界,很多想法也许是会变的

评分

xaut + 2 给你点个赞!

我的人缘0
 楼主| xaut 发表于 2018-3-13 23:22:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
傻鸟酱 发表于 2018-3-13 19:56
hello,我又来啦~我觉得你如果坚定准备行医的话选第二个,理由(个人猜想版):
1. 第二个比较第一个偏临床 ...
来源一亩.三分地论坛.
谢谢鸟酱的建议,嗯我准备再详细看看网站,比较一下,我看你也被录取啦,恭喜呀!

我的人缘0
 楼主| xaut 发表于 2018-3-13 23:24:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
debuger 发表于 2018-3-13 22:51
哈哈 你的offer终于来啦!
我不了解你的专业。
一个综合的好大学能为你提供更好的发展平台和更加宽广的眼 ...

对的!等得我简直心碎!你要去rutgers了吗?

我的人缘0
debuger 发表于 2018-3-13 23:25:33 | 显示全部楼层

23% (39)  踩
xaut 发表于 2018-3-13 23:24
对的!等得我简直心碎!你要去rutgers了吗?

是的 我决定去Rutgers了

我的人缘0
 楼主| xaut 发表于 2018-3-13 23:28:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
debuger 发表于 2018-3-13 23:25
是的 我决定去Rutgers了

棒棒!!!我对rutgers还挺有感情的,所以如果真拒掉还挺难过的!你是第一次出国吗?在new brunswick的校区吗?给你推荐highland park里有个上海小笼炒鸡好吃,尤其红油抄手!

我的人缘0
debuger 发表于 2018-3-13 23:37:53 | 显示全部楼层

23% (39)  踩
xaut 发表于 2018-3-13 23:28
棒棒!!!我对rutgers还挺有感情的,所以如果真拒掉还挺难过的!你是第一次出国吗?在new brunswick的校 ...
.留学论坛-一亩-三分地
都是这个校区吧! 来源一亩.三分地论坛.
你就申请2个学校全是offer! 厉害了我的姐!. From 1point 3acres bbs

我没有出过国啦,你对那边很了解吗?  
highland park是食堂吗? 我在上海都不觉得上海小笼好吃哦,主要是觉得有点油腻

我的人缘0
debuger 发表于 2018-3-13 23:41:24 | 显示全部楼层

23% (39)  踩
棒棒!!!我对rutgers还挺有感情的,所以如果真拒掉还挺难过的!你是第一次出国吗?在new brunswick的校 ...

我觉得你的一些迷茫可以直接跟你的导师交流,也可以和他们的学生交流,他们应该会有很好的建议。直接说你现在在这两个里面选择和你的考虑。 在这个过程中也会增进你对老师们的了解,还有就我们专业而言,是可以换导师的不知道你们能不能这样

我的人缘0
debuger 发表于 2018-3-13 23:41:28 | 显示全部楼层

23% (39)  踩

我觉得你的一些迷茫可以直接跟你的导师交流,也可以和他们的学生交流,他们应该会有很好的建议。直接说你现在在这两个里面选择和你的考虑。 在这个过程中也会增进你对老师们的了解,还有就我们专业而言,是可以换导师的不知道你们能不能这样

我的人缘0
debuger 发表于 2018-3-13 23:41:35 | 显示全部楼层

23% (39)  踩
. visit 1point3acres for more.

我的人缘0
debuger 发表于 2018-3-13 23:41:43 | 显示全部楼层

23% (39)  踩
xaut 发表于 2018-3-13 23:28. From 1point 3acres bbs

我的人缘0
 楼主| xaut 发表于 2018-3-13 23:49:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
debuger 发表于 2018-3-13 23:37. From 1point 3acres bbs
都是这个校区吧!
你就申请2个学校全是offer! 厉害了我的姐!

哈哈哈积攒的rp终于爆发!highland park是一个city,但过个桥就是很近,你去了就知道那边好吃的东西真的没有很多,所以上海小笼可能比较合我口味吧。我大五在那边交流了近一年,问了老板他也没说出个所以然来,主要是city of hope知道的人太少不好比较。anyway,羡慕你!!!

我的人缘0
 楼主| xaut 发表于 2018-3-13 23:50:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
debuger 发表于 2018-3-13 23:41
我觉得你的一些迷茫可以直接跟你的导师交流,也可以和他们的学生交流,他们应该会有很好的建议。直接说你 ...
.本文原创自1point3acres论坛
哈哈发这么多是怎么回事

我的人缘0
傻鸟酱 发表于 2018-3-14 03:53:18 | 显示全部楼层

10% (3)  踩
xaut 发表于 2018-3-13 23:22
谢谢鸟酱的建议,嗯我准备再详细看看网站,比较一下,我看你也被录取啦,恭喜呀!

谢谢啦~不过我录的学校没那么好~但是也挺开心的,终于告别失业失学啦~

我的人缘0
debuger 发表于 2018-3-14 10:09:54 | 显示全部楼层

23% (39)  踩
xaut 发表于 2018-3-13 23:49. From 1point 3acres bbs
哈哈哈积攒的rp终于爆发!highland park是一个city,但过个桥就是很近,你去了就知道那边好吃的东西真的 ...

学校里有中餐厅吧? 没有车在那里生活方便吗? 实在不行就只能自己做饭了

我的人缘0
 楼主| xaut 发表于 2018-3-14 17:08:57 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
debuger 发表于 2018-3-14 10:09. 留学申请论坛-一亩三分地
学校里有中餐厅吧? 没有车在那里生活方便吗? 实在不行就只能自己做饭了

嗯,我基本都自己做饭,住学校宿舍还行,有校车

我的人缘0
debuger 发表于 2018-3-14 17:17:19 | 显示全部楼层

23% (39)  踩
xaut 发表于 2018-3-14 17:08
-google 1point3acres嗯,我基本都自己做饭,住学校宿舍还行,有校车
-google 1point3acres
哈哈 我倒是喜欢做饭,怕没时间做啊,做饭还是需要花时间和心思的。

游客
请先登录