【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[其他] 现在没更新消息的学校都准备到4.15之后一起拒了么?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
Luptior 发表于 2018-3-13 21:06:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  88% (106)

11% (14)  踩

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Duke还没出结果感觉100%是rej了然后看了一眼Grad Cafe
No official rejection. But contacted the graduate department and they replied that all offers for PhD are out and asked me to switch to MS program. It's disgusting how top schools stall the rejection mails only to send them at the end of season.!!

上一篇:要疯了,UCLA的网申界面还有材料没到
下一篇:NEU DS专业的同学有群吗?
我的人缘0
bilibilihua 发表于 2018-3-13 21:37:57 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  60% (147)

39% (94)  踩
难道我的rej要打包一下再发咩!!!万恶的资本主义~(⊙_◎)
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
 楼主| Luptior 发表于 2018-3-13 22:07:17 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

11% (14)  踩
bilibilihua 发表于 2018-3-13 08:37
难道我的rej要打包一下再发咩!!!万恶的资本主义~(⊙_◎)

好想去要refund 申请费...

我的人缘0
lwx40115 发表于 2018-3-13 21:26:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
不要啊。。。我不想失学。。。

我的人缘0
isyisy 发表于 2018-3-13 21:30:57 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
同Duke PhD,月初发了问进度小编回decision has not been made。问申请里首选的老师他表示他的offer都已经发完了,感觉异常的凉。但是各个top校PhD还是有rej的而且我也是在二月中收到了Cornell的rej,我现在还有三个最重要的学校没状态。非常的绝望,仨能有一个兜住我就赚了....

我的人缘0
 楼主| Luptior 发表于 2018-3-13 22:06:40 | 显示全部楼层

11% (14)  踩
isyisy 发表于 2018-3-13 08:30. from: 1point3acres
同Duke PhD,月初发了问进度小编回decision has not been made。问申请里首选的老师他表示他的offer都已经 ...
. 围观我们@1point 3 acres
据说这样没消息的基本就是等到4.15发现要是enrollment rate崩了才会拿出来用的那种...
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
 楼主| Luptior 发表于 2018-3-13 22:07:34 | 显示全部楼层

11% (14)  踩
lwx40115 发表于 2018-3-13 08:26
不要啊。。。我不想失学。。。

会有学上的!

我的人缘0
isyisy 发表于 2018-3-13 22:34:48 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Luptior 发表于 2018-3-13 22:06
据说这样没消息的基本就是等到4.15发现要是enrollment rate崩了才会拿出来用的那种...
. from: 1point3acres
其实我也确定是rolling的等有人decline了再继续填。但是也看到了最近有些学校还在慢慢发offer,祝各位都好运啦!

我的人缘0
 楼主| Luptior 发表于 2018-3-13 22:37:12 | 显示全部楼层

11% (14)  踩
isyisy 发表于 2018-3-13 09:34
其实我也确定是rolling的等有人decline了再继续填。但是也看到了最近有些学校还在慢慢发offer,祝各位都 ...

但是不可能一直等他就是个问题了,感觉到了4月肯定就accept了别家的offer了...
学校这样真的好么,诶

我的人缘0
isyisy 发表于 2018-3-14 00:13:25 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Luptior 发表于 2018-3-13 22:37
但是不可能一直等他就是个问题了,感觉到了4月肯定就accept了别家的offer了...
学校这样真的好么,诶

其实对别家来说也在等已经发给我们的offer啦。感觉是个循环。其实像哥大ms那样录取了之后马上就ddl然后确定人数之后就再发一波ad或rej其实也挺好的。anyway祝好运!

我的人缘0
 楼主| Luptior 发表于 2018-3-14 22:00:10 | 显示全部楼层

11% (14)  踩
发邮件给AO催了一催基本上都没什么有用的消息。

游客
请先登录