【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[实习] 湾区实习小公司$20/hr值得去吗

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
新西兰的蓝花 发表于 2018-3-14 01:32:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩

2018(1-3月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 网上海投|BayArea 码农类General实习@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题,刚收到湾区一家小公司的offer,$20/h,想问一下大家这个价在湾区能温饱么……

本来还想挣扎一下看能不能找到别的,但是看不到有别的公司给面试的希望……

而且也3月了,感觉也只能硬着头皮上了

上一篇:如何用A的base CompeteB, 让B多给点股票
下一篇:居然被阿里简历拒,阿里bar这么高么
我的人缘0
terihoyhoy 发表于 2018-3-14 02:25:57 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (4)

全局: 顶  84% (28)

15% (5)  踩
不实习假期就不花钱了吗? $20 > $0 。

实习最终目的也不是为了赚钱啊,现在的情况对大部分人来说没实习找全职不是妥妥的炮灰吗?

先接了,后面找到好的 大不了撕了

我的人缘0
shuyangsheng 发表于 2018-3-14 02:02:09 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   75% (3)

25% (1)   【踩】
全局: 顶  85% (875)

14% (148)  踩
南湾的话饿不死,六七百也能租到单间,交税少,也就20%这样,饿不死。湾区其他地方就不好说了。。。

我的人缘0
dulcemente 发表于 2018-3-14 01:48:41 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  85% (6)

14% (1)  踩
$20/h有$20/h的过发,有人还是最低工资不是好过得好好的吗。钱少就节约点呗,租房的和别人合租,不乱买买买,能过啊

我的人缘0
praenubilus 发表于 2018-7-9 23:38:30 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  56% (23)

43% (18)  踩
当作带薪刷简历就行了

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘1
vtiaocao 发表于 2018-3-17 07:06:04 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  86% (597)

13% (95)  踩
新西兰的蓝花 发表于 2018-3-16 14:19
一家很小的公司 说实话就算return应该也没啥吸引力……

带薪刷题带薪刷题

我的人缘0
baiyan_305 发表于 2018-3-17 06:53:02 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  96% (283)

3% (10)  踩
20刀可以过的不错的。

评分

leperking0909 + 3 欢迎来一亩三分地论坛!

我的人缘1
charlie.wuhan 发表于 2018-3-14 01:40:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (48)

9% (5)  踩
没得挑的话还有啥办法呢,不去实习也没别的事可干了呀

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| 新西兰的蓝花 发表于 2018-3-14 01:44:01 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
charlie.wuhan 发表于 2018-3-14 01:40
没得挑的话还有啥办法呢,不去实习也没别的事可干了呀

是啊是啊……其实我主要想问下会不会饿死……感觉公司福利非常一般 聊胜于无吧

我的人缘0
david.fang 发表于 2018-3-14 10:33:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (65)

10% (8)  踩
哪家公司呀?return可能性高吗?这个比较重要

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| 新西兰的蓝花 发表于 2018-3-14 11:57:53 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

没说,应该不管吧,一般公司都管饭?

我的人缘0
 楼主| 新西兰的蓝花 发表于 2018-3-17 06:19:04 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
david.fang 发表于 2018-3-14 10:33
哪家公司呀?return可能性高吗?这个比较重要
. from: 1point3acres
一家很小的公司 说实话就算return应该也没啥吸引力……

我的人缘0
 楼主| 新西兰的蓝花 发表于 2018-3-17 06:19:40 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
terihoyhoy 发表于 2018-3-14 02:25. 围观我们@1point 3 acres

实习最终目的也不是为了赚钱啊,现在的情况对大部分人来说没实习 ...

啊?还可以有这种操作?难道不要签订某种协议之类的吗……

我的人缘0
 楼主| 新西兰的蓝花 发表于 2018-3-17 06:21:14 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
terihoyhoy 发表于 2018-3-14 02:25

实习最终目的也不是为了赚钱啊,现在的情况对大部分人来说没实习 ...

而且纠结的另一个点是,LZ在国内是有工作经验的,这个实习跟我以前工作内容可以说几乎一模一样,就是写写业务,从内容上也没有太多吸引力……

我的人缘0
terihoyhoy 发表于 2018-3-17 06:35:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (28)

15% (5)  踩
新西兰的蓝花 发表于 2018-3-17 06:19
啊?还可以有这种操作?难道不要签订某种协议之类的吗……
来源一亩.三分地论坛.
你去看下地里很多类似撕offer的帖子,offer都是 at will 的,公司或者你自己随时都可以毁。 来源一亩.三分地论坛.
当然也不建议撕,毕竟损RP。
后果就是有可能进这公司的黑名单,短时间内不能再去了,也可能这公司以后对你们学校的学生也带偏见。
从你自己的情况来看的话,以后全职不打算投这个公司的话,撕了对你自身影响也不会很大。
虽然有国内实习,但是美国这边的实习认可度还是比较高的,隔壁帖子不是有说 这边HR 连百度都不认识来着

我的人缘5
wwtpcsuper 发表于 2018-3-17 06:46:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (833)

4% (38)  踩
比没有强。如果你找不到别的也比没实习经验好。

我的人缘0
qwu.scu 发表于 2018-3-17 07:26:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (4)

20% (1)  踩
LZ,一般是不管饭的
不过有总比没有好,如果你没有其他offer了的话

我的人缘0
我一辈子赖美帝 发表于 2018-3-17 10:44:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (344)

28% (140)  踩
我在美国第一份工作一小时18$,码农职位

我的人缘0
水浅王八多 发表于 2018-3-18 02:10:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (40)

4% (2)  踩
楼主我感觉你可以投下国内的公司,还是可以的

我的人缘0
engrytampon 发表于 2018-3-18 02:20:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
我去年码农的实习时薪才18,今年拿到了谷歌的residency还有其他几个full-time, 不要以钱去衡量,有paid intern总比没有好

游客
请先登录