谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[实习] 湾区实习小公司$20/hr值得去吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
新西兰的蓝花 发表于 2018-3-14 01:32:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2018(1-3月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 网上海投|BayArea 码农类General实习@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题,刚收到湾区一家小公司的offer,$20/h,想问一下大家这个价在湾区能温饱么……

本来还想挣扎一下看能不能找到别的,但是看不到有别的公司给面试的希望……

而且也3月了,感觉也只能硬着头皮上了

上一篇:如何用A的base CompeteB, 让B多给点股票
下一篇:居然被阿里简历拒,阿里bar这么高么
我的人缘0
terihoyhoy 发表于 2018-3-14 02:25:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

不实习假期就不花钱了吗? $20 > $0 。

实习最终目的也不是为了赚钱啊,现在的情况对大部分人来说没实习找全职不是妥妥的炮灰吗?. 留学申请论坛-一亩三分地

先接了,后面找到好的 大不了撕了
回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
shuyangsheng 发表于 2018-3-14 02:02:09 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

26% (4) 【我投】
  此人我要踩:

74% (11) 【我投】
南湾的话饿不死,六七百也能租到单间,交税少,也就20%这样,饿不死。湾区其他地方就不好说了。。。
回复 支持 3 反对 1

我的人缘0
dulcemente 发表于 2018-3-14 01:48:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

$20/h有$20/h的过发,有人还是最低工资不是好过得好好的吗。钱少就节约点呗,租房的和别人合租,不乱买买买,能过啊
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
baiyan_305 发表于 2018-3-17 06:53:02 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (2) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
20刀可以过的不错的。

评分

leperking0909 + 3 欢迎来一亩三分地论坛!

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
vtiaocao 发表于 2018-3-17 07:06:04 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

75% (28) 【我投】
  此人我要踩:

25% (9) 【我投】
新西兰的蓝花 发表于 2018-3-16 14:19
一家很小的公司 说实话就算return应该也没啥吸引力……

带薪刷题带薪刷题
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
charlie.wuhan 发表于 2018-3-14 01:40:53 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
没得挑的话还有啥办法呢,不去实习也没别的事可干了呀

我的人缘0
 楼主| 新西兰的蓝花 发表于 2018-3-14 01:44:01 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

charlie.wuhan 发表于 2018-3-14 01:40
没得挑的话还有啥办法呢,不去实习也没别的事可干了呀

是啊是啊……其实我主要想问下会不会饿死……感觉公司福利非常一般 聊胜于无吧
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
david.fang 发表于 2018-3-14 10:33:55 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

哪家公司呀?return可能性高吗?这个比较重要

我的人缘0
 楼主| 新西兰的蓝花 发表于 2018-3-14 11:57:53 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

没说,应该不管吧,一般公司都管饭?

我的人缘0
 楼主| 新西兰的蓝花 发表于 2018-3-17 06:19:04 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

david.fang 发表于 2018-3-14 10:33
哪家公司呀?return可能性高吗?这个比较重要

一家很小的公司 说实话就算return应该也没啥吸引力……

我的人缘0
 楼主| 新西兰的蓝花 发表于 2018-3-17 06:19:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

terihoyhoy 发表于 2018-3-14 02:25

实习最终目的也不是为了赚钱啊,现在的情况对大部分人来说没实习 ...

啊?还可以有这种操作?难道不要签订某种协议之类的吗……

我的人缘0
 楼主| 新西兰的蓝花 发表于 2018-3-17 06:21:14 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

terihoyhoy 发表于 2018-3-14 02:25
. 1point 3acres 论坛
实习最终目的也不是为了赚钱啊,现在的情况对大部分人来说没实习 ...

而且纠结的另一个点是,LZ在国内是有工作经验的,这个实习跟我以前工作内容可以说几乎一模一样,就是写写业务,从内容上也没有太多吸引力……

我的人缘0
terihoyhoy 发表于 2018-3-17 06:35:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

新西兰的蓝花 发表于 2018-3-17 06:19
啊?还可以有这种操作?难道不要签订某种协议之类的吗……
.留学论坛-一亩-三分地
你去看下地里很多类似撕offer的帖子,offer都是 at will 的,公司或者你自己随时都可以毁。
当然也不建议撕,毕竟损RP。
后果就是有可能进这公司的黑名单,短时间内不能再去了,也可能这公司以后对你们学校的学生也带偏见。
从你自己的情况来看的话,以后全职不打算投这个公司的话,撕了对你自身影响也不会很大。
虽然有国内实习,但是美国这边的实习认可度还是比较高的,隔壁帖子不是有说 这边HR 连百度都不认识来着

我的人缘5
wwtpcsuper 发表于 2018-3-17 06:46:49 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (3) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
比没有强。如果你找不到别的也比没实习经验好。

我的人缘0
qwu.scu 发表于 2018-3-17 07:26:32 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

LZ,一般是不管饭的
不过有总比没有好,如果你没有其他offer了的话

我的人缘0
我一辈子赖美帝 发表于 2018-3-17 10:44:50 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

66% (4) 【我投】
  此人我要踩:

34% (2) 【我投】
我在美国第一份工作一小时18$,码农职位

我的人缘0
水浅王八多 发表于 2018-3-18 02:10:18 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

100% (1) 【我投】
楼主我感觉你可以投下国内的公司,还是可以的

我的人缘0
engrytampon 发表于 2018-3-18 02:20:48 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我去年码农的实习时薪才18,今年拿到了谷歌的residency还有其他几个full-time, 不要以钱去衡量,有paid intern总比没有好

游客
请先登录