求问有什么站立式办公桌推荐?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

1st AD 文傻选手的申请季结束了(顺便加个申请总结)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
sobbyxs 发表于 2018-3-14 02:52:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

[18Fall.MS.AD无奖][Other@NEU]通知时间: 2018-03-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科Top15 211
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2018-02-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    应该是SV校区~这个项目bar不高,不过我也没啥名校情结哈哈
    各方面合适就好。有学上了,剩下的就靠自己了,加油:)

虽然这个项目好录,还是献上背景数据,留给后来和我一样转专业角度和跨度都比较奇怪的童鞋对标。
    本科:法学+心理学. 一亩-三分-地,独家发布
    工作2.5年:1.5年咨询(Tier1.5+四大),剩下时间找了个系统实验室学习搞开发,处理数据什么的。上学期间5个实习
    GRE:325+3.5
    iBT:100(能拼的话105)

背景总结一下就是:本科学的和干的全不相关。研究生申的和干的也不太相关。写PS愁死我了。

鉴于我心里申请季算结束了。总结下当前状态:
    1. CS类:CS align跪了。SCU看见据信才查到要2学期C。brandeis 12 感觉今年没见到有录工作经验的。2.1提交一直没信,估计rolling过程中被wl了。MCIT发邮件问了背景很match,但我这三围瞬间淹没在茫茫人海。USF Bridge昨天刚交。
    2. IS/IM类:UNC还差2封推荐信,今天有学上了不想搞了明天再说。Syracuse卡线交的,没信,现在发的感觉多少是理工背景。CMU没录视频等死中。Umich MSI 100这条线今年可能会提几分切一刀,估计要跪。UTD ITM补了一波保底,刚交。NYU MSIS很喜欢,有同学同事在这学金融,希望不大但小期待。
    3. DS: Upenn邮件鼓励我申下今年新开的DS,提交了才发现Round 1优胜者背景。痛失80刀。

其他调研了没开始/开始了没提交的学校:
    1. Duke MQM:宛如抢钱。
    2. Chicago MPCS:宛如抢钱,担心三围不够被wl。
    3. SJSU SE:去年有心理学+工作的前辈去,但官网写了要硬核背景。
    4. Emory CS:我要是学数学的就上了。
    5. USC 37:说心理这个science学位不被优先考虑。
    6. WPI CS: 我这种背景至少修5-7门课才能一试。
    7. CU Boulder:我的language partner在这(什么鬼
    8. UW MISM:申请前决定放弃。有点后悔了。这个项目对我这种文商背景还是友好很多
    9. Kelly MIS: 没申,有点后悔。当初考虑不再做咨询才没加上这个。
    9. BA/DS这条线不太想碰,高中贪图容易学了文科,大学统计高数加起来也就学了一年。.留学论坛-一亩-三分地
    9. Management Science考虑过:有同事走这条线去了麦府,不过肯定得回国。我gap了一段考试,性价比直线下降,不如以后MBA

小结:现在我就指着这个项目让我和三围宛如滞涨的男票双飞。. Waral 博客有更多文章,

最后祝大家拿到最好的结果,拿不到最好的也拿个合适+喜欢的!. 1point 3acres 论坛
    . Waral 博客有更多文章,

上一篇:1st rej Duke BME
    下一篇:3 Rej from CMU, Cornell, IUB
    我的人缘0
    weida87 发表于 2018-3-17 22:30:06 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

哈哈,好可爱,三围宛如滞涨的男票~他会不会气死。同入NEU IS
    回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
     楼主| sobbyxs 发表于 2018-3-14 02:55:13 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

是MIS项目。。。填项目选项的时候我在干啥哈哈哈

我的人缘0
    csf0630 发表于 2018-3-15 10:50:54 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

Cong, 欢迎新同学~   lz加NEU MIS和SV的群了吗? 可以私信我拉你进群~

我的人缘0
    jaimejourney 发表于 2018-3-17 19:56:19 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

csf0630 发表于 2018-3-15 10:50
    Cong, 欢迎新同学~   lz加NEU MIS和SV的群了吗? 可以私信我拉你进群~

你好~能拉我进neu mis的群吗?微信jaimejourney 谢谢!

我的人缘0
     楼主| sobbyxs 发表于 2018-3-17 22:37:28 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

weida87 发表于 2018-3-17 22:30
    哈哈,好可爱,三围宛如滞涨的男票~他会不会气死。同入NEU IS

哎呀握个爪!哈哈~这是很有爱的形容啦,他不会介意的(我猜

我的人缘0
    weida87 发表于 2018-3-17 22:43:32 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

sobbyxs 发表于 2018-3-17 22:37
    哎呀握个爪!哈哈~这是很有爱的形容啦,他不会介意的(我猜
    .留学论坛-一亩-三分地
    。。。你是Fengxian的?

我的人缘0
     楼主| sobbyxs 发表于 2018-3-17 22:49:26 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

weida87 发表于 2018-3-17 22:43. visit 1point3acres for more.
    。。。你是Fengxian的?

emmm......应该不是?(话说这是哪里呀哈哈。大哥我刚看了你的帖子,这么努力,太感人了!

我的人缘0
    weida87 发表于 2018-3-17 22:59:50 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

sobbyxs 发表于 2018-3-17 22:49
    emmm......应该不是?(话说这是哪里呀哈哈。大哥我刚看了你的帖子,这么努力,太感人了!
    . Waral 博客有更多文章,
    诶,搞错了。。。
    我的经历只能告诫后人。。。人生次序要安排规划好。。。捂脸~. 1point3acres

我的人缘0
    jerviscz 发表于 2018-3-17 23:03:16 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

0% (0) 【我投】
      此人我要踩:

100% (1) 【我投】
    USF Bridge看我没交,又是延长deadline又是给我免申请的code,怕是招不到人
    想转cs的话Utah的msd了解一下,虽然已经截止,但是第一年估计也没几个人申,我也是截止之后申的

我的人缘0
     楼主| sobbyxs 发表于 2018-3-17 23:07:03 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

weida87 发表于 2018-3-17 22:59
    诶,搞错了。。。
    我的经历只能告诫后人。。。人生次序要安排规划好。。。捂脸~

大哥舍己为人。。。后人会感激你的QAQ

我的人缘0
     楼主| sobbyxs 发表于 2018-3-17 23:07:25 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

jerviscz 发表于 2018-3-17 23:03
    USF Bridge看我没交,又是延长deadline又是给我免申请的code,怕是招不到人
    想转cs的话Utah的msd了解一下 ...

好的好的,多谢这位前辈指路!

我的人缘0
    jerviscz 发表于 2018-3-17 23:10:49 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

0% (0) 【我投】
      此人我要踩:

100% (1) 【我投】
    sobbyxs 发表于 2018-3-17 23:07
    好的好的,多谢这位前辈指路!

别别别,可不是前辈,同样是文傻选手

我的人缘0
     楼主| sobbyxs 发表于 2018-3-17 23:15:49 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

jerviscz 发表于 2018-3-17 23:10
    别别别,可不是前辈,同样是文傻选手

哈哈,握住你的双手~两眼泪汪汪~

游客
    请先登录