Berkeley biostat应该是biostat里最非传统,最偏ml的超棒项目了!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] 狗狗昂塞

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
anniezzzz 发表于 2018-3-14 03:20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩

2018(1-3月)-[]MIS硕士+3个月-1年 - 网上海投|Southern California 码农类General全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
onsite之前在地里看了很多面筋,非常感谢地里的小伙伴,今天Hr刚通知过了hc来发点面筋,顺带攒rp希望接下来能顺顺利利。3月初面的,基本上都是原来的面筋题,题目也比较简单。

1. 蠡口200变形
2. 在长方形内随机取点(单个&多个)
3. task和worker(高频题),给了一堆task,开始时间和结束时间,然后问用最少工人的分配方案。
4.问如何把多一条边的树(?)变成有效的树,每个node的出度都小于等于2.

顺便想请问一下google过了HC之后还有哪一关可能会挂人呢?

. Waral 博客有更多文章,

评分

ruiwanbing + 3 棒棒哒
idatascience + 3 很有用的信息!
sherry900629 + 30

上一篇:报个信息,Google new graduate fulltime的SETI还在招人
下一篇:18实习春招,求比较IBM,BlackRock
我的人缘0
黄焖鸡就牛肉面 发表于 2018-3-14 03:38:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
可以问一下楼主的timeline嘛 我也是三月初面的😂 谢谢

我的人缘0
 楼主| anniezzzz 发表于 2018-3-14 03:55:14 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
黄焖鸡就牛肉面 发表于 2018-3-14 03:38-google 1point3acres
可以问一下楼主的timeline嘛 我也是三月初面的😂 谢谢

大约是一月末投的简历(具体日期记不得),然后二月初迅速的做了OA,OA玩9号HR联系约onsite,最终定在3月2号,面完之后昨天发邮件问HR结果,HR说下午送HC,今天又问了一次HR说HC approve要进入next step。 感觉不同的Hr时间线差别还是挺大的,你可以发邮件问一问~

我的人缘0
黄焖鸡就牛肉面 发表于 2018-3-14 08:24:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
anniezzzz 发表于 2018-3-14 03:55. 留学申请论坛-一亩三分地
大约是一月末投的简历(具体日期记不得),然后二月初迅速的做了OA,OA玩9号HR联系约onsite,最终定在3月 ...

谢谢lz  我hr昨晚告诉我还没有听到任何消息 说会一直密切关注的 而且还约了我周五打电话😂 不知道这是什么套路

我的人缘0
greynut 发表于 2018-3-14 10:27:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (28)

9% (3)  踩
能问一下第四题吗? 可以举个例子吗. 1point 3acres 论坛
.留学论坛-一亩-三分地
补充内容 (2018-3-14 10:48):
顺便想问一下楼主每一轮答的情况 现在很慌谢谢谢谢

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| anniezzzz 发表于 2018-3-14 13:00:36 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
greynut 发表于 2018-3-14 10:27
能问一下第四题吗? 可以举个例子吗

补充内容 (2018-3-14 10:48):

就是现在给一个多出一个edge的树(准确的说应该是图),然后比如给你root,你要找到删除这条多余的edge,就是把这个edge父节点指向子节点的那个设为null。 我是用dfs加上set O(n)解决。follow up基本上都是问怎么test代码,举一些edge case就好。 别方~看看地里面筋感觉挺有用的,因为题目都是准备过的或者easy所以基本上都是很快解决写了完整代码(HR又强调不要写pseudo code)

我的人缘0
 楼主| anniezzzz 发表于 2018-3-14 13:03:37 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
黄焖鸡就牛肉面 发表于 2018-3-14 08:24. 留学申请论坛-一亩三分地
谢谢lz  我hr昨晚告诉我还没有听到任何消息 说会一直密切关注的 而且还约了我周五打电话😂 不知 ...
. from: 1point3acres
我之前也有看过地里其他帖子有这种情况,但是感觉HR不同其实参考价值也有待考量,耐心等待就好了。祝好运!!!!

我的人缘0
greynut 发表于 2018-3-14 14:51:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (28)

9% (3)  踩
anniezzzz 发表于 2018-3-14 13:00. more info on 1point3acres
就是现在给一个多出一个edge的树(准确的说应该是图),然后比如给你root,你要找到删除这条多余的edge, ...

所以楼主所有follow up 都答出来了而且没有bug 对嘛

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
shiningsnow 发表于 2018-3-14 23:20:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
请问楼主第三题是什么思路做的?

补充内容 (2018-3-14 23:21):
另外楼主第二题的多个的情况写代码了么?

我的人缘0
 楼主| anniezzzz 发表于 2018-3-15 01:26:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
greynut 发表于 2018-3-14 14:51
所以楼主所有follow up 都答出来了而且没有bug 对嘛
. visit 1point3acres for more.
当时答了一些edge case,面试官觉得ok,但是事后想一想还是有很多情况没有考虑例如task start和end时间一样的情况。代码手动跑了没有bug。

我的人缘0
 楼主| anniezzzz 发表于 2018-3-15 01:29:45 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
shiningsnow 发表于 2018-3-14 23:20
请问楼主第三题是什么思路做的?. from: 1point3acres
. 留学申请论坛-一亩三分地
补充内容 (2018-3-14 23:21):

第二题都写了代码,因为多个的情况可以直接调用单个的情况,所以代码量不是很大。 第三题用的treemap,写了comparetor来比较task的开始时间。给每一个人分配尽量多的task来保证最少

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
yesterdaysea 发表于 2018-3-15 01:41:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (76)

5% (4)  踩
楼主在哪面的?sunnyvale还是MTV?

我的人缘0
yesterdaysea 发表于 2018-3-15 01:49:16 | 显示全部楼层

5% (4)  踩
anniezzzz 发表于 2018-3-15 01:26. visit 1point3acres for more.
当时答了一些edge case,面试官觉得ok,但是事后想一想还是有很多情况没有考虑例如task start和end时间一 ...

. 1point 3acres 论坛楼主task这道题看起来有点像meeting room啊,为什么需要用treemap?

我的人缘0
 楼主| anniezzzz 发表于 2018-3-15 01:52:35 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
yesterdaysea 发表于 2018-3-15 01:49. 牛人云集,一亩三分地
楼主task这道题看起来有点像meeting room啊,为什么需要用treemap?

我是在匹兹堡面的,另外因为我没做过meeting room所以现场想出来的solution,用treemap的ceiling来找到结束时间的下一个最近的开始时间,面试官说look efficient,还是题刷太少了惭愧

我的人缘0
yesterdaysea 发表于 2018-3-15 01:55:47 | 显示全部楼层

5% (4)  踩
anniezzzz 发表于 2018-3-15 01:52
我是在匹兹堡面的,另外因为我没做过meeting room所以现场想出来的solution,用treemap的ceiling来找到结 ...

谢谢楼主回复!我没有搜到这个高频题,只有一个类似的说m task n worker, 每个task有起止时间,怎么分配任务能最快完成,看起来跟你这个不一样呀

我的人缘0
 楼主| anniezzzz 发表于 2018-3-15 01:57:47 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
yesterdaysea 发表于 2018-3-15 01:55
谢谢楼主回复!我没有搜到这个高频题,只有一个类似的说m task n worker, 每个task有起止时间,怎么分配 ...

恩恩那是不一样的,我这个没有给定worker的数量~只是要求最少

我的人缘0
yesterdaysea 发表于 2018-3-15 01:58:09 | 显示全部楼层

5% (4)  踩
anniezzzz 发表于 2018-3-15 01:57
恩恩那是不一样的,我这个没有给定worker的数量~只是要求最少

好的,多谢多谢!

我的人缘1
idatascience 发表于 2018-3-15 01:59:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (320)

14% (54)  踩
1, pass 2, 这个随机题一般是什么思路?刚开始刷不久,还没碰到这样的,求大侠们指教。 3,这个就是看overlap的interval吧,利口上有类似的题,不过用的是conference room。 4,不太明白,只有一个node多条边么?还是很多?但都可以加到最下边的叶子节点吧。

我的人缘1
idatascience 发表于 2018-3-15 01:59:17 | 显示全部楼层

14% (54)  踩
1, pass
2, 这个随机题一般是什么思路?刚开始刷不久,还没碰到这样的,求大侠们指教。
3,这个就是看overlap的interval吧,利口上有类似的题,不过用的是conference room。
4,不太明白,只有一个node多条边么?还是很多?但都可以加到最下边的叶子节点吧。

我的人缘1
idatascience 发表于 2018-3-15 01:59:26 | 显示全部楼层

14% (54)  踩
1, pass
2, 这个随机题一般是什么思路?刚开始刷不久,还没碰到这样的,求大侠们指教。
3,这个就是看overlap的interval吧,利口上有类似的题,不过用的是conference room。
4,不太明白,只有一个node多条边么?还是很多?但都可以加到最下边的叶子节点吧。

游客
请先登录