求问有什么站立式办公桌推荐?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[实习] 18实习春招,求比较IBM,BlackRock

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
ruolan_cmu 发表于 2018-3-14 03:58:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2018(1-3月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类General实习@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
昨天收到了blackrock的offer,今天拿这个offer去催IBM,拿到了口头offer,春招总算顺利结束了。
非常感谢论坛以及大家,一直以来得到了很多的信息和帮助!

春招比秋招时用心了很多,所以虽然春招机会少了很多,还是顺利拿到了offer,所以也想对仍在努力的小伙伴说,请不要放弃啊!而且每一个机会都要好好把握!
现在比较纠结去哪家,希望能咨询一下大家的建议~
两家都是海投的。BR oa+onsite,IBM oa+一轮电面。

BR在纽约,时代广场边上。我很喜欢纽约,还是很希望有一段在纽约生活的经历的><
BR毕竟是金融公司,有点担心去金融公司做sde会不会对找全职有影响?不过BR还是很重视tech的,而且据说不像其他金融公司,tech是br的盈利部门。. 1point 3acres 论坛
据说return率蛮高的。而且转正全职后,两年时间在四个组rotation,体验不同的项目。
另外在sf有办公室,不知道全职有没有机会到sf去。(两个城市都很喜欢啦)

IBM目前是HR给的口头offer,正式offer还没下来,所以包括工作地点、薪资、组别等等都不清楚。
但是我估计很有可能是去我的面试官那个组,面试的时候聊得很愉快,而且面试官也是有design+开发双重背景在。我估计去会是做前端相关。
IBM是科技公司,名声还是很响的,虽然近期在做什么我也不是很清楚(啊抱歉…)
工作地点虽然没定,但是应该是非纽约非加州的城市,因为那里好像都满了。-google 1point3acres
关于return问了hr,说实习生转正是ideal situation, Consider the internship an extended application process.
. 留学申请论坛-一亩三分地
我比较希望就是可以拿return,找工作太痛苦啦QAQ
谢谢大家!给大家加米!

. Waral 博客有更多文章,

补充内容 (2018-3-14 04:57):
关于IBM的面经。其实没有太大参考价值啦,因为没有问算法,面试官是把他们做的事情简化了一下来问我怎么解决,感觉看的是思考的过程?给你一张设计师给出的mockup,问你会怎么思考。问怎么处理JSON相关。问了简历。

评分

Mabelgogo + 1 给你点个赞!

上一篇:狗狗昂塞
下一篇:该如何做决定?有关于OPT政策
我的人缘0
albertyaoshuati 发表于 2018-3-14 04:17:21 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

说真的BR就算了。金融IT的技术栈因为各种历史原因比互联网要落后很多年,去了技术就荒了。

评分

ruolan_cmu + 3 很有用的信息!

回复 支持 2 反对 3

我的人缘0
keanezheng 发表于 2018-3-26 06:56:42 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

39% (16) 【我投】
  此人我要踩:

61% (27) 【我投】
我有同学BR实习,然后full time FLAG随便拿面试的
另外喷金融公司的,好歹你也拿个FLAG或者独角兽公司来支持你的论点吧?IBM非纽约非湾区的office,拿什么怎么碾压纽约金融公司总部?

补充内容 (2018-3-26 07:06):. 1point3acres
To LZ: 我觉得这两家的offer,五五开。如果IBM能去什么Watson跟风做做ML AI那就强过BR。鉴于IBM只是做前端开发,而且还是在农村office,那无脑去纽约。
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
刷题 发表于 2018-3-14 09:55:54 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

60% (54) 【我投】
  此人我要踩:

40% (36) 【我投】
前两年rotate4个组?那哪辈子才能升职?
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
rogerlin1234 发表于 2018-3-14 04:51:16 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

30% (3) 【我投】
  此人我要踩:

70% (7) 【我投】
建议Blackrock吧, 现在各行各业都在尝试着用最新的技术栈,我知道的美国传统行业,军工行业 都有在用最新的框架,技术栈啥的,“金融IT的技术栈因为各种历史原因比互联网要落后很多年” 这句话实在不敢苟同, 具体用什么技术栈看组,可以先问manager,而不应该凭印象。然后Blackrock在 纽约,其实名气也很大, 夏天在纽约生活不要太爽 (我在纽约生活了六年,觉得夏天最舒服了), return 率高这点很重要,意味着全职有个保底选项。

评分

回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
yzh896395878 发表于 2018-3-14 04:32:09 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主 可以问下ibm的面经么?

我的人缘0
evanescence 发表于 2018-3-14 04:33:19 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

50% (1) 【我投】
  此人我要踩:

50% (1) 【我投】
IBM吧……虽然前端还蛮无聊的?紫薯紫薯紫薯

评分

ruolan_cmu + 2 很有用的信息!

我的人缘0
baiyan_305 发表于 2018-3-14 04:36:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
实习的话,我觉得选IBM吧,名字响,对以后找全职的工作比较有用。

但是全职的话,我觉得楼主可以之后继续找,比IBM好的公司有很多,难度也不是特别大。

楼主最好去确认一下IBM家的H1B政策。我去年拿了IBM全职的offer,当时他家的H1B政策非常模糊。就没有去。. 牛人云集,一亩三分地

评分

leperking0909 + 3 欢迎来一亩三分地论坛!

Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
MacJordan 发表于 2018-3-14 04:52:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主,刚内推ibm,想问你内推多久之后收到的oa呀

我的人缘0
 楼主| ruolan_cmu 发表于 2018-3-14 05:00:23 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

yzh896395878 发表于 2018-3-14 04:32
楼主 可以问下ibm的面经么?

我在帖子里补充啦 但是感觉给不了什么帮助囧

我的人缘0
 楼主| ruolan_cmu 发表于 2018-3-14 05:02:23 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

MacJordan 发表于 2018-3-14 04:52
楼主,刚内推ibm,想问你内推多久之后收到的oa呀

我是网上海投的
好像是十天左右收到oa

我的人缘0
MacJordan 发表于 2018-3-14 05:11:36 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ruolan_cmu 发表于 2018-3-14 05:02
我是网上海投的
好像是十天左右收到oa
.1point3acres网
请问投的是110154BR还是115704BR?

我的人缘0
Sophia250 发表于 2018-3-14 05:28:53 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

实习还是ibm比较好。 blackrock tech 并不差 btw

我的人缘0
Mabelgogo 发表于 2018-3-27 04:02:55 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问楼主口头offer是什么,是哪个credit form嘛?有后续了没?多谢多谢啦~

我的人缘0
kellogg 发表于 2018-4-28 05:05:51 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主拿到ibm intern offer了吗?

游客
请先登录