求问有什么站立式办公桌推荐?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[其他] 该如何做决定?有关于OPT政策

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
dekin_line 发表于 2018-3-14 04:07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2018(7-9月)-[18]Stat/Biostat博士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|Greater Seattle Area 统计类实习@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
万能的地友啊,请帮我分析一下以下情况:
. 一亩-三分-地,独家发布
本人原本是美国的一名master,在即将毕业之期抱着试试看申请了一下phd,结果中奖了。
现在我打算继续对phd,但opt的申请已经提交了,那么现在问题来了:

1、貌似根据政策,我如果使用OPT,那么这个OPT的时效性只有三个月,自然只有实习工作,不过问题是,这样做之后,我的master opt算用完了,如果phd不能顺利毕业,那么没有opt的我面临尴尬的局面,是不是只能立刻回国?(虽然这种可能性不大,本专业我是感兴趣,而且成绩一项颇高。。。)。. 1point 3acres 论坛

2、终止OPT申请,那么我暑假就必须回国,等于找好的实习得推掉,也有点点舍不得,毕竟一个月也有好几千刀。。。。. visit 1point3acres for more.

所以,有没有过来人帮我做一下决定,小m有时真拿不定主意~

上一篇:18实习春招,求比较IBM,BlackRock
下一篇:求助:拿到offer后发现国籍填成了美国
头像被屏蔽
我的人缘0
oijlkj876 发表于 2018-3-14 04:15:29 | 显示全部楼层

我的人缘0
 楼主| dekin_line 发表于 2018-3-14 04:18:55 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

oijlkj876 发表于 2018-3-14 04:15.留学论坛-一亩-三分地
第一年opt可以拆开用,分到两个master上
.本文原创自1point3acres论坛
可我只有一个master学位啊!

我的人缘0
fisherhust 发表于 2018-3-14 04:20:51 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

你PhD不能顺利毕业, master level的OPT也没有了啊

我的人缘0
waynejeong 发表于 2018-3-14 04:20:56 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (2) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
非专业人士. 以下的发言需要楼主确认一下. 我记得Master的OPT必须在毕业后的60天内申请, 所以即使楼主取消了这次的OPT, 以后读博期间quit了也不能申请OPT了. 所以建议楼主暑假实习,用OPT, 然后读博, 顺利毕业, 再用博士的OPT.

我的人缘0
 楼主| dekin_line 发表于 2018-3-14 04:21:29 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

这里是ISS给出的政策原文:

If you start a Doctorate program at *** in Autumn 2018, you should request an OPT end date of September 25, 2018.  Your OPT would have to end on this date, as Autumn classes begin on Sept. 26th. 来源一亩.三分地论坛.
. 留学申请论坛-一亩三分地
·         If you complete another Master’s degree, you could apply for the remaining time (around 9 months).  This would be another application to the government, which is a $410 fee and takes 3 months to process.

我的人缘0
 楼主| dekin_line 发表于 2018-3-14 04:23:04 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

fisherhust 发表于 2018-3-14 04:20
你PhD不能顺利毕业, master level的OPT也没有了啊

啊,所以不管能不能博士毕业,硕士的opt都没有了是吗?

我的人缘0
fisherhust 发表于 2018-3-14 04:30:31 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

dekin_line 发表于 2018-3-14 04:23 来源一亩.三分地论坛.
啊,所以不管能不能博士毕业,硕士的opt都没有了是吗?
.本文原创自1point3acres论坛
1. 如果你PhD毕业, 因为level不同, 可以多一个OPT.
2. 如果你PhD没有毕业:
2.1. 如果你quit PhD的同时可以拿到第二个master, 且你现在的OPT只用了不到一年 (这里好像是看你申请了多久, 而不是具体使用了多久), 那么你第二个master可以用剩下的OPT
2.2. 如果你quit phd的同时没有机会拿到第二个master, 那么你就没有OPT可以使用了
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
ykwwind 发表于 2018-3-14 04:30:53 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

95% (20) 【我投】
  此人我要踩:

5% (1) 【我投】
这样应该是可以操作的.

MS_1的开了,然后提前关掉.

如果Phd quit, 你必须在自己学校的MS项目走一个‘毕业流程’,然后你就相当于你没读过这个Phd, 你在你Phd quit的学校读了个MS_2. 于是这个情况下,你的case就和那些OPT没用完赶紧关了然后再读一个CSMS的人是一样的.
. Waral 博客有更多文章,
Phd quit有时候开不出MS的OPT是因为你早就过了那个附赠的MS的毕业流程上的时间了...........

我的人缘0
 楼主| dekin_line 发表于 2018-3-14 04:39:10 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ykwwind 发表于 2018-3-14 04:30
这样应该是可以操作的.. 1point3acres

MS_1的开了,然后提前关掉.

我想我是不会有Ms_2了,因为我就是从本校的ms转过去的

我的人缘0
ykwwind 发表于 2018-3-14 04:45:37 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

5% (1) 【我投】
dekin_line 发表于 2018-3-14 04:39. 围观我们@1point 3 acres
我想我是不会有Ms_2了,因为我就是从本校的ms转过去的

quit了一般会去读个CSMS....收简历的时候发现的

我的人缘0
 楼主| dekin_line 发表于 2018-3-14 04:52:36 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ykwwind 发表于 2018-3-14 04:45. 牛人云集,一亩三分地
quit了一般会去读个CSMS....收简历的时候发现的

。。。这是如何做到的。。。

我的人缘0
ykwwind 发表于 2018-3-14 05:20:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

5% (1) 【我投】
dekin_line 发表于 2018-3-14 04:52

再申请呗,或者本校enroll一个

我的人缘0
zhengyiyu 发表于 2018-3-14 05:40:22 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (6) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
dekin_line 发表于 2018-3-14 04:52
. From 1point 3acres bbs
我们学校有master along the way,可以拿一个master。不过你如果已经是cs master了,不知道你学校是否还能再拿一个。另外不知道如果目前你opt的这个撤销了,以后能不能再申请master的opt,这些政策的问题,建议去问学校的officer,而不是在这儿问。

个人经历是,如果phd时候还有个master opt可以选择,那么压力和可选择性小了好多。另外一个就是你的这个实习到底有多好(多少钱似乎没那么重要),你有很多机会去再找实习(如果老板同意的话),反而是回国机会少了(当然还是取决于老板)。并且似乎ms和phd之间,你不是必须回国的,只是如果没有master opt就不能opt实习而已。

游客
请先登录