买新车如何让dealer直接竞价?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[实习] WePay实习一轮电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
qkang 发表于 2018-3-14 06:28:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2018(1-3月)-[17]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投|BayArea 码农类General实习@WePayfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
面试官台湾小哥,口音还凑合,但开始比较吵。.1point3acres网
1.首先是介绍他自己的组,说了半分钟基本啥没听明白
2.自我介绍,我就说了一下自己的背景
3.要我介绍自己做过的一个项目,然后谈谈最大的挑战
4.计算机基础知识: TCP和UDP的区别,HTTP用的TCP还是UDP
5.Coding,用的Codepair,函数接口,输入都提供,不需要自己写main函数,大家可以提前找工作了的朋友借一个公司邮箱,提前熟悉一下界面

1. 利口刘武的简单版,不过困难版做熟了,换成简单版的反而没那么流畅了.本文原创自1point3acres论坛
    2. 计算器的实现,参考利口贰贰柒,但是不完全一样,特别是输入部分,重点问了如何处理异常输入,我是口述的。

虽然这是我的第一次面试,但是整个面试的体验真的很好。两道题基本上思路都很快出来了,中间的实现过程中有一些地方稍微卡了一下,或者有错误,小哥也很好一直给提示。
两道题都没说我程序有bug,但是也不知道实际怎么样。

最后5分钟,自己提问。我就问了一下为什么选择WePay, 实习生需要什么样的技能才能更好地把工作做好。
. more info on 1point3acres
总结:他们家题目基本都是面经题,leetcode里也有,熟悉了基本不用担心没思路,关键是千万,千万不要背题!!!我面试的时候一开始总想着leetcode里相似的题,其实自己静下心来思考反而更顺畅。

希望能有好结果,也希望大家求职顺利!
. From 1point 3acres bbs
. 围观我们@1point 3 acres

评分

Kwang100 + 3 给你点个赞!
Eric0009 + 1 给你点个赞!
nunuh89 + 50

上一篇:亚麻社招oa
下一篇:求问要不要撕小公司的offer
我的人缘0
xinglian 发表于 2018-3-14 07:00:36 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

感谢楼主分享~求问lz timeline!

我的人缘0
 楼主| qkang 发表于 2018-3-14 08:56:49 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

xinglian 发表于 2018-3-14 07:00. 一亩-三分-地,独家发布
感谢楼主分享~求问lz timeline!

我大概2月23号的简历,27号收到OA, 28号做完,然后一天以后收到hr邮件说预约面试,我因为不知道hr预约是什么情况,所有又推到了大概3月6号和hr沟通,那一天聊完接着预约了今天面试,就这样

我的人缘0
imarshmallow 发表于 2018-3-14 13:09:50 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

lz有收到後续吗

我的人缘0
Eric0009 发表于 2018-3-14 19:37:13 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问是SDE吗? 内推的人的说现在只剩 Data scientist intern and security engineering intern

我的人缘0
little666 发表于 2018-3-14 23:39:45 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问楼主HR的邮箱可以提供吗? 我28好做完的OA到现在没消息 谢谢

我的人缘0
 楼主| qkang 发表于 2018-3-15 00:26:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Eric0009 发表于 2018-3-14 19:37. 1point 3acres 论坛
请问是SDE吗? 内推的人的说现在只剩 Data scientist intern and security engineering intern

是SDE,可能已经关闭职位了

我的人缘0
 楼主| qkang 发表于 2018-3-17 03:35:44 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

刚刚收到二面通知,继续加油!
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
kittyliuqin 发表于 2018-3-17 15:24:32 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

qkang 发表于 2018-3-17 03:35
刚刚收到二面通知,继续加油!
. 一亩-三分-地,独家发布
楼主什么时候二面?我是周一. Waral 博客有更多文章,

补充内容 (2018-3-17 15:27):
可微信交流 865435421

我的人缘0
 楼主| qkang 发表于 2018-3-18 02:47:25 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

kittyliuqin 发表于 2018-3-17 15:24
楼主什么时候二面?我是周一
. more info on 1point3acres
我下下周一

我的人缘0
imarshmallow 发表于 2018-3-20 23:49:29 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

kittyliuqin 发表于 2018-3-17 15:24
楼主什么时候二面?我是周一

. from: 1point3acres 可以分享二面面经吗?感谢!

我的人缘0
kittyliuqin 发表于 2018-3-21 03:25:58 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

imarshmallow 发表于 2018-3-20 23:49
可以分享二面面经吗?感谢!

同学你怎么还没面...上周收集面经的时候看到你在各帖子下面 ...我好像还问了你有没面完题是什么呢......面经在链接

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-362730-1-1.html

我的人缘0
imarshmallow 发表于 2018-3-21 04:01:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

kittyliuqin 发表于 2018-3-21 03:25
同学你怎么还没面...上周收集面经的时候看到你在各帖子下面 ...我好像还问了你有没面完题是什么呢...... ...

我有加你的微信想问问wepay面试的情况不知道您有收到邀请吗?另外就是您发的帖因为我积分不足看不到,不知道可不可以email给我?b95302106@gmail.com,非常感谢!我因为HR的关系所以面试被改期了~

我的人缘0
kittyliuqin 发表于 2018-3-21 04:29:17 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

imarshmallow 发表于 2018-3-21 04:01
我有加你的微信想问问wepay面试的情况不知道您有收到邀请吗?另外就是您发的帖因为我积分不足看不到,不 ...

指路加分贴 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-14564-1-1.html http://www.1point3acres.com/bbs/thread-14262-1-1.html
以及搜索可以google输入: wepay site:www.1point3acres.com 就不用扣积分搜索了..

好运好运

我的人缘0
Kwang100 发表于 2018-4-7 10:26:52 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
祝楼主好运,请问能说一下第一题LC柳屋那道题是怎么简单版吗?最烦的就是这种题了...还有他家是有input自己跑的呗?不是你自己写测试用例是吧?已加米,求回答~~

我的人缘0
 楼主| qkang 发表于 2018-4-8 01:54:35 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Kwang100 发表于 2018-4-7 10:26
祝楼主好运,请问能说一下第一题LC柳屋那道题是怎么简单版吗?最烦的就是这种题了...还有他家是有input自己 ...

不算空格,不考虑科学计数法. 围观我们@1point 3 acres

不需要自己写main函数,后台可以跑,但是自己肯定要口头跑几个测试用例的

我的人缘0
Kwang100 发表于 2018-4-8 11:19:16 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
qkang 发表于 2018-4-8 01:54
不算空格,不考虑科学计数法

不需要自己写main函数,后台可以跑,但是自己肯定要口头跑几个测试用例的

-google 1point3acres好的好的,谢谢~

游客
请先登录