【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

四连拒崩溃跌入低谷失去人生目标

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
xuaner9682 发表于 2018-3-14 09:57:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (30)

3% (1)  踩
[18Fall.MS.Rej][Other@CMU, NYU, UCLA]通知时间: 2018-03-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 海本
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 海外研究生
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2018-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    继被MIT Media Lab拒了以后,连续收到了CMU MHCI,NYU IDM,和UCLA Design Media Arts的拒信
    现在失去了人生目标,大学四年的所有努力都白费,不明白过去的四年拼死拼活拼GPA是为了什么
    感觉失去了自我价值,不明白为什么,可能自己什么都做不好吧
    爱了两年的小哥哥也从来没有真心喜欢过我,人生好艰难. 1point3acres

评分

xxxz1014 + 6 给你点个赞!
    STLHSY + 5 加油!
    alexia96 + 2 加油,会有好消息的
    Hazelsuko + 3 加油!!!
    Antinomy + 3 加油
    Muzzyhahaha + 3 加油
    shfasd + 3 加油你一定能收到好的结果!!
    ZhangFan + 3 给你点个赞!
    zjt610526 + 3 加油!!!!别放弃。小困难而已。。优秀总.
    MercuryT + 3 抱抱LZ加油!
    wpwp + 15 加油加油
    yclu + 3 拍拍
    naliece + 5 没事~~~~~~~~
    nsbdsxh + 10 别气馁,前方会更好
    417601858 + 3 这里是已经六连拒的失学少年 楼主加油加油~

上一篇:AD from CMU MISM
    下一篇:Econ@Georgetown ms和Madison ms 求同校~求比较~
    我的人缘0
    skylar777 发表于 2018-3-14 10:12:29 | 显示全部楼层
    本楼: 【顶】   100% (11)

全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩
    其实爱情和学业真的是两码事啦。。。身边有不断换男友的妹子永远不缺男人,但她却没有小姐姐你这种独立思考的智慧和专业性的高度。所以想在两者之间兼有肯定是需要一定的手段和脑力的,可能小姐姐现在还年轻没有这个阅历吧,只拥有其中一项才是大多数人的常态啊所以不要气馁,眼前的暂时失败都是为未来攒运气的。

评分

PandaLeaves + 3 给你点个赞!
    nagato + 5 给你点个赞!
    janezkk + 1 给你点个赞!
    liych28 + 5 给你点个赞!

资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
    zhenyuym 发表于 2018-3-14 20:37:20 | 显示全部楼层
    本楼: 【顶】   66% (2)

33% (1)   【踩】
    全局: 顶  90% (18)

10% (2)  踩
    想跟楼主说,无论是学业还是爱情,没进某一个学校/失去某一个人,放眼整个人生真的未必是坏事吧。看楼主的成绩,你在学习上尽了力了,这就是最重要的,即使拼尽全力,成绩以及各种背景能带你去到哪里,有的时候确实不在控制范围之内。楼主现在也有录取,恭喜,希望去新的地方你继续努力

评分

Tara_tt + 3 给你点个赞!

我的人缘0
    debuger 发表于 2018-3-14 10:06:46 | 显示全部楼层
    本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  76% (124)

23% (39)  踩
    楼主加油!
    适合自己的才是最好的。
    爱情也不能一厢情愿 一个人付出!

评分

我的人缘0
    薄荷的小薄荷 发表于 2018-3-14 10:33:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
    楼主加油~~ad会有的,小哥哥也会有的

我的人缘0
    zoeNUAA 发表于 2018-3-14 10:18:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (30)

0% (0)  踩
    楼主这样好的背景,一定会来好offer的。小哥哥什么的,都会有的。你还这么年轻,大把的青春和资本,前途一片光明的。加油!

评分

我的人缘0
    yhvh009 发表于 2018-3-14 10:02:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (26)

7% (2)  踩
    楼主GPA惊人呀 条件真的很好 有付出就会有回报  最后来的那个也许不是排名最高的但一定是最适合你的 一切都是最好的安排~我是这么想的

我的人缘0
    rizhao 发表于 2018-3-14 10:14:04 | 显示全部楼层
    本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  88% (30)

11% (4)  踩
    这样的三维会来好offer的

我的人缘0
    yuyunxin 发表于 2018-3-14 10:15:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (11)

15% (2)  踩
    个人观点:很多时候尽最大努力,不要随意否定自己。说不定就柳暗花明又一村了!!!

我的人缘0
    努力不困难 发表于 2018-3-14 10:18:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (39)

11% (5)  踩
    相信自己!
    会有好消息的. 围观我们@1point 3 acres
    加油!

我的人缘0
    stellacastalia 发表于 2018-3-14 10:20:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
    加油,都会好的!

我的人缘0
    fazai0088 发表于 2018-3-14 10:20:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (28)

0% (0)  踩
    楼主这么高的gpa,即使学校不录你,也不能否定你的优秀啊

我的人缘0
    sjtumars 发表于 2018-3-14 10:22:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (1)

50% (1)  踩
    楼主放宽心啦,我六连拒后才来了第一个offer...在所有结果出之前都别太悲观啦

我的人缘0
    pageajpeng 发表于 2018-3-14 10:30:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (20)

28% (8)  踩
    楼主加油,我现在也是只有一个AD,收了N多据信,相信自己会好的!

我的人缘0
    hdjace 发表于 2018-3-14 10:42:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
    lz加油!你这么好的条件,我都怀疑拒你的学校是因为你overqualify,我觉得最好的肯定在后面!别灰心~

我的人缘0
    KEESSSS 发表于 2018-3-14 10:48:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
    加油!最终一定会有好结果的!

我的人缘0
    飞马行空 发表于 2018-3-14 10:52:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (74)

7% (6)  踩
    相信努力总有一天会换来汇报的,如果今天没来,那就是在明天

我的人缘0
    mjf8898M 发表于 2018-3-14 10:52:35 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
    阳光总在风雨后,面包会有的,什么都会有的

我的人缘1
    vtiaocao 发表于 2018-3-14 11:01:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (599)

13% (95)  踩
    心痛 我能体会那种失去价值的感觉 当年我也是top1全拒 后来…
    . 1point 3acres 论坛
    后来,意识到人总是要为了自己的利益而活啊…有父母关心的话找他们抱抱吧 我没有家庭关心就是了…

我的人缘0
    showwindjs 发表于 2018-3-14 12:01:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (9)

25% (3)  踩
    同被连拒QAQ

游客
    请先登录