求问有什么站立式办公桌推荐?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

谷歌onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
hippopoint 发表于 2018-3-14 10:20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

11% (0) 【我投】
  此人我要踩:

89% (9) 【我投】

2018(4-6月) 码农类General 博士 全职@Google - 内推 - Onsite  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
昨天面的,发一下面经,签了NDA题目写的隐晦点望见谅
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

题目都是基本题,回想一下除了中国小哥那一轮没有遗憾其他都有点担心;第三题这么简单的居然被我半条斯里的写了好久;第四题面经高频自己没写过,写起来各种问题,第五轮的空间复杂度没做好,搞了个很naive的办法,而且也写得太慢了.1point3acres网

狗家算是我最后救命稻草了吧。。准备的了两周面试,实在是太仓促了,速度也很慢,如果bar高我觉得我是过不了的,至少有个普通公司的offer,大不了先干着来年再战!.留学论坛-一亩-三分地

评分

enjoynet + 3 给你点个赞!
crazymarbury + 3 +++
uestchx1 + 10 很有用的信息!
一亩菠萝地 + 3 给你点个赞!
wuzup + 5 很有用的信息!
jacki + 3 很有用的信息!

上一篇:Mathworks 电面数学部分怎么准备
下一篇:Lendinghome OA
我的人缘0
k3tchup 发表于 2018-3-14 10:25:16 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

100% (1) 【我投】
我一个月后也是谷歌onsite。现在积分不够看不到题,不过感谢分享!祝你成功!

我的人缘0
paopaojeffrey 发表于 2018-3-14 14:00:17 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

积分不够看不到啊,为啥题主要这么高积分

我的人缘0
papayachips 发表于 2018-3-14 15:26:06 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

我的人缘0
 楼主| hippopoint 发表于 2018-3-14 18:18:14 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

11% (0) 【我投】
  此人我要踩:

89% (9) 【我投】
papayachips 发表于 2018-3-14 15:26. From 1point 3acres bbs
**** 本内容被作者隐藏 ****
. 牛人云集,一亩三分地
私信你啦

我的人缘0
devilnut 发表于 2018-3-14 22:46:55 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

50% (1) 【我投】
  此人我要踩:

50% (1) 【我投】
积分太高看不到 求降低积分

我的人缘0
jacki 发表于 2018-3-14 23:14:09 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

同问LZ,机器人的题目有链接么?第五轮leetcode?非常感谢!

我的人缘0
grubbyfan 发表于 2018-3-14 23:18:26 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

同问楼主,积分要求太高看不到
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
jackyzhang 发表于 2018-3-14 23:30:35 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问有序流是啥

我的人缘0
bdhmwz 发表于 2018-3-14 23:39:59 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

积分太高看不到啊,谁可以分享一下么?谢谢

我的人缘0
leiniao11 发表于 2018-3-15 00:42:51 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

200 积分 TT。。。。太高了。。。

我的人缘0
l553585 发表于 2018-3-15 01:00:37 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问lz第五题是lc上哪一题啊,以及第三题有序流是啥。谢谢lz分享,祝顺利

我的人缘0
fifa007 发表于 2018-3-15 01:00:48 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

积分不够,楼主可以分享一下嘛?谢谢,祝好运!

我的人缘0
yesterdaysea 发表于 2018-3-15 01:57:35 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主第5题是Serialization吗

我的人缘0
ykz1991 发表于 2018-3-15 02:00:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

同求。。谢谢。。

我的人缘0
yxgoogle2016 发表于 2018-3-15 02:00:14 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

积分不够看不到啊,为啥题主要这么高积分

我的人缘0
frankhong10585 发表于 2018-3-15 02:04:50 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主,求私信。 积分太高看不到。

我的人缘0
bitfans 发表于 2018-3-15 02:27:25 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
楼主去山景城面的吗?

我的人缘0
n6134123 发表于 2018-3-15 04:03:35 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我也積分不夠可以麻煩樓主私訊嗎!下下禮拜要onsite了,謝謝!祝LZ好運

我的人缘0
shiningsnow 发表于 2018-3-15 09:30:26 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

游客
请先登录