湾区入手小黑屋的经验和要躲的坑

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

补报8个rej+1个wl,简直怀疑人生

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
Pannnndar 发表于 2018-3-14 11:36:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (22)

0% (0)  踩
[..][@]通知时间:
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间:
  • 结果学校国家、地区:
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    1st rej Cornell MSIS
    2nd rej UCI MCS
    3rd rej CMU  MITS
    4th rej CMU MCDS
    5th rej NEU DS
    6th wl GWU DA
    7th rej USC37. Waral 博客有更多文章,
    8th rej NYU Tandon CS

倍感人生艰难啊

评分

一个大胖脸 + 5 很有用的信息!
    naliece + 5 给你点个赞!
    pzhwjh + 3 给你点个赞!
    xinnghuua55 + 9 欢迎来一亩三分地论坛!
    小石匠 + 5 节哀。
    imtrash + 3 不要慌

上一篇:IE@NYU-Tandon
    下一篇:1st rej from OSU EE
    我的人缘0
    submarineee 发表于 2018-3-14 12:47:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
    你报的学校 太难录啦
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
     楼主| Pannnndar 发表于 2018-3-14 14:13:59 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    唉,今年是真的难

我的人缘0
    ParkerHong 发表于 2018-3-14 14:37:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
    你报的学校没拉开差距啊

我的人缘0
    g491840695 发表于 2018-3-14 16:16:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
    lz三维怎么样啊…同被拒了其中的三所QAQ

我的人缘0
    406215919 发表于 2018-3-14 16:30:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
    我也觉得你报的有点高而且集中,你还报了哪些. 一亩-三分-地,独家发布

我的人缘0
     楼主| Pannnndar 发表于 2018-3-14 17:22:16 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    g491840695 发表于 2018-3-14 16:16
    lz三维怎么样啊…同被拒了其中的三所QAQ

渣三维,GPA 83.1/100, T 100, G 320
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
     楼主| Pannnndar 发表于 2018-3-14 17:25:16 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    406215919 发表于 2018-3-14 16:30
    我也觉得你报的有点高而且集中,你还报了哪些

还报了石溪和匹兹堡,不过都没有消息

我的人缘0
    MercuryT 发表于 2018-3-14 20:08:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (30)

0% (0)  踩
    patpat~会有AD的!请问LZ是科班CS嘛?感觉NYU Tandon不应该呀

我的人缘0
    prettychili 发表于 2018-3-14 20:35:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (13)

13% (2)  踩
    看到这个标题就知道cs...cs真是越来越难了

我的人缘0
    iris_woo 发表于 2018-3-14 20:38:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
    希望你赶紧有好消息。同等中

我的人缘0
     楼主| Pannnndar 发表于 2018-3-14 21:18:40 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    MercuryT 发表于 2018-3-14 20:08
    patpat~会有AD的!请问LZ是科班CS嘛?感觉NYU Tandon不应该呀

不是科班CS,但是是CS相关专业

我的人缘0
     楼主| Pannnndar 发表于 2018-3-14 21:19:46 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    iris_woo 发表于 2018-3-14 20:38
    希望你赶紧有好消息。同等中

谢谢,祝offer多多

我的人缘0
    406215919 发表于 2018-3-14 21:56:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
    Pannnndar 发表于 2018-3-14 17:25. 围观我们@1point 3 acres
    还报了石溪和匹兹堡,不过都没有消息

感觉看三维的话匹兹堡应该不难,石溪不太了解,楼主为什么不报osu呢。

游客
    请先登录