【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

2nd ad ece@NEU

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
某985扫地生 发表于 2018-3-14 12:17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
[18Fall.MS.AD无奖][EE@ece@NEU]通知时间: 2018-03-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科Top15 211
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2018-01-11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    第二封 ad track是 communications- control -signal processing
    因为在波士顿,而且有好多认识学长,如果没有加州学校的话大概率去东北了。
    这个track和自己本科学的比较匹配 就业怎么样呢 = =

评分

carry12345678 + 10 欢迎来一亩三分地论坛!

上一篇:WL from optical sciences @ UArizona
    下一篇:2nd ad cs@GWU
    我的人缘0
    刘裤兜 发表于 2018-3-14 12:29:30 | 显示全部楼层
    本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  91% (11)

8% (1)  踩
    NEU的coop应该对硕士找工作挺有帮助的
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
    napo 发表于 2018-3-14 12:46:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (87)

12% (12)  踩
    刘裤兜 发表于 2018-3-14 12:29
    NEU的coop应该对硕士找工作挺有帮助的

学校对不同的学院和专业COOP的资源是不一样的,CS是最好的

我的人缘0
     楼主| 某985扫地生 发表于 2018-3-14 12:55:04 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    napo 发表于 2018-3-14 12:46
    学校对不同的学院和专业COOP的资源是不一样的,CS是最好的

现在对coop这个系统还不是很懂,看层主的帖子说coop的话时间会长 - -能不能麻烦您介绍一下呀 谢谢谢谢!

我的人缘0
    taodw27 发表于 2018-3-14 13:43:03 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
    Cong! 同CCSP方向!

我的人缘0
    duqinaerfa 发表于 2018-3-14 14:53:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (23)

0% (0)  踩
    同track,但是我的decision说我被放在waitlist里了orz……想问问lz了解Neu这个track好不好转码选cs课什么的么…?要不不方便我就不等了直接去BU了……谢谢lz

评分

wpwp + 5 给你点个赞!

我的人缘0
    Patrick950505 发表于 2018-3-14 14:53:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
    楼主没有收到邮件吗

我的人缘0
     楼主| 某985扫地生 发表于 2018-3-14 15:09:05 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    duqinaerfa 发表于 2018-3-14 14:53
    同track,但是我的decision说我被放在waitlist里了orz……想问问lz了解Neu这个track好不好转码选cs课什么的 ...

项目要求里说的是不允许选CS的课…

我的人缘0
     楼主| 某985扫地生 发表于 2018-3-14 15:09:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    Patrick950505 发表于 2018-3-14 14:53
    楼主没有收到邮件吗

没有只是在网站查到了

我的人缘0
     楼主| 某985扫地生 发表于 2018-3-14 15:10:15 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    taodw27 发表于 2018-3-14 13:43. 1point 3acres 论坛
    Cong! 同CCSP方向!

握手~哈哈哈

我的人缘0
    duqinaerfa 发表于 2018-3-14 15:14:36 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    某985扫地生 发表于 2018-3-14 15:09
    项目要求里说的是不允许选CS的课…

唉,那我还是不等了吧……谢谢lz

评分

我的人缘0
    Aurora~ 发表于 2018-3-14 15:20:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (196)

11% (26)  踩
    big cong! 话说楼主的名字笑死我了,neu还是不错的,费用也不高,如果没有更好的话值得去。

我的人缘0
     楼主| 某985扫地生 发表于 2018-3-14 15:24:33 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    Aurora~ 发表于 2018-3-14 15:20
    big cong! 话说楼主的名字笑死我了,neu还是不错的,费用也不高,如果没有更好的话值得去。

哈哈谢谢层主!

我的人缘0
     楼主| 某985扫地生 发表于 2018-3-14 15:26:14 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    duqinaerfa 发表于 2018-3-14 15:14
    .1point3acres网唉,那我还是不等了吧……谢谢lz

BU很好的~我就被bu拒了…

我的人缘0
    duqinaerfa 发表于 2018-3-14 20:23:33 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    某985扫地生 发表于 2018-3-14 15:26
    BU很好的~我就被bu拒了…

没有没有,BU发offer感觉好迷…还死贵…要是Neu选到比较偏软的track肯定Neu了

评分

我的人缘0
    橙尘兮 发表于 2018-3-14 20:34:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (25)

0% (0)  踩
    据学长说,第一学期过后,挺多同学都往computer vision, machine learning, algorithm这个track转。。。

我的人缘0
    Patrick950505 发表于 2018-3-14 20:35:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
    某985扫地生 发表于 2018-3-14 15:09
    没有只是在网站查到了

恩恭喜,请问下查到状态之后又收到了邮件没有楼主

我的人缘0
     楼主| 某985扫地生 发表于 2018-3-14 21:38:27 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    Patrick950505 发表于 2018-3-14 20:35
    恩恭喜,请问下查到状态之后又收到了邮件没有楼主

现在还没有…

我的人缘0
     楼主| 某985扫地生 发表于 2018-3-14 21:39:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    橙尘兮 发表于 2018-3-14 20:34
    据学长说,第一学期过后,挺多同学都往computer vision, machine learning, algorithm这个track转。。。

. From 1point 3acres bbs因为这个方向很软吗? 哈哈有没有neu的群呀

我的人缘0
     楼主| 某985扫地生 发表于 2018-3-14 21:39:41 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    duqinaerfa 发表于 2018-3-14 20:23. 1point 3acres 论坛
    没有没有,BU发offer感觉好迷…还死贵…要是Neu选到比较偏软的track肯定Neu了

楼下有说到这个…你可以参考下

游客
    请先登录