买新车如何让dealer直接竞价?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[其他] 有每天下班给妈妈说平安回家的同学吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
EileneLiu 发表于 2018-3-14 12:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题, 我妈要求每天给她发微信说下班回家, 报平安。 理解做父母的担心, 可是一天上完班, 好累啊。 有时候心情不好, 回家啥也不想干。 一般都是微信发, 有时候发了之后, 就会有期待回信, 要是不回信, 心里也惦记爸妈, 就又打电话回去。上一份工作一直这样, 因为找工作期间, 呆在家里, 所有没有汇报回家, 最近开始工作两三周了, 就想着有空周六周日更长时间视频聊天就好,并没有天天说到家了。 今天我妈举行家庭会议, 要求每天和以前一样每天汇报回家了。 理解爸妈担心我的安全,有时候一天很累不是很开心, 回家就想瘫在沙发上, 要是和我妈联系就想哭, 也怕影响她。。。真的是啊。。。

上一篇:学习好苦啊,每天好多作业
下一篇:电信美洲卡——最不靠谱的选择,尤其一卡双号
我的人缘0
axieyanga 发表于 2018-3-14 13:16:27 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我和我妈每天给对方的微信步数点个赞,表示自己还活着

评分

imtrash + 3 给你点个赞!

回复 支持 16 反对 0

我的人缘0
Smilingon 发表于 2018-3-14 12:27:20 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

找个伴侣你妈就放心了。

评分

charlestaurus + 2 给你点个赞!
nagato + 5 给你点个赞!

回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
z2013 发表于 2018-3-14 15:14:36 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

42% (11) 【我投】
  此人我要踩:

58% (17) 【我投】
可怜天下父母心!记得一个人曾经和我说,小孩没有出息,一天在自己身边又感觉很烦,小孩有出息又一年见到一次心也很孤独。其实每天一报的人不少,父母年纪大起来,把自己未来都寄托在孩子身上,这样的分离,这样汇报,如何沿续下去?你现在已经感到压力,如果结婚了,有了孩子,如何办呢?
回复 支持 1 反对 0

我的人缘8
CorinaW 发表于 2018-3-14 13:59:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

91% (89) 【我投】
  此人我要踩:

9% (9) 【我投】
小时候妈妈每天晚上下班回家,尽管辛苦都会抱抱我。与之相比,我们只是发个文字而已呀。报平安还是一定要的哈!哪怕只是说句平淡的话呢~

我的人缘0
find_advice 发表于 2018-3-14 13:26:26 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

25% (2) 【我投】
  此人我要踩:

75% (6) 【我投】
发条语音吧至少,几秒钟的事。安全问题挺重要的,真出事了也能及时动作。

我的人缘0
kow 发表于 2018-3-14 12:52:51 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

给你妈妈开个直播得了。。。

我的人缘0
wzhbtbt 发表于 2018-3-14 13:12:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (2) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
我就是的,每天打个1

我的人缘0
michaelcorleone 发表于 2018-3-14 13:22:45 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

在家装个360摄像头吧

我的人缘0
charlestaurus 发表于 2018-3-14 14:14:03 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

57% (38) 【我投】
  此人我要踩:

43% (30) 【我投】
沙发说得对,赶紧找个人嫁了吧

我的人缘0
bunnylu 发表于 2018-3-14 14:27:22 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
习惯了就好了啊...每天晚上(除非特殊情况)都会给妈妈打个电话,从高中到现在也坚持了七八年了,其实真没楼主想得那么难,就简单说几句,心情好的时候想聊可以多说点,心情不好的时候少说几句妈妈也能理解的吧。

我的人缘0
Augustus 发表于 2018-3-14 15:23:50 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

57% (4) 【我投】
  此人我要踩:

43% (3) 【我投】

我的人缘0
caesarxy 发表于 2018-3-14 15:29:07 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

bunnylu 发表于 2018-3-14 14:27. 1point3acres
习惯了就好了啊...每天晚上(除非特殊情况)都会给妈妈打个电话,从高中到现在也坚持了七八年了,其实真没 ...

哈哈哈我也是的,从高中开始每天晚上给爸妈打个电话扯几句

我的人缘0
michaelsun9606 发表于 2018-3-14 15:34:29 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

CorinaW 发表于 2018-3-14 13:59. 一亩-三分-地,独家发布
小时候妈妈每天晚上下班回家,尽管辛苦都会抱抱我。与之相比,我们只是发个文字而已呀。报平安还是一定要的 ...

这位同学说的话真是太打动我了   大家的爸爸妈妈都不容易呀

评分

CorinaW + 5

我的人缘8
CorinaW 发表于 2018-3-14 15:44:58 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

91% (89) 【我投】
  此人我要踩:

9% (9) 【我投】
michaelsun9606 发表于 2018-3-14 15:34
这位同学说的话真是太打动我了   大家的爸爸妈妈都不容易呀

哈哈谢谢你!. Waral 博客有更多文章,
其实当时还想到一句:小时候爸妈教我们认字说话,不就为了长大了有个能陪他们唠嗑的么~
以及,自从MH370之后,妈妈就跟我说,每次离家、抵达,务必报平安。可能就那么一个表情,爸妈就能安心睡觉了。

我的人缘0
萧萧黄叶 发表于 2018-3-14 15:47:46 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

axieyanga 发表于 2018-3-14 13:16
我和我妈每天给对方的微信步数点个赞,表示自己还活着

半夜笑出了猪叫声,这个方法不错

我的人缘0
bunnylu 发表于 2018-3-14 18:56:07 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
caesarxy 发表于 2018-3-14 15:29
哈哈哈我也是的,从高中开始每天晚上给爸妈打个电话扯几句

hhh其实当时是因为高一开学前生了比较严重的病,医生建议休学但我非要去上学,学校离家选还只有周末才回家,爸妈太担心了所以命令我每天中午和晚上下课后都要打电话给他们_(:зゝ∠)_后来病好了但是没好意思和麻麻说“电话就不打了吧”hhh一开始是觉得有点烦但是后来习惯了 真的很能理解父母的心啊...尤其是出国党更是这样

我的人缘0
KerrSpace 发表于 2018-3-14 19:00:43 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

每天还活着就在家庭群里扣个1

我的人缘0
bluejade 发表于 2018-3-14 22:34:03 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
当然要啊,尤其是一个人住的话。

游客
请先登录