一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

[NEU] 关于CS-ALIGN项目

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
sequenz 发表于 2018-3-14 13:08:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (16)

0% (0)  踩
[18Fall] MS.CS@NEU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
有没有人知道CS被REJ了之后如何申请ALIG你,还有小蜜邮箱是不是ccis-align@neu.edu.cn?发了好几份信都没有回复,希望最好能不要再发一遍推荐信. more info on 1point3acres
之前的邮箱因为注册过CS 了似乎没办法立刻再申请align,发邮件又不回复,陷入困境。。。求助

上一篇:USC ECE PHD 还会发offer吗
下一篇:@neu ee 还是under review
我的人缘0
xueyi2017 发表于 2018-3-14 13:28:56 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  96% (31)

3% (1)  踩
何苦再被rej一遍。。。
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
Muzzyhahaha 发表于 2018-3-14 14:42:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (48)

4% (2)  踩
别申了吧。。NEU今年不喜欢本科生

我的人缘0
zaricwong51 发表于 2018-3-14 17:49:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
要重新注册一个账号,关联邮件写自己之前的就好了,不用发推荐信,但是要填推荐人的信息。不过,觉得你还是放弃吧……

我的人缘0
IronDome 发表于 2018-3-14 23:23:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
同申了 align

我的人缘0
 楼主| sequenz 发表于 2018-3-15 00:52:16 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
zaricwong51 发表于 2018-3-14 17:49. from: 1point3acres
要重新注册一个账号,关联邮件写自己之前的就好了,不用发推荐信,但是要填推荐人的信息。不过,觉得你还是 ...

为什么要放弃,觉得你们的理由完全不足以说服我啊

我的人缘0
 楼主| sequenz 发表于 2018-3-15 00:53:56 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Muzzyhahaha 发表于 2018-3-14 14:42
别申了吧。。NEU今年不喜欢本科生
. 一亩-三分-地,独家发布
能具体说说嘛?
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
 楼主| sequenz 发表于 2018-3-15 00:54:20 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
xueyi2017 发表于 2018-3-14 13:28
何苦再被rej一遍。。。

我是转专业的,general被拒不代表align也reject吧

我的人缘0
Muzzyhahaha 发表于 2018-3-15 01:00:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (48)

4% (2)  踩
sequenz 发表于 2018-3-15 00:53
能具体说说嘛?
.1point3acres网
建议可以看一下今年的结果汇报板块,前两周已经出了非常多NEU align的结果了。

我的人缘0
xueyi2017 发表于 2018-3-15 05:20:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (31)

3% (1)  踩
sequenz 发表于 2018-3-15 00:54
我是转专业的,general被拒不代表align也reject吧

今年align的录取率比general还低。。。前几天地里被align屠板,很多三维很好的旁友都被rej了,拿到AD的就没几个人。而且你都有一些CS课了,何苦到align去从intro programming学起

我的人缘0
zezy 发表于 2018-3-15 07:57:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (14)

12% (2)  踩
你是真的不了解今天cs align的形势

我的人缘0
MRRRRRR 发表于 2018-4-24 18:00:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
zaricwong51 发表于 2018-3-14 17:49
要重新注册一个账号,关联邮件写自己之前的就好了,不用发推荐信,但是要填推荐人的信息。不过,觉得你还是 ...

你好,请问重新注册然后不用重新发推荐信是怎么操作呢? 在哪里关联之前的账号呢? 我在填网申的时候只看到了让填之前给的NEU ID呢

游客
请先登录