谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[我这里要招人] Pinterest 长期内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
bradybw 发表于 2018-3-14 14:33:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2018(4-6月)-[]CS硕士+5-10年 - 内推|BayArea 码农类General全职@Pinterest在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

楼主刚到Pinterest上班没多久,准备回报之前找工作时得到的帮助,长期提供内推。
前段时间刚收到公司邮件,说2018上半年有不少head count,并且动员大家踊跃内推,主要有以下5个职位:
公司网站: https://careers.pinterest.com/careers

希望大家尽量在这五个职位里匹配,从公司的邮件看这几个职位要人比较多比较急。如果大家在公司网站找到别的opening,经过筛选我也一样能推。
实习如果有opening也推。

-----------------------------------
内推要求:(其实也是我以前找内推用的模版)
我的邮箱: pinterestreferral@gmail.com
Title:[Pinterest referral] 名字 - 学校/公司 - new grad/社招 - 工作年限
内容:
1. 大概介绍一下自己的准备情况/找工进度
   -- 背景 (学校,公司,工作年限)
   -- leetcode
   -- 系统设计 (社招).本文原创自1point3acres论坛
   -- 是否有offer需要加快?
2. 要推的职位名称,链接。(最好从提供的列表里选)
3. 请提供两三句英文第三人称介绍,主要写明自己的强项。(这也同时是我筛选的主要依据之一)

要求比较具体,希望尽量配合,方便我筛选,谢谢。
工作比较忙,每天上下班和晚上抽时间看,推了的我会发信告知。四天没收到回复应该就是没有推,不要灰心,到linkedin上找人内推和直接到网上投就好啦。

-----------------------------------
关于公司,楼主其实刚入职不久,而且不在湾区总部,仅提供一点看法供大家参考:

1. Pinterest应该算湾区比较火的startup之一了,牌子不能跟FB Google比,但也算top tier公司了。
2. Pinterest的包裹一直都比较给力,能匹配甚至beat一线大公司。很大一部分是paper money,需要大家努力才能共同致富哈。
3. 公司正在积极准备上市?感觉内部人员都很有热情和信心, 虽然外部也有很多质疑,不好评价,需要自己斟酌。
4. 公司文化比较年轻有活力,work life balance在几个startup里应该算比较好的了。
5. 国人多,感觉工程师里有将近三分之一是国人,不少管理层也是国人,大家对于国人也是很热情的。
6. 技术方面楼主刚到公司就是**一个,不敢胡乱吹嘘但也不会妄自菲薄,想来那么火的公司技术必有过人之处。. Waral 博客有更多文章,
. 牛人云集,一亩三分地
找工不易,要实力也要运气,祝大家好运!. 留学申请论坛-一亩三分地

补充内容 (2018-3-16 13:09):. visit 1point3acres for more.
收到不少简历,推了不少上去。今天收到HR的邮件,告诉我校招的申请基本够了。手头上的new grad都已交到校招HR那里了,能不能到下一步就看运气了。.1point3acres网
后面不再接收new grad的简历了,欢迎有工作经验的继续发简历过来!

补充内容 (2018-4-28 12:41):.1point3acres网
最近出来几个新的强推职位,欢迎投简历
ML Eng, Content Safety. From 1point 3acres bbs
Security Eng, Infrastructure
Data Eng, analytics
Software Eng, Homefeed Infra
Software Eng, Search Quality
ML Eng, Notification Data       

评分

love_ballon + 3 很有用的信息!
EricYang + 3 给你点个赞!
taiyanghouzi + 5 很有用的信息!
Nekoning + 3 给你点个赞!
Jamesflyinsky + 3 给你点个赞!
leonsaber + 5 给你点个赞!
tiantian030 + 3 很有用的信息!
Amber-Grace + 3 很有用的信息!
sunsun123987 + 5 给你点个赞!
vv949494 + 2 很有用的信息!
cornfieldfxo + 3 给你点个赞!
ws775901 + 3 给你点个赞!
mking + 5 给你点个赞!
hyang012 + 3 给你点个赞!
wzyath + 3 很有用的信息!

上一篇:Facebook强力内推
下一篇:EDA领头羊Synopsys急招懂VLSI design flow的Application Engineer (不太需要编程)!
我的人缘0
 楼主| bradybw 发表于 2018-3-14 14:38:02 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

大家发了信麻烦留个言,把楼顶上去
每天大米额度没送完的给我一点也不错哈

评分

mlx12 + 1 给你点个赞!

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
yinhe2005 发表于 2018-3-15 04:23:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ren*********0@gmail.com
非常感谢楼主的帮助~~~~

我的人缘0
mything 发表于 2018-3-15 04:40:52 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
邮件已发 my***ny.edu,谢谢楼主啦!

我的人缘0
yikehongxin 发表于 2018-3-15 05:23:16 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

70% (21) 【我投】
  此人我要踩:

30% (9) 【我投】
最近要去pinterest onsite了,可是我面的职位不再楼主的5个里面,上次HR说让我早点去面试,可能职位会没有,不会真的没了吧,好揪心。。。

我的人缘0
hyang012 发表于 2018-3-15 05:51:10 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

谢谢楼主, 邮件已发 (h****012@uw.edu)!

我的人缘0
dlwlrma 发表于 2018-3-15 06:19:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

简历已发,感谢楼主, pcr*****@gmail.com

我的人缘0
mking 发表于 2018-3-15 06:26:12 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

非常感谢LZ! 邮件已发 g***@usc.edu。希望得到LZ回复~
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
ws775901 发表于 2018-3-15 06:58:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

13% (2) 【我投】
  此人我要踩:

87% (13) 【我投】
楼主已发,xiny**6@hotmail.com, 非常感谢!

我的人缘0
cornfieldfxo 发表于 2018-3-15 07:11:27 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (2) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
简历已发~邮箱是qi******@bu.edu。
感谢LZ提供机会。祝LZ工作顺利~

我的人缘0
Steveeeeen 发表于 2018-3-15 07:38:52 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

简历已发,xxxxxxusc@gmail.com,谢谢楼主的帮忙!

我的人缘0
coder2017 发表于 2018-3-15 08:32:48 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

邮件已发,hao*****@gmail.com。非常感谢楼主

我的人缘0
devin233 发表于 2018-3-15 09:09:13 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

zhef******@gmail.com, 邮件已发,非常感谢。

我的人缘0
johnsysu 发表于 2018-3-15 09:37:20 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

邮件已发,谢谢楼主 zc**@i*******

我的人缘0
vv949494 发表于 2018-3-15 10:02:44 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

谢谢楼主!邮件已发,ver****@gmail.com

我的人缘0
Cherish.Z 发表于 2018-3-15 11:08:18 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

谢谢楼主~邮件已发,zd****@gmail.com

我的人缘0
mlx12 发表于 2018-3-15 11:41:30 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

谢谢楼主, 邮件已发lm***@cornell.edu

我的人缘0
junjieChen 发表于 2018-3-15 12:37:15 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

邮件已发 j******2@buffalo.edu,希望没有错过这个宝贵的机会,谢谢楼主。

我的人缘0
vegito2002 发表于 2018-3-15 12:49:45 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

49% (12) 【我投】
  此人我要踩:

51% (14) 【我投】
已发 ve******02@gmail.com, 感谢楼主

我的人缘0
taurusliuwen 发表于 2018-3-15 13:58:46 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

简历已发,感谢楼主, hcw*****.edu

游客
请先登录