【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

4th ad from Gatech OR

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
安夏_thu 发表于 2018-3-14 14:47:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
[18Fall.MS.AD无奖][IEOR@OR@Gatech]通知时间: 2018-03-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2018-01-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    收到邮件提示有结果了,然后去网申系统中查询还是很紧张!感恩是个好结果!
    不知道这个项目美国就业情况肿么样,有木有同录的小伙伴或者已经在读的前辈可以分享哇?. 1point3acres
    继续等dream 希望大家都有一个收获满满的三月!

评分

aprilyu + 3 给你点个赞!

上一篇:2nd offer from GWU
    下一篇:4th ad Brandeis msba+小奖
    我的人缘0
    zyxxxxx 发表于 2018-3-18 11:24:08 | 显示全部楼层
    本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
    cong!lz好厉害
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
     楼主| 安夏_thu 发表于 2018-3-14 15:29:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

谢谢!!

我的人缘0
    renlong30 发表于 2018-3-14 22:15:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (57)

3% (2)  踩
    握爪~求git录取群~~

我的人缘0
    echobaikal 发表于 2018-3-14 23:12:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
    楼主dream是哪所呀?~~

我的人缘0
    echobaikal 发表于 2018-3-14 23:12:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    大cong!gatech ieor专排很好,就业应该也挺好~

我的人缘0
    ttt5100 发表于 2018-3-15 06:24:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
    同录,求GT录取群~

我的人缘0
     楼主| 安夏_thu 发表于 2018-3-15 07:30:14 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    echobaikal 发表于 2018-3-14 23:12
    楼主dream是哪所呀?~~

想去cmu mism诶

我的人缘0
    echobaikal 发表于 2018-3-16 14:47:43 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

加油加油!楼主这么厉害一定能心想事成!

我的人缘0
     楼主| 安夏_thu 发表于 2018-3-17 22:42:22 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    echobaikal 发表于 2018-3-16 14:47
    加油加油!楼主这么厉害一定能心想事成!

哈哈哈哈谢谢谢谢你>.<  
    你也要心想事成(*@ο@*) 哇~

我的人缘0
    JUN_GATECH 发表于 2018-3-19 11:37:45 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    @安夏_thu 师妹你好,因为看到thu的后缀,所以猜想你应该是我们清华的师妹。我目前刚在西雅图uw博转硕毕业(美国读书各种奇葩事),马上加入gatech的machine learning组继续把我的博士读完。我上周正好和一个做or的亚马逊前辈聊起or这个话题,他说gatech的OR隶属于工业工程系,据说是全美排名第一最好的院系(具体我不了解)。他还说,里面的大陆过来的学生全是清北的超级学霸,毕业后不用愁工作的。anyway,恭喜你拿到录取。当然,cmu的计算机任何领域都是美国最好的(可以说没有之一了),但是mism我并不了解它的排名和水平。不过,gatech的工业工程相关的or绝对是梦幻的专业!

我的人缘0
    JUN_GATECH 发表于 2018-3-19 11:39:40 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    安夏_thu 发表于 2018-3-17 22:42
    哈哈哈哈谢谢谢谢你>.<  
    你也要心想事成(*@ο@*) 哇~

师妹你好,因为看到thu的后缀,所以猜想你应该是我们清华的师妹。我目前刚在西雅图uw博转硕毕业(美国读书各种奇葩事),马上加入gatech的machine learning组继续把我的博士读完。我上周正好和一个做or的亚马逊前辈聊起or这个话题,他说gatech的OR隶属于工业工程系,据说是全美排名第一最好的院系(具体我不了解)。他还说,里面的大陆过来的学生全是清北的超级学霸,毕业后不用愁工作的。anyway,恭喜你拿到录取。当然,cmu的计算机任何领域都是美国最好的(可以说没有之一了),但是mism我并不了解它的排名和水平。不过,gatech的工业工程相关的or绝对是梦幻的专业!

我的人缘0
     楼主| 安夏_thu 发表于 2018-3-19 11:50:18 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    JUN_GATECH 发表于 2018-3-19 11:37. From 1point 3acres bbs
    @安夏_thu 师妹你好,因为看到thu的后缀,所以猜想你应该是我们清华的师妹。我目前刚在西雅图uw博转硕毕业( ...
    .本文原创自1point3acres论坛
    师兄/师姐你好!(>.<不好意思还不知道是师兄还是师姐). 留学申请论坛-一亩三分地
    gatech or确实很好哎,不过小顾虑是不知道就业怎么样,因为是我读硕是强留美就业导向,所以有点担心地理位置给找实习/工作的影响~~师兄/师姐知道gatech or的相关就业情况嘛~~
    以及我也拿到了uw ie的offer,感觉地理位置很赞,以后也很想去西雅图,所以也会纠结- -
    anyway 谢谢师兄/师姐!!!如果师兄/师姐比较了解美国就业情况希望可以和我分享哇!或者我们可以加一下微信呢~~~:THU_Douxc

我的人缘0
     楼主| 安夏_thu 发表于 2018-3-19 14:17:14 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    . 留学申请论坛-一亩三分地
    谢谢!!也是运气比较好。。希望同学有一个收获多多的三月哇!

我的人缘0
     楼主| 安夏_thu 发表于 2018-3-19 14:18:06 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    ttt5100 发表于 2018-3-15 06:24. Waral 博客有更多文章,
    同录,求GT录取群~

我木有进这个群- -方便先加个微信嘛~

我的人缘0
    maattt 发表于 2018-3-20 04:52:24 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
    JUN_GATECH 发表于 2018-3-19 11:39
    师妹你好,因为看到thu的后缀,所以猜想你应该是我们清华的师妹。我目前刚在西雅图uw博转硕毕业(美国读书 ...

学长/学姐你好!我今年录了UW的ie系 有读phd打算 但是在今后职业发展上不太明确 所以想了解了解西雅图企业(如亚马逊)中有哪些or岗位 希望能得到你的指点

我的人缘0
    JUN_GATECH 发表于 2018-3-20 14:19:37 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    maattt 发表于 2018-3-20 04:52
    学长/学姐你好!我今年录了UW的ie系 有读phd打算 但是在今后职业发展上不太明确 所以想了解了解西雅图企 ...

统一回复,我其实是学长。uw ie系我不是特别了解,只知道里面开的课程不是很多,而且几个基础课老师都是harsh grader, gpa给分莫名其妙的低。我建议你再等等,看看有没有更好的选择!

我的人缘0
    JUN_GATECH 发表于 2018-3-20 14:22:34 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    学长/学姐你好!我今年录了UW的ie系 有读phd打算 但是在今后职业发展上不太明确 所以想了解了解西雅图企 ...

至于说进亚麻工作,西雅图的特点是条条大路通码农。所以,如果你选择其实挺多,不要仅限于or领域。亚麻里面确实有做or的,我跟他们还挺熟,不过他们都统一认为gatech是or大神学习!可能manager是那里出来的。

我的人缘0
    JUN_GATECH 发表于 2018-3-20 14:28:51 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

(上面那条中文错字很多)至于说进亚麻工作,西雅图的特点是条条大路通码农。所以你选择其实挺多,不要仅限于or领域。亚麻里面确实有做or的,我跟他们还算熟,不过他们都认为gatech or大神学校!可能manager是那里出来的。读博士的话,gatech or可能是更好的选择,类似于cs领域的cmu的感觉。其实,北美读博士的话,尽量去专排前十的大学读书,因为那里导师,funding和实验资源是最多的,同时那里也有更厉害的同学。就如同曾今北美计算机相关的最优秀的博士夏天一定去微软美国研究院实习一样。

游客
    请先登录